Satelit Indonesia - Channel Gratis Big TV Siaran Terbaru

Channel Gratis Big TV Siaran Terbaru

Satelit Indonesia update siaran gratis di big tv salah satu TV berbayar di Indonesia. Kita tahu banyak saluran big tv namun kebanyakan sulit di akses karena diacak. Dan jenis acakan channel big TV memakai Nagra. Jadi mungkin ada yang berfikir cara membobol acakan big TV ini, kalau Satelit Indonesia mending mikir yang lain.

Untuk kali ini kita fokuskan pada channel big tv yang gratis di tonton. Ini hanyalah sebuah info jadi memang kapan saja daftar channel gratis big tv ini berubah dan menjadi acak. Namanya juga TV berbayar maka sangat tidak mungkin kalau channel gratis selamanya big tv ini tersedia.

Channel Gratis Big TV Siaran Terbaru

Saluran gratis big tv ini bisa kita tonton seenaknya, berada di jalur ku band memakai satelit JCSAT 4B. Nah untuk yang punya peralatan parabola ku band bisa mencoba tracking satelit JCSAT 4B untuk mendapatkan beberapa channel gratis di big tv berikut

Perlu disampaikan lagi, kapan saja daftar channel gratis big tv ini bisa berubah dan mungkin belum sempat di update, jadi kalau memang anda penasaran untuk lock silahkan mencoba, kalau tidak lewati saja. Tidak usah terlalu berharap channel gratis selamanya big tv tersebut akan selalu bisa dinikmati.

Daftar Channel FTA di Big TV

SIDNama ChannelVideoAudio
12451 H 30001
0999Test Indonesia1920 x 1080AAC-ADTS
9193Service 9193--
12491 H 30001
0001Service 1--
0551SPH Channel--
1016SD 10--
1017SD 11--
1021SD 15--
1105SD 1--
1107SD 3--
2010SD 4--
2011SD 5--
2012SD 6--
2013SD 7--
2014SD 8--
2015SD 9--
9193Service 9193--
12531 H 30001
1003z_ad_ADB--
1004z_data_ADB--
9193Service 9193--
12571 H 30001
0001Berita Satu News HD1920 x 1080AAC-ADTS
0654Berita Satu News HD1920 x 1080AAC-ADTS
0960Berita Satu News HD1920 x 1080AC3
9193Service 9193--
12602 H 15000
0002Berita Satu News704 x 576AAC-ADTS
0655Berita Satu News704 x 576AAC-ADTS
9193Service 9193--

Channel Gratis Big TV Siaran Terbaru Komentar

dono

terimakasih sharenya om
lumayan buat nambah channel nih

06/10/16 19.58
Bina Listanto

Om,saya di Cilandak kko Jakarta Selatan..untuk NET HD bisa ga ya om di daerah itu?saya search ulang cuma muncul suara aja, gambarnya ga muncul..gimana solusinya om...makasih infonya..
Salam, Bina

15/10/17 13.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin receivernyta belum support HD :D

21/10/17 06.48
QOLBU PEDULI UMMAT

kalo mau rubah arah satelite JCsat 4b big tv matrix dari arah satelite Ses7.geser arah kemana dan sekitar brp centi meter master.? mohon info sbb sy mau ganti kepala kuband arah big tv matrik.

06/02/18 09.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Ke timur, soal berapa cm itu tergantung lokasi, dish sama pemasangannya.

07/02/18 07.22
Anonim

Anonim

masih fta gak gan

11/02/18 19.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya sudah tidak FTA lagi.

13/02/18 11.34
idnas oke

BIG TV sudah tidak beroperasi lagi yaa min ?

23/04/18 09.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih, channel juga masih komplit.

24/04/18 05.33