Satelit Indonesia - Frekuensi I News TV Di Satelit Palapa D Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate I News TV di satelit Palapa D terbaru. Sebenarnya channel ini memang tidak baru baru amat, Kalau tidak salah saat scaning awal channel I News TV ini teracak. Namun sayang Satelit Indonesia lupa jenis acakan I News TV.

Frekuensi channel baru palapa ini mengikuti update teman teman yang ada di group dan fanspage yang hari ini heboh dengan channel baru ini. Sebenarnya untuk melihat update terbaru bisa juga akses daftar channel baru satelit palapa d yang sudah Satelit Indonesia sediakan. Tapi kalau untuk halaman ini memang di khususkan buat informasi yang lebih detail.

Diantara para penyuka siaran di palkom channel palapa yang baru memang sangat di tunggu karena keterpaksaan mereka karena ketakutan untuk tracking dan hilang semua channel. Namun semua sih dimaklumi saja, cuman bagi Satelit Indonesia kalau punya perangkat parabola hanya di Palkom kebangetan banget.

Untuk lebih detail informasi update frekuensi channel baru di satelit palapa d silahkan lihat data siaran I News TV berikut.

Frekuensi siaran I News TV di satelit Palapa D Terbaru
I News TV
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder3957 V 3000
Frekuensi3957
PolarisasiVertikal
Simbol Rate3000
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderHarmonic
Nama NetworkHarmonic
PMT PID256
PCR PID512
VideoH.264 Video
Video PID512
Sampling720 x 576
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID4112
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
Bahasaeng
Update pada 6/17/2016 7:28:18 AM
Data Rate I News TV
PIDStreamRate (kbps)Persen
512H.264 Video3867.2584.08
4112MPEG Audio198.134.31
256PMT3.370.07
17SDT0.800.02
16NIT0.160.00
-PAT3.210.07
8191Null Packets526.8411.45

Frekuensi I News TV Di Satelit Palapa D Terbaru Komentar

Uray Arya

Thanks

17/07/15 22.36
kamto sri

punyaku gelap min..
apakah ada biss yang baru, mohon infonya..

25/07/15 14.53
willyan van

Kok sekarang jd hilang lg y?

15/09/15 14.49
Ade Irawan

kok punya saya suara ada tapi gambarnya gelap knp ya min mohon pencerahannya terima kasih

04/02/16 01.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin receivernya ndak support MPEG4, atau receivernya cuman MPEG 2

04/02/16 05.20
andra setyo

Berapa mhz inews tv

06/02/16 14.06
adhy mataram

kok di lombok gk bsa nyantol gan signal di freq ma symbolx, signalx gk mau kluar, mohon pencerahan

11/02/16 18.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukan manual, jika ndak bisa muncul perbaiki lagi kualitas perangkat parabola kalau perlu ganti dengan yang kualitas lebih bagus dan dish jauh lebih besar

15/02/16 09.18
ngurah wardana

Kok di punyaku tidak ditemukan siaran gan,, padahal udh masukn kayak diatas

20/03/16 23.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti ada yang salah dengan, tidak di temukan kalau ada kualitas sinyal silahkan di restart receivernya kalau tidak ada kualitas sinyal ya perbaiki lag di sisi parabolanya.

21/03/16 00.30
tatang sumardi

Punya saya ttp gada gan,,receivernya matrix mpeg4,,sblmnya ada tapi beberapa minggu kedepan gada..kode frekuensinya sama..tolong infonya gan.maksih

21/03/16 09.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba maximalkan lagi parabolanya, cek kualitas, kembali repointing..

21/03/16 10.20
Muhammad Aufa Furqan

sama, punya ane juga gan, gelap
semuanya oke, pemberitahuannya "siaran acak"

21/03/16 19.08
Anonim

Anonim

Tidak ada signal sdh dari minggu lalu gan

22/03/16 05.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukan key nya buat buka

22/03/16 21.23
Anonim

Anonim

Min saia tadi input channel i news di reciever goldsat GRS 7500, saya bingung input angka2nya, krn cuma ada suara tnp gbar. berikut input yg saya masukan
Video PID: 512
Suara PID: 4112
PCR PID: 512

Tolong pencerahannya

03/04/16 00.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk goldsat GRS 7500 itu MPEG 2 atau MPEG4? soalnya saya belum pernah punya receivernya. Untuk PID sudah benar di VPID 512. Untuk bisa membuka videonya harus receiver yang support MPEG4

03/04/16 04.15
Anonim

Anonim

Oooo pantutlah gk dapet gambar, reciever saya blm suport MPEG4 sirna harapan ingin ntn F1.

Thanks min.

03/04/16 11.50
hari purnomo

Knp inews tv punyaku gk ada gambarnya hanya suara ajja

07/04/16 11.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin receivernya cuman MPEG2 atau belum support MPEG4

07/04/16 11.31
Eduard Rindu

Gimana ni cara nya supaya ada gambar min

15/05/16 07.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha emang kenapa gambarnya?

15/05/16 09.41
fikris

fikris

Sebelumnya gambar bagus entah knp sekarang kok gambar nya bulet spt DVD rusak,knp ya ???

10/06/16 08.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin kualitas sinyalnya terlalu rendah.

10/06/16 10.56
taufik taing

Mantap

15/06/16 13.18
Juhri Band

Gmna cara mengubah receiver mpeg2 ke mpeg4 gan ?

22/06/16 00.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Jual dan beli baru

22/06/16 04.20
Unknown

Kok di tempat ku gak muncul gambarnya seh.. pdhl dh pke mp4

25/06/16 13.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Diacak, kayaknya lagi siaran ulang Euro

25/06/16 14.47
Jhodi Ya

Gak ketemu min
Receiver venus cromus

05/07/16 05.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti anda kurang beruntung :D

05/07/16 11.13
Melki Sedek

Kok skrng ada tanda $ nya y gan..

10/07/16 13.55
Memed Chasmedi

Ane punya suara jernih,tapi gak keluar gambarnya bos.
Kenapa ya,?

11/07/16 05.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Melki Sedek, itu tandanya channel i News TV di acak, tidak boleh di tonton

Memed Chasmedi, coba di scan lagi atau jangan2 receivernya MPEG2 :D

11/07/16 06.44
Anonim

Anonim

Min kok yang keluar RCTI sih?

20/07/16 23.41
Bowo Ekowidodo Sragen

salah frekuensi paling :D

21/07/16 05.06
Unknown

Gan, Saya Punya Reciever Matrix Suport Mpeg-4 Tapi Kok Gak Dapet Signal Buat Chanel Inews Tv ? Padahal Chanel Metro Tv Suport Mpeg 4 Dapet.

22/07/16 02.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Paling kurang maximal sinyalnya. Perbaiki lagi di dishnnya kalau bingung beli dish yang besar, LNB baru, kabel baru

22/07/16 05.44
Ardad Al Fath

saya hanya melacak otomatis dapat Inews tv. Gambarnya jernih

24/07/16 21.03
Unknown

Tidak ada sinyal gan

24/07/16 23.26
Oefic

Oefic

Blom ada ya inewstv mpg2

26/07/16 01.07
Da'unk

Garis bujure piro,freq lnb berapa

24/09/16 00.11