Satelit Indonesia - Biss Key KBS World Satelit Telkom 1 Indonesia Terbaru

Satelit Indonesia update biss key kbs world satelit telkom 1 Indonesia. Sebelumnya satelitindonesia.com juga pernah mengulas KBS World yang FTA di Palapa D. Namun sekarang sudah di acak dan masuk dalam daftar channel Garuda TV.

Untuk kali ini memang sengaja untuk memuat biss key siaran KBS World karena ada beberapa yang masih mencarinya. Kemungkinan karena data channel dan biss key nya terhapus dari receiver dan catatan daftar bisskey yang dipunya hilang.

Satelit Indonesia menulis ini untuk membantu saja menyimpankan biss key KBS World pada Satelit Telkom 1 biar suatu ketika kalau ada yang butuh tidak usah bingung bingung mencarinya. Dan di usahakan akan selalu update seingat saya.

biss key kbs world di satelit telkom 1 terbaru

Biss Key KBS World Telkom 1

Biss KeyAuthor
A3 B2 C1 16 D6 E5 F4 AFSC
12 34 56 9C 78 9A BC CESI

Kalau memang bisskey KBS World di satelit Telkom 1 ini rolling dan anda tahu info tersebut silahkan infokan ke kami, apalagi kalau sekalian nulis biss keynya dikomentar. Untuk yang butuh biss key kbs world indonesia terbaru silahkan di nikmati.

Biss Key KBS World Satelit Telkom 1 Indonesia Terbaru Komentar

Yoshua Roy

min gak bisa, tulisannya diacak, padahal sudah masukin biss key nya... ada yang lebih update ? kalau ada tolong bantu min..

01/10/15 23.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Buang semua key yang tersimpan di receiver terus masukan, nanti clink soalnya masih bekerja keynya. Atau mungkin ada SID yang sama :D

02/10/15 05.53
winda

winda

kenapa kbs nya nggak ada gambarnya?

05/04/16 11.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Kan di acak, masukan biss key diatas

05/04/16 13.22
Unknown

Masih clink... sid 0003 kbs world

13/05/16 17.31
ferdi marley

Kbs udah gak clink lagi ni..kemarin masih oke aja skarang ngilang lagi

06/08/16 11.53
amir aziz Zakariya

min, bisskeynya udah ga bisa lagi, padahal tadi pagi masih ok. eh tadi siang malah ilang.. minta yang baru dong...

06/08/16 17.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba sudah clink apa belum :D

06/08/16 20.09
Anonim

Anonim

Bisskey kbs dong..... Makasih

06/08/16 23.06
ferdi marley

Cakep min..thanks a lot

07/08/16 02.27
amir aziz Zakariya

mantap min... terima kasih banyak...

07/08/16 05.32
Beny Setiawan

Min biss key nya aku coba berulang kali tetep gak bisa :( padahal kemarin masih clink
Mohon bantuannya..

07/08/16 15.36
Anonim

Anonim

Makasih min.. udh nyala lagi kbs world nya..

07/08/16 22.43
Anonim

Anonim

Jempol...

08/08/16 20.44
Tri Subiantoro

ga bisa min, cuma jalan beberapa detik terus freeze

12/08/16 16.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalu freeze kemungkinan receivernya. coba ganti yang lain. Untuk key yang ndak bisa hapus dulu key lama mungkin pengaruh.

12/08/16 17.06
Ari Yanto

Bagi yang gak clink karena frekuwnsi berubah di 3870 H 2100

14/08/16 23.35
Muthia Daniyati

min, ini kok freeze terus ya?

16/08/16 18.50
Bowo Ekowidodo Sragen

klo freeze coba ganti dengan receiver lain :D ..

16/08/16 20.30
Ulya Annida

Min udah ganti receiver tapi tetep freeze, help 😫

18/08/16 16.48
Bowo Ekowidodo Sragen

ya sudah berarti memang ndak cocok :v

18/08/16 19.18
M. Julian

coba 2 rcv beda pabrik punya ortu, re-scann kbs world nya, bisskey lama wajib hapus terus input bisskey baru terbuka lancar, tdnya scrambled krn lupa menghapus biss yg lama.
Anehnya klo decoder yg sy pake justru gak pernah masukin bisskey tp KBS nya kinclong sendiri, sm spt bisskey di measat n intelsat.

21/08/16 16.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Clink sendiri mungkin ada fitur autokey

21/08/16 18.38
M. Julian

Itu sy juga tdk paham, pas dicheck menu cas data n input biss nya angka 0 semua, tp rcti n mnctv hrs input manual br pintunya dibukain :D

21/08/16 19.18
Ulya Annida

Emang kalo hapus bisskey lama gimana caranya? Kalo gak diinput bisskey misal dikosongin aja bisa gak, caranya?

21/08/16 21.02
Bowo Ekowidodo Sragen

M. Julian, mungkin biss key ada di posisi lain :v

Ulya Annida, anda cek semua biss keynya, cari biss key urutan dua diatas dan hapus

22/08/16 05.03
M. Julian

hiden barangkali masbro, sy pake SW paling baru udah 3x reset n delete semua key stlh upgrade. Aneh biss kebuka sendiri pdhl mau sy masukin manual di tiap satelit tp baguslah gak bikin jari tangan kriting :D kecuali palapa :(

22/08/16 12.54
Ulya Annida

Gak mudeng, maaf min saya pemula pake banget 😳
Min kalo scan asiasat 3s tapi yg muncul channel telkom semua apanya yg salah ya? Udah dibedain portnya tapi kok masih sama ya 😂

22/08/16 23.40
M. Julian

pelajari pelan2 :D
itu yg dipasang di parabolanya brp LNB ? atau pakai motor penggerak gak ?
Jika parabola anda dipasang 3-4 LNB sekaligus hrsnya asiasat 7 (3s sdh tamat) dan asiasat 5 juga dapat. Port diseqc yg dipakai hrs sesuai dengan posisi penyimpanannya.

23/08/16 12.43
Ulya Annida

Gak pake motor penggerak, idealnya harus dipasang berapa LNB ya? Sebenernya masalah aku cuma sebatas kbs world yg freeze aja, udah ganti receiver tetep gak bisa, harusnya beli receiver merk apa ya?

24/08/16 12.16
Bowo Ekowidodo Sragen

itu anda pakai receiver apa sih? aneh saja masih freeze .. :D

24/08/16 16.15
Dhicka Nugraha

mas kalo udh cling tpi mash ad tulisan scramble channel gmn ya ngilanginny.? rx kaonsat classic

24/08/16 20.38
Bowo Ekowidodo Sragen

coba colokin flashdisk

24/08/16 21.07
M. Julian

@Ulya Annida
Jika tidak pakai actuator, pasang lagi 1 lnb untuk asiasat 7 atau bisa 2 lnb lagi untuk dapat asiasat 7 & 5 jd total 4 lnb pada 1 dish parabola (ukuran dish harus memadai) supaya channels yg sinyalnya lemah tidak timbul tenggelam siarannya. Itu signal quality kbs nya berapa % ? receivernya merk apa yg skrg dipakai ?

25/08/16 14.55
Ulya Annida

Yang baru beli matrix, yang dulu tanaka, untuk kbs world quality nya 42%, udah dimasukin biss tp tetep freeze :(
Makasih ya infonya :D

27/08/16 17.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Matrix tipenya apa? biar nanti kalau saya punya receivernya tak ikut cek :D

28/08/16 07.43
M. Julian

42% hrsnya gak mslh asal kualitas yg sebenarnya krn bnyk rcv yg di up angka sq tp aslinya kecil/lemah n gmbr cekot2. Sy prnh test solid 6ft 2 lnb, matrix starlink v kbs 63% biss baru lancar.

Apa sdh dicoba transpondernya d hapus dulu trs masukin parameter n bisskey baru? atau coba masukan tansponder kbs pd menu satelit lain trs setting antennanya samain dg telkom 1.

28/08/16 10.14
Ulya Annida

Matrix burger, kalo tanakanya baru support mpeg4 min, blm hd.
Julian, udah dicoba hapus berkalikali, tp tetep gak bisa. Blind scan juga tetep freeze.
Mungkin blm rejekinya aku ya min 😫

28/08/16 17.39
Ulya Annida

Oiya cara ngecek bisskey bawaan gimana ya? Aku taunya cuma masukin bisskey di satu channel :D

28/08/16 17.48
M. Julian

jgn langsung nyerah tp coba dulu :D
Kalau burger s2 caranya ada di http://www.satelitindonesia.com/2016/05/cara-memasukkan-biss-key-matrix-burger-s2.html
atau carilah di google :D

28/08/16 19.26
Ulya Annida

Kalo masukin bisskey udah bisa, tapi ngecek ada bisskey bawaan itu yg blm mudeng :D

31/08/16 15.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka di bagian daftar biss key ek satu demi satu, kalau ndak ada ganti saja receivernya yang lebih bagus .. :v

31/08/16 21.25
Ulya Annida

Kemarin dibeliin skybox min, udah bagus blm? Apa kudu beli lagi?

31/08/16 22.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja.. :D

31/08/16 23.31
M. Julian

Jadinya ganti2 rcv ya ? korban kbs world :D
sy cobain di skybox a-1 lancar..

01/09/16 13.10
Ulya Annida

Iya ganti2. Kalo sbs itu di lnb ku band ya?

02/09/16 10.38
M. Julian

Kalau yg di Telkom 1 itu c-band, kalau di satelit lain ada yg c dan ku tp jns enkripsinya susah dijebol.

02/09/16 17.37
Unknown

Ada suaranya tapi ga ada gambarnya min :""""

19/09/16 19.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin receivernya minta ganti

20/09/16 04.48
Anonim

Anonim

MIn tanaka T 22 hd bisa pke biss dax ??

29/09/16 12.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, silahkan di coba

29/09/16 16.20
Anonim

Anonim

Min udh q msukkan bissnya ,, tpi cman ad suara stelah 5m blank sja min ,, n suaranya ikut ilang ..

12/10/16 13.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin receiver anda bermasalah dengan biss nya. Sama kayak kasus yang dialami Ulya Annida.

13/10/16 04.41
Anonim

Anonim

Tapi aq pke Tanaka T 22 HD ,, ap emg ga support biss yaa ... Oya cara hapus daftar biss ny gmna min ,, udh lbih 40 list nyaa

13/10/16 13.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Support biss kok. Bisa satu persatu bisa juga load softcam kosong.

14/10/16 18.12
Anonim

Anonim

Oh iya min thanks yaa ,, syg bgt bissnya kbs ga rolling di TAnaka T 22 HD q ,,

14/10/16 22.04
maulana mansyur

Gan masih tetap diacak gan udah diganti bisskey nya juga

17/10/16 11.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada receiver tipe FTA yang bisa autoroll dalam artian cari key sendiri

Maulana Mansyur, mungkin ada SID/freq yang sama di receivernya.

17/10/16 12.33
Amir aziz zakariya

ah rupanya yang atas bisa... maaf...

06/11/16 14.23
Elsa Merliana

Kok masih tetep freeze ya padahal biss key nya udah di masukin, receivernya vivasat dv3

12/11/16 20.09
Bowo Ekowidodo Sragen

ganti receivernya..

12/11/16 20.10
Rizkydwi Sasongko

Min aq mau tanya cara nyari feed di asiasat 5 itu bgaaimana ya? Tiap aq nyari. Kok kanal tidak ditemukan terus?

29/11/16 18.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya parabola di arahkan Asiasat 5 terus di scan,, gunakan perangkat parabola yang bagus

01/12/16 09.05