Satelit Indonesia - Biss Key Live Feed Palapa D Update Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update biss key live feed satelit palapa d terbaru Hari ini. Mungkin mereka adalah penggemar acara di Palapa D maupun Telkom 1. Dan mungkin beberapa mengira live feed palapa menyiarkan sepak bola liga Inggris. Tapi setahu saya live feed palapa d ini hanya feed siaran biasa entah SCTV ataupun Indosiar.

Biss key live feed palapa d sebenarnya jarang rolling, tapi kemungkinan ada receiver yang tidak bisa menyimpan biss key ataupun receiver yang hanya support satu sid atau frekuensi, dimana jika sid ataupun frekuensi tersebut disisi biss key lain maka tidak akan clink.

Untuk itu Satelit Indonesia kali ini akan mencoba menyimpan update terbaru bisskey live feed ini supaya lebih enak dan tidak terlupakan. Disini untuk frekuensi live feed biasanya ada dua namun memang yang namanya feed tidak aktif. Ini dia update

update bisskey live feed palapa d
Biss KeyAuth
3756 H 6250 - Live Feed
456AC5745A3D8C23FC
94D5C4B0CA647BD0FC
A5637C84759E1D30FC
18E7C3C23CA46D4DSI
AB1224E1D7382C3BSI
8764D3BEB2364B33KSI
C8D7D4736BC35886SC
C3BA8D0AB248ABA5SC
5E64D496A2B65AB2KSI
D271CB0EE2575B94SC
78E6D3312576BC57KSI
64BC9DBDB237BAA3KSI
C37A2B6852BC4250SI
D186C21935A76A46SC
CD862D80A457EAE5KSI
65C5F31D9AD75BCCKSI
4B6C7B328D4E8A65KSI
7D6F3E2A3A596AFDWOF
4B76CA8B3E465BDFSU
3999 H 8500 - LIVE FEED MPEG4
8C654E3F7A53CE9BNFB
D25A568245DAC3E2FC
D3A6D952E87D65CAFC
B23AD2BE7E8C4650DC
001020309602029ASC
0306252E22122155SC
0304252C0112071ASC

Itu dia update untuk biss key buat live feed di satelit palapa D. Jika memang ada rolling atau ganti biss key silahkan komentar saja, nanti akan saya update biss key yang terbaru untuk channel live feed tersebut.

Biss Key Live Feed Palapa D Update Terbaru Hari Ini Komentar

Anonim

Anonim

Bisskey dua2nya sdh tdk bisa lg.
9.4.2015

09/04/15 23.38
YASIR DISH.WORLD

TODAY 01 Fri Cricket Matche
:
#PAK vs #BAN
PKT:9.00AM
_
#DD vs #KXIP
PKT.3.30PM
_
#WI vs #ENG
PKT.7.0PM
_
#MI vs #RR
PKT.7.30pm

01/05/15 09.28
ryan jolodonk

Kagag bisa bang admin biss nya.

Thanks sebelumnya

15/09/15 00.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti sudah rolling lagi :D

15/09/15 07.32
zahra eka naura

biss key nya udah ganti lagi gan...

27/12/15 01.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih bisa kok .. hanya untuk yang 3999 H 8500 memang tidak tersedia servicenya, alias tidak siaran :D

27/12/15 10.50
Elan A Marianto

nice share min

21/07/16 18.49
Edy1975

Ada tg terbaru,?

30/07/16 03.25
isna ini

Biss key feed satelit palapa udah nggak bisa

05/08/16 20.11
Unknown

Kode biss key untuk mlm ni gan,

19/08/16 21.25
ddey three

untuk kofe bisskey sctv brp ya gan...???

20/08/16 15.52
Peni Mustika

Live feed bisa untuk alternatif nonton Torabika Soccer Championship kan min ?

27/08/16 11.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak pernah ada feed TSC di channel ini adanya di Telkom 1 feed TSC

27/08/16 11.27
Peni Mustika

Tp kata blog sebelah palapa d (channel live feed) kok bisa untuk alternatif tsc ya min ? Soalnya yg telkom 1 (freq 3999 H 6000) ga ada sinyal alias gak lock min di tempat ane..

27/08/16 15.25
Li2k

Biss key indosiar update hari ini.. Mpeg4.. Tlg pecerahan..

27/08/16 18.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Peni Mustika, coba suruh buktiin saja :D . Dulu pernah memang tapi cuman bentar dan pernah juga freeza tapi memang itu bukan feed untuk TSC, ngapain banyak feed klo di Telkom 1 sudah ada

Li2k, pahami dulu Indosiar itu pakai acakan apa? baru tanya key nya

28/08/16 07.42
Anonim

Anonim

Kagak bisa min untuk live feed biasa biss key nya. Tolong yang update ya min

28/08/16 10.04
tama

tama

Kagak bisa semua .. Tolong yang update dong admin

28/08/16 13.04
Rudi Joko

Untuk HBO gmn

17/09/16 19.21
Bowo Ekowidodo Sragen

HBO ndak kemana mana masih tetap di channel pay TV

18/09/16 05.09
Januar Perdana

Gan indosiar tsc sore ini udh cb biss diatass gk bisa..tlg pencerhaan thx

18/09/16 16.57
Bowo Ekowidodo Sragen

TSC tidak ada di life feed adanya di feed Telkom 1.

19/09/16 06.32
Krisna Satya

Kalu chanell animax kode biskey nya apa?

28/09/16 20.21
Unknown

Alternatif nonton ucl d palapa / telkom ada gk min

01/10/16 18.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada lewat pay TV

02/10/16 15.20
Muhex Pht

Update biskey nya bos...makasih...untuk live feed mp4

09/10/16 20.38
Anonim

Anonim

Bisskey LiveFeed mpeg4 ga ada yg bisa.....

29/10/16 00.13