Satelit Indonesia - Channel Anime Di Parabola

Kali ini Satelit Indonesia akan membahas mengenai siaran tv khusus anime. Di siaran TV parabola memang banyak sekali channel anime, jadi kali ini saya hanya memposting yang sering saya lihat saja dulu dan nanti akan saya tambahkan di posting yang selanjutnya mengenai channel parabola anime.

Yang akan saya posting adalah siaran anime di Indonesia, jadi memang channel yang bisa di nikmati dengan enak dengan kualitas sinyal yang tinggi pula. Diharapkan dalam menikmati siaran anime tersebut di Indonesia bisa lancar tidak seperti CD rusak.

Memang kebanyakan yang saya suka adalah siaran tv anime jepang, walaupun ada beberapa anime dari china dan lain lain. Saya melihat beberapa anime jepang itu lebih bagus ceritanya dan enak untuk di nikmati. Tapi bukan berarti anime selain jepang kurang bagus, hanya memang kadang saya tidak paham bahasanya soalnya berbahasa serta subtitle china wkwkwk.

Untuk menikmati chanel anime di parabola anda harus lock satelit yang digunakan. Jadi memang channel anime ini ada di beberapa satelit dimana parabola yang digunakan juga harus bisa me lock satelit dimana siaran anime tersebut di tayangkan. Kalau cuman lock Palapa D sama Telkom 1 sebaiknya anda belajar tracking parabola saja :D

siaran tv khusus anime
Telstar 18 3948 V 17600 Aniplus
siaran anime di indonesia
Apstar 7 3920 H 28340 Animax Taiwan

Channel Anime Di Parabola Komentar

fathariq dimas

Apaini untuk semua parabola ?

27/03/16 09.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya, cuman untuk Aniplus sekarang sudah sulit untuk di akses karena acakan sudah ABVT.

27/03/16 10.41
fathariq dimas

Thanks gan

28/03/16 06.38
Kevin Octavianus

Gan mau nanya kalau abis search transponder tapi hasil searchnya bukan 'ok' tapi malah 'ng' gmn ya

02/04/16 17.38
Kevin Octavianus

Gan, kalo hasil search nya "ng" gimana,no program found wkwkw pdhl uds bnr frek dsn rate nya

02/04/16 17.39
Bowo Ekowidodo Sragen

NG itu Not Good :v :v :v .. Ndak sesuai parameter yang dipilih, contohnya milih FTA namun channelnya acak semua.

02/04/16 19.27
Wildan Kemputers

klo caranya gimana? saya udah coba masih bingung

26/05/16 17.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal tracking, lock satelitnya dan tinggal scan saja.

26/05/16 18.20
Muhammad Saiq Lina Ghofar

Mas di chanel cinema word punyaku kok gak bisa untuk subtitle padahal sudah muncul pilihan bahasanya mohon solusinya,,,

31/08/16 01.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Receivernya ndak support

31/08/16 05.09
anugrah saepul anwar

Gimana caranya agar tidak diacak?

20/11/16 17.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya buka saja acakannya :v

21/11/16 12.49