Satelit Indonesia - Biss Key ANTV Terbaru Malam Hari Ini

Satelit Indonesia kali ini akan membahas mengenai channel ANTV. Beberapa hari ini news feed facebook saya di penuhi dengan ramai ramai orang cari biss key ANTV hari ini. Saya yang memang sudah lama tidak menengok acara ANTV mungkin terakhir piala dunia karena setelah itu di penuhi drama India, saya lebih suka FTV Indonesia sih.

Dengan banyaknya orang yang mencari biss key ANTV hari ini membuat saya penasaran ada apa dengan ANTV. Rupanya pada mencari biss key ANTV terbaru tersebut karena ANTV di acak. Beberapa isu serta umpatan pun terkirim ke ANTV. Setiap kali saya selalu membaca komentar yang menyalahkan ANTV untuk pengacakan channel tersebut.

Saya sih bisa maklum, karena memang belakangan ANTV menjadi tren karena menyiarkan Mahabarata yang kelihatannya belum sekalipun saya nonton secara penuh, paling sekilas saat pindah channel wkwkw. Dengan di acaknya channel ANTV banyak yang merasa kemerdekaannya menonton serial drama India tersebut terganggu dan seperti kebiasaan selalu dengan cepat mengeluarkan cemoohan dan kata kata kasar.

Kalau menurut saya semua harus di pahami sebagai ranah bisnis, mereka butuh dana buat hak siar, iklan pun sepertinya bukan iklan premium. Dan mereka juga tidak mau dong TV langganan lain selain miliknya dengan enaknya menyiarkan. Balik lagi deh ke anda masing masing, misal anda sudah beli mahal kemudian di sewakan, terus ada yang nyewakan lagi dan mengambil untung dari persewaan tersebut terus terusan apa anda ndak sebal kalau anda tidak dapat apa apa? dan itu juga mungkin yang di rasakan pihak ANTV.

Semakin anda teriak semakin berhasil target mereka untuk menggiring anda ke TV langganan. Harusnya tidak usah berteriak kan cuman di batasi dengan acakan biss, coba bayangkan kalau biss key ANTV terbaru tidak bisa lagi menembus acakan karena sudah di ganti ke power vu wkwkwk.

biss key antv malam ini
Telkom 1 4014 H 6000 ANTV Biss
07.03.2015 12:52:57SI5C 21 87 [04] DF AB C9 [53]

Biss Key ANTV Terbaru Malam Hari Ini Komentar

Ifna Lapiya

Mohon update bisskeynya sebelum serial India nya habis

12/11/14 08.18
intan liana

Tgl 12 biss key nya adakah?

12/11/14 08.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Akan di usahakan update, untuk biss key itu menunggu acara di acak mulai tidak bisa keluar sebelum acara di acak apalagi klo sering roling, berbeda jika tidak pernah atau jarang rolling biss keynya :D

12/11/14 14.09
Ita yuanita

Ita yuanita

bisa lebih cepet sebelum jam 8 gk kak,,spy gk ketinggalan serial india yg kedua :D

12/11/14 16.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu kembali lagi ke teman teman di forum biss key, soalnya saya sendiri belum punya hardwarenya untuk mencari biss key. Saya hanya menginfokan di sini saja :D

12/11/14 17.16
ita yuanita

ita yuanita

mulai mencari.... :)

12/11/14 19.41
Anonim

Anonim

makasiiiihhh :)

12/11/14 20.02
asmawiEh 73

Tks .. mas bro malam ini antv sy dah bisa .................................

12/11/14 20.06
YODHA

8876CCCA2265BB42

12/11/14 20.07
Anonim

Anonim

makasih gan.....
update trus gan.....

12/11/14 20.25
ita yuanita

ita yuanita

Makasih satelit indonesia...Klo bisa update bisskey yg cepet kyk hari ini ya hehe.....

12/11/14 20.56
ita yuanita

ita yuanita

mulai mengacak...:)

13/11/14 19.29
CASTLE PRODUCTION

adakah BISS KEY nya?

13/11/14 19.41
Anonim

Anonim

tlng biss key malam ini dong

13/11/14 19.44
boy suparman

sob antv nya dooooong

13/11/14 19.44
Anonim

Anonim

teman biss key nya dong ...bundaku udah gelisah

13/11/14 19.57
nino

nino

lama ya...

13/11/14 19.57
Anonim

Anonim

di tunggu komandan antv nya :D

13/11/14 19.59
panji huriptaa

Malam ini biskey nya maddd

13/11/14 20.00
Anonim

Anonim

trimaksih teman bundaku sudah tersenyum......

13/11/14 20.11
Anonim

Anonim

92 26 5A 12 DA BB 11 A6 Cling Buanget ......

13/11/14 20.13
ita yuanita

ita yuanita

bisskey.......mana bisskeynya

14/11/14 19.34
Anonim

Anonim

hilang lagiiiii..... biss key please komandan....

14/11/14 19.34
ahmad suyatno

biskey mana,,, biskey mana.... bagi donk...

14/11/14 19.40
Skt Wti

kenapa antv gak mau berbagi ya...takut miskin xxx......

14/11/14 19.43
Skt Wti

ano...ada nya harapan biss key klwr .............

14/11/14 19.46
Anonim

Anonim

teman bantuan kalian dengan memunculkan bisskey akan membuat senyum bundaku kembali..tolong ya munculkan....tks...

14/11/14 19.47
Skt Wti

gara2 sinetron aja siaran di sensor...parah xx...

14/11/14 19.49
Skt Wti

dah jumpa biss key no...

14/11/14 19.51
Anonim

Anonim

ayow kita usaha cari di internet low ketemu biss key ny kita share

14/11/14 19.53
fariztoyatoya

Makanya gak usah ditonton tuh Antv bangkrut bangkrut dah

14/11/14 19.53
Anonim

Anonim

tolong biss key nya donk...........tar navya and jodha keburu lewat.....

14/11/14 19.55
Skt Wti

LAMOO KOO...ADOOO BISS KEY LAI NYOOO..????

14/11/14 19.56
Anonim

Anonim

lama bisskey muncul

14/11/14 19.58
Anonim

Anonim

Tolong biskey

14/11/14 20.00
ita ito

ita ito

bisskey where are you......?!!!!! :-D

14/11/14 20.01
Anonim

Anonim

cepat donk bisskey!!!...

14/11/14 20.01
Anonim

Anonim

loaaaaaaaaaddddddddddddddd trusssssssssssssss

14/11/14 20.02
Anonim

Anonim

antv bangkruuuuut

14/11/14 20.07
Anonim

Anonim

Kejam km antv

14/11/14 20.07
ami putri

ami putri

aneh jualan laku malah diumpetin...dongkol dipersulit begini

14/11/14 20.07
Anonim

Anonim

Xcrypt teman2 hadueheehhhh

14/11/14 20.08
ammy kuyaa

Pleeeas biss key nya

14/11/14 20.08
Anonim

Anonim

erroooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

14/11/14 20.11
Anonim

Anonim

wah ini lama.....

14/11/14 20.12
Anonim

Anonim

Ya alloh..............

14/11/14 20.14
Skt Wti

BUKAN ANTV YG BANGKRUT BROO..TAPI DIA PELITTT...LAGI BISNIS...

14/11/14 20.15
Anonim

Anonim

rasa2 nya g bs lihat antv malam ini huuuuuuuu,yg dah punya mohon di share

14/11/14 20.15
Anonim

Anonim

Klendi ikai......seng ono muncul.....berilah ke sabaran ya alllohhhhhhh

14/11/14 20.17
Anonim

Anonim

antv serakahhhh pingin untung sendiri

14/11/14 20.19
Skt Wti

MUDAH2AN LAH ANTV CEPAT BANGKRUT...

14/11/14 20.24
Anonim

Anonim

ya alloh.... ini antv tolong beri kebaikan hati agar tidak serakah berilah nomor biss keynya ya alloh.....

14/11/14 20.25
Anonim

Anonim

horeeeeeee dah dapat

14/11/14 20.25
Anonim

Anonim

Bagi hoe yg dah dpt ......

14/11/14 20.28
Anonim

Anonim

ga pa2 uang belanja disunat tuk ganti receiver asal bisa nonton jodha and mahabharata.......tp biss key nya ga muncul jg...kecewa

14/11/14 20.28
Anonim

Anonim

mana biss antvnya?

14/11/14 20.28
Anonim

Anonim

bagi bro bis key nya

14/11/14 20.29
Anonim

Anonim

Haha

14/11/14 20.31
Anonim

Anonim

Jangankan bis key..bis kota aja gak muncul

14/11/14 20.31
Anonim

Anonim

dapat apaan broww.....dapat antrian yo...???

14/11/14 20.33
SD NEGERI 011 BANGKO BAKTI

bagi dong bisskeynya

14/11/14 20.34
Anonim

Anonim

antv pelit

14/11/14 20.34
Anonim

Anonim

tolong dibantu ya....prok3 jadi apa.....di bantu ya...

14/11/14 20.34
Skt Wti

BISS KEY NYA AGAN2 ??????

14/11/14 20.36
Anonim

Anonim

Beli antena ja .........sob

14/11/14 20.37
Anonim

Anonim

mana bisskey-nya co gak muncul2...

14/11/14 20.37
Admin K-13

Nasibnya Orang Miskin, selalu di perbudak..
Padahal tv kan hiburan rakyat yang paling murah, itupun masih di perdagangkan

14/11/14 20.41
Anonim

Anonim

kok lama amat .... dah mau mulai nich....

14/11/14 20.41
Anonim

Anonim

sabar dikit y ms dlm proses ni

14/11/14 20.42
Jr Machyar

Dasarrt antv.. huhhh

14/11/14 20.42
Skt Wti

SUMPAHIN AJA TU ANTV DIAR CEPAT BANGKRUT...///////

14/11/14 20.43
Anonim

Anonim

lom ada ya

14/11/14 20.45
Anonim

Anonim

Mana nich bisskey nya..

14/11/14 20.46
Anonim

Anonim

dokong aja ARB munas golkar nanti biar ga di acak-acak lg hehe

14/11/14 20.49
Anonim

Anonim

Tulung..tulung bissx abis bbm

14/11/14 20.49
Anonim

Anonim

kok pd ribut,,,,
mbah googelnya aja udh gk sanggup nyarikan biss key,,,,mbok sampek untumu mrotol yo ra bakalan metu ngger ngger,,,

14/11/14 20.49
Anonim

Anonim

Mana ni bisskey...keburu selesai niii...

14/11/14 20.54
Anonim

Anonim

BISS 44 30 BB 2F DA 66 1F 5F antv

14/11/14 20.54
Admin K-13

44 30 bb 2f da 66 1f 5f cling

14/11/14 20.55
Anonim

Anonim

Jumat 14 November 2014
44 30 bb 2f da 66 1f 5f

14/11/14 20.56
Anonim

Anonim

wusss...
44 30 bb 2f da 66 1f 5f

14/11/14 20.57
Anonim

Anonim

wah ini lama.....

14/11/14 20.57
Anonim

Anonim

bisskey nya mna ini??
mahabarata dah mulai... :'(

14/11/14 20.58
Anonim

Anonim

4430BB2FDA661F5F

14/11/14 20.59
Anonim

Anonim

Thanksss banget buat admin disini yaahhh...
Salam dua jari.

14/11/14 21.00
Jame Purba

Mantraapp,..y

14/11/14 21.03
fariztoyatoya

44 30 BB 2F DA 66 1F 5F

14/11/14 21.05
Anonim

Anonim

matur nuhun

14/11/14 21.15
Khairul Anwar

terima kasih biss keynya.... Mantaaap.

14/11/14 21.20
kurniawan

kurniawan

mantap....
biss key nya akurat

14/11/14 21.30
Anonim

Anonim

4430 bb2f da66 1f5f

14/11/14 21.31
Anonim

Anonim

Mari kita doakan semoga admin yang share banyak berkah dengan rela berbagi bis key nya.... biar besok besok lebih semangat share nya

14/11/14 22.10
Anonim

Anonim

buat nanti malam biskey antv nya dong...

15/11/14 12.22
Anonim

Anonim

metmalmingan gan, bagi biss keynya dong gan buat yg g malmingan :)

15/11/14 17.40
Anonim

Anonim

antv sudah gelap....bisskenya donk...

15/11/14 17.45
Anonim

Anonim

Biss key dong jodha udah di acak

15/11/14 17.45
Anonim

Anonim

biss key lagi ... biss key terus

15/11/14 17.50
Anonim

Anonim

antv mna biskey nya?

15/11/14 17.53
Anonim

Anonim

teman biss key nya ya kami sudah kangen ma jodha...semalem ngk lihat tolong teman....bantuan kalian senyum bagi bundaku.....tks...

15/11/14 18.00
Anonim

Anonim

bisskey ................ muncullah kau karena anak bojoku udah menunggumu

15/11/14 18.08
Anonim

Anonim

biss key nya dong, kangen banget sama jodha. :(

15/11/14 18.08
windi arizka

Biss key nya mna

15/11/14 18.09
Anonim

Anonim

biss key donk??

15/11/14 18.13
Anonim

Anonim

teman tolong biss key nya donk

15/11/14 18.17
nonom

bisskeu donk

15/11/14 18.20
Anonim

Anonim

Binsalabin keluarlah bisskey

15/11/14 18.21
Anonim

Anonim

BD A6 61 C4 F6 84 41 BB

15/11/14 18.24
Anonim

Anonim

BD A6 61 C4 F6 84 41 BB

15/11/14 18.27
Anonim

Anonim

PLEASE BISS KEY NYA AKU MAU LIHAT TAYANGAN ULANG JODHA ....................................................................!

15/11/14 18.31
Anonim

Anonim

TERIMAH KASIH BISS NYA

15/11/14 18.35
Anonim

Anonim

trimaksih teman bantuanmu mampu menyenangkan bundaku....

15/11/14 18.40
aan prima

clink.... thank's

15/11/14 18.47
Anonim

Anonim

makaci , jng bosen share biss key nya.moga amalan ni diterima oleh YME

15/11/14 18.47
Anonim

Anonim

trimis bro.....

15/11/14 18.50
CAHYADI

CAHYADI

TRIMS ... SOBAT, KAU BAGAIKAN KRISNA MAMPU MENGALAHKAN ( ANTV KOROWA )
LANJUTKAN BROOOO
LEBH CEPAT LEBIH BAIK

15/11/14 19.06
mas ady ozano

mas ady ozano

thank's gan...

15/11/14 19.17
Anonim

Anonim

Hatur nuhun,,,,dulur,,,

15/11/14 19.21
Agus Setiawan

Thanks ya gan Termikasih sangat membantu sekali..

15/11/14 19.22
Jr Machyar

Tengkiyu..

15/11/14 20.32
budak melayu
15/11/14 21.45
Anonim

Anonim

biss key nya mana?..

16/11/14 18.07
Anonim

Anonim

biskey mna biskey...

16/11/14 18.10
amora

amora

boss mana biss key nya?

16/11/14 18.10
budak melayu

biss key nya mana ????bogi dong

16/11/14 18.11
qshom malang

Mana gan bis x? Kok blm lwt2

16/11/14 18.17
Anonim

Anonim

teu acan aya nyah?..

16/11/14 18.17
budak melayu

kok biss key yg smlam yg muncul,munculin dong yg malam ini...

16/11/14 18.17
Anonim

Anonim

teman bagi biskey nya donk....

16/11/14 18.20
Ril Nasrial

Bisskey

16/11/14 18.23
ERYAN YUDHA PRATAMA

ditunggu biss key nya nang...
terimakasih

16/11/14 18.27
Anonim

Anonim

1F 68 44 CB 18 84 41 A1

16/11/14 18.27
Anonim

Anonim

1F 68 44 CB 18 84 41 A1

16/11/14 18.28
tomuhagunawan nasution

Biss ey nya mana ngan

16/11/14 18.28
budak melayu

munculin dong biss kay.

16/11/14 18.43
ayecell tebu

ayecell tebu

Ok siii8p

16/11/14 18.49
budak melayu

makasih teman tlah membagi biss key nya,smoga panjang umur sehat selalu.

16/11/14 18.50
Anonim

Anonim

1f 68 44 cb 18 84 41 dd

16/11/14 20.29
Putu Oka Gita

Berbagi itu indah.....! Tengkiu kawan....

16/11/14 20.34
Ruly Dhenializa

apa biss key antv nanti mlm tgl 17/11/2014 gan....klo ada yg mau ngasih tau semoga amalnya dpt balasan dari Alloh SWT. amin..ato email ke rulytheachong@gmail.com

17/11/14 10.14
Anonim

Anonim

teman biskey mana? Share donk...

17/11/14 18.25
Anonim

Anonim

lg nyari nih... yg udah dpt duluan jgn lupa share y... senasib sepenanggungan.:-)

17/11/14 18.50
prabhu semok

prabhu semok

Cek dulu bisskeynya min...

17/11/14 19.26
Aguss Bagus

boss bagii bagis bisskey nya

17/11/14 19.28
ita yuanita

ita yuanita

mulai mengacak....

17/11/14 19.31
windi arizka

Bis key nya mna

17/11/14 19.31
Anonim

Anonim

biskey nya mana nih?

17/11/14 19.34
amora

amora

kring..kring..kring biss key nya mana

17/11/14 19.37
tomuhagunawan nasution

Bis nya blm lewat ya bos

17/11/14 19.40
Anonim

Anonim

biss key nya bro......

17/11/14 19.41
Anonim

Anonim

Bis bis bis

17/11/14 19.42
Anonim

Anonim

41 88 44 0d 1d df f8 f4

17/11/14 19.47
CAHYADI

CAHYADI

4188440D1DDFF8F4

17/11/14 19.54
Fitri Etikasari

makasihh udah jadi ini

17/11/14 19.55
Anonim

Anonim

TERIMA KASIH

17/11/14 19.58
Euis Apriliana

4188440D1DDFF8F4 cling

17/11/14 19.59
Anonim

Anonim

ANTV PULAKNYA JAHAT KALI ,AKU UDAH JADI NI , SELAMAT NONTON.

17/11/14 20.04
Anonim

Anonim

WOY. KAU UDAH JADI APANYA?

17/11/14 20.13
Anonim

Anonim

biss nya la

17/11/14 20.14
Anonim

Anonim

dah pada bisa ta gan ?

17/11/14 20.55
Anonim

Anonim

G bisa gan

17/11/14 21.03
Anonim

Anonim

Biss key antv untuk mlm ini d share dong gan....

18/11/14 18.18
fans

ku tunggu

18/11/14 18.44
Anonim

Anonim

santai Gan... gak usah marah2... nanti kalau bisskeynya udah keluar pasti d posting. yg sabar... orang lemah gak boleh uring2an. Woles Bro... :-)

18/11/14 19.04
supri good

ku tunggu sob biskey nya

18/11/14 19.13
Anonim

Anonim

Mana ne postingan biss keynya???
Kok gak timbul??

18/11/14 19.30
tomuhagunawan nasution

Mau dong biss key nya gan

18/11/14 19.31
Anonim

Anonim

ANAKKU LINDA SUDAH MENUNGGUMU BISSKEY.........????????????? TEKO SRIKANDINET

18/11/14 19.33
Anonim

Anonim

Bisskey qu tunggu kemunculanmu....

18/11/14 19.38
ita yuanita

ita yuanita

Bisskey qu tunggu kemunculanmu....

18/11/14 19.39
Anonim

Anonim

I Love You Biss Key..!! Where are You..???? :P :P :P

18/11/14 19.47
Ferry Tmc

ANTV di Telkom 1 (108.2°E) •4015 H 6000 (MPEG2/$) SID: 0001 ►DD FF 81 5D 15 52 FF 66

18/11/14 19.48
Anonim

Anonim

Bisskey bos, lapoa indah indonesia menunggumu

18/11/14 19.51
Anonim

Anonim

Minta bisskeynya gan,trims

18/11/14 19.51
Anonim

Anonim

DD FF 81 5D 15 52 FF 66 monggo biss key nya

18/11/14 19.55
Anonim

Anonim

hatur nuhun gan...

18/11/14 19.56
Anonim

Anonim

sdh ada cr melalui ciung tips
Selasa 18 November 2014
DD FF 81 5D 15 52 FF 66

18/11/14 19.56
Anonim

Anonim

Bisskey=DD FF 81 5D 15 52 FF 66

18/11/14 19.58
Anonim

Anonim

antv™
DD FF 81 5D 15 52 FF 66

silahkan menonton

18/11/14 19.58
Anonim

Anonim

Ga jalan nh biss ny..:(

18/11/14 20.15
susi

susi

gimana to cara ganti bisskey?????

18/11/14 20.15
cai wardana

wah gan makasih infonya biss key nya memang antv sok bagi-bagi uang padahal mau nyiarin tayangan aja pakek blog pretttttttttttttt.

18/11/14 23.31
Anonim

Anonim

Biss key antv hari ini mana ini...

19/11/14 19.23
aldi sampoerna

Biskey mna ni

19/11/14 19.36
zainudin Yunita

Nyimak antv gan

19/11/14 19.41
aldi sampoerna

Tau gan.... q mnta biss key jg kli

19/11/14 19.43
Ferry Tmc

ANTV di Telkom 1 (108.2°E) •4015 H 6000 (MPEG2/$) SID: 0001 ►11 55 2F 95 F9 43 21 5D

19/11/14 19.45
Anonim

Anonim

11 55 2F 95 F9 43 21 5D

19/11/14 19.46
Anonim

Anonim

ANTV.11 55 2F 95 F9 43 21 5D

19/11/14 19.48
Anonim

Anonim

►11 55 2F 95 F9 43 21 5D
Cling

19/11/14 19.52
Anonim

Anonim

TQ GAN

19/11/14 19.53
Anonim

Anonim

11 55 2F 95 F9 43 21 5D

19/11/14 20.11
zainudin Yunita

Trimkasih mas anonim

19/11/14 20.34
arifin arifinajjah

mat malam all.salam kompak selalu ..

20/11/14 18.09
zainudin Yunita

Nunggu jurusan india gan

20/11/14 19.36
yuanita

yuanita

bisskeynya mana ya.....

20/11/14 19.38
Anonim

Anonim

biskey nya donk gan..

20/11/14 19.40
warung jam tangan

Nunguu Bis Jurusan India..

20/11/14 19.47
Anonim

Anonim

FF 94 32 C5 11 15 52 78

20/11/14 19.49
Anonim

Anonim

FF 94 32 C5 11 15 52 78

20/11/14 19.50
Sumantri SP

FF9432C511155278

20/11/14 19.52