Satelit Indonesia - Biss Key Indosiar Terbaru Malam Ini

Satelit Indonesia kali ini akan membahas salah satu channel Palapa D yaitu Indosiar. Perpindahan frekuansi Indosiar MPEG 2 yang bergabung dengan frekuensi SCTV MPEG 2 rupanya membawa dampak positif bagi pecinta gratisan. Indosiar yang selama ini mengacak acaranya dengan acakan yang sulit di tembus untuk malam ini Indosiar memakai acakan biss key.

Memang sebelumnya ada beberapa yang memprediksi bahwa Indosiar akan memakai biss key untuk mengacak siarannya namun ada pula yang menyanggah karena memang selama ini jarang menemui acakan tersebut untuk channel di Palapa D ini.

Mungkin dengan adanya biss key indosiar terbaru malam ini ada beberapa orang yang tersenyum karena biasanya harus susah susah untuk memutar parabola menuju siaran FTA di luar negeri kini dengan acakan biss key lebih memudahkan untuk menontonnya.

Untuk anda yang mencari nomor biss key indosiar terbaru malam ini silahkan di simak saja postingan saya ini. Siapa tahu nanti berguna, kalau Satelit Indonesia biasanya jarang menonton TV satelit Indosiar, paling kalau terpaksa memakai UHF :D. Kalau untuk siaran TV satelit yang menyiarkan liga Inggris saya lebih memilih ke TV luar yang menyiarkan liga Inggris apalagi jika ada feednya. Yang menunggu kode biss key indosiar network terbaru silahkan dinikmati

nomor biss key indosiar terbaru
TanggalWaktuBiss KeyAuthor
14 - 03 - 201523:1400 08 19 21 93 03 02 98IJJ

Biss Key Indosiar Terbaru Malam Ini Komentar

paijo permana

mana gan biskey indosiar

11/01/15 00.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Sekarang Indosiar kemabi bukan acakan biss lagi dan ndak mungkin keluar biss nya selama channel not found atau bukan acakan biss :D

11/01/15 12.38
ATANK -

tak ad biss key,

21/03/15 23.45
Anonim

Anonim

menunggu

24/07/15 00.52
jumali ahmadi

Mana bos bissky nya mlm ini

25/07/15 19.36
acep fahmi

mana bisskey nya min

27/07/15 19.03
Muh.Hikma Sultan

Biss key manchester united vs newcastle united malam ini mana ?

22/08/15 19.05
edi hermawanto

Pelit banget sih maw lihat bola liga inggris aja gg d kasih biskey,nya..

29/08/15 18.17
Benyamin S Sihombing

biss keynya kok ga bisa, biss keynya mana??

29/08/15 21.25
nur hidayat

bisskey nya mana gan manch u vs sunderla

26/09/15 20.06
Unknown

Manaaaaa

26/09/15 21.07
Unknown

gak usah biss key boosss q gk suka bola.

03/10/15 21.13
Si Doel

biss key gathel

03/10/15 21.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Ini sebenarnya pada ngerti ndak sih,.. acakan indosiar untuk MPEG 4, itu Xcrypt ,,klo yang MPEG 2 itu servicenya di matikan, tidak ada yang acakan biss , mana mungkin keluar biss kenya :D

03/10/15 22.56
chapoeng flying

Yeah that right, Xcrypt acakan maut lol.....

03/10/15 23.05
Fachrul Djibu

Knpa biss key enggak bisa..?

17/10/15 21.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha lihat dulu acakannya biss atau xcrypt untuk MPEG4 / VPID 0 untuk MPEG 2

17/10/15 21.39
khoir udin

tolong... kasih biss key indosiar bos...

17/10/15 21.51
pon aneuk nanggro

Mana ngan bisskey mlm ni..

24/10/15 21.00
Adin Rohidin

Mana bisa key Arsenal nya

24/10/15 23.53
Adin Rohidin

Ada biss key buat Arsenal

24/10/15 23.53
Unknown

Caranya gimna bos,,

07/11/15 21.15
FK2M FK2M

bisskeynya dong

05/12/15 21.50
Ayi Arsyad

min cara masukin biss key nya gmna? mohon bantuannya

05/12/15 22.38
ojanGroup

Tolong beri tau biskey mlm ini broo.

19/12/15 21.54
Bowo Ekowidodo Sragen

tolong pada di cek dulu jenis acakan indosiar sebelum minta biss key, kalau acakannya bukan biss ndak mungkin keluar biss key nya

20/12/15 04.37
kamelia balqis

Menunggu

02/01/16 22.00
Husen Abdul Azis

Mending minta d pesbuk

12/03/16 22.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau di FB ada yang ngasih joos (y) ,, ngasih makian iya , di bully pasti xi3.. acakannya saja bukan biss

12/03/16 22.59
Mus Mus

Skrng bukan jaman biss key lagi.......

30/04/16 19.15