Satelit Indonesia - Frekuensi Sony ESPN SD Intelsat 20 Terbaru

Kali ini Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate sony espn sd intelsat 20 terbaru. Mungkin di Indonesia channel Sony espn sd dulunya kurang begitu di kenal, namun Satelit Indonesia yakin untuk sekarang channel sony espn merupakan saluran buruan yang menggiurkan bagi tracker Indonesia.

Channel espn sd ini di buru karena pada waktu sekarang sering menyiarkan langsung Mivo IPL Cricket, La Liga, entah siaran langsung maupun highlights. Jadi Satelit Indonesia tidak ada salahnya untuk menyinggung channel ini.

Untuk data teknis channel Sony ESPN di Intelsat 20 adalah sebagai berikut, jika ada kesalahan silahkan berkomentar, dan Satelit indonesia akan berusaha secepatnya membenarkan.

Frekuensi siaran Sony ESPN SD di satelit Intelsat 20 Terbaru
Sony ESPN SD
DataKeterangan
SatelitIntelsat 20
Transponder3901 H 22222
Frekuensi3901
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate22222
SID0015
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkIS-10
PMT PID5015
PCR PID1510
Conditional AccessPowerVU
CA PID6015
VideoH.264 Video
Video PID1510
Resolusi720x576
Frameset-fps
Sampling4:2:0
Bit rate4766kbps
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoMain 3.0
AudioMPEG Audio
Audio PID1500
Tipe StreamMPEG Audio
ISO/IEC 13818-3
AudioMPEG Audio
Audio PID1502
Tipe StreamMPEG Audio
ISO/IEC 13818-3
Update pada 12/04/2016 16:47:40

Frekuensi Sony ESPN SD Intelsat 20 Terbaru Komentar

Viktorius Mboi

BARU BRO.

12/04/16 23.34
Wandi Bangko

Bisa ga di cari fi parabola mas..mksh

15/06/16 03.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha emang ini untuk parabola :O

15/06/16 05.26
aguz pram

Mantap...sayang intelsat 17 harus diah gedhe baru mau mampir....lokasi jateng -_-

19/06/16 18.58
Duta Vision

ecm key sony espn terbaru

22/06/16 18.49
Unknown

untuk winasat bisa ini gan

24/07/16 08.56
hendri agus

siaran HBO india ko hilang

13/08/16 15.27
Anonim

Anonim

Bisa anda bro di receiver orang ?

18/08/16 16.19
Anonim

Anonim

Bro gmn cara buka acakan nya? Sudah masuk ecmkey power vu ga bisa, mohon bantuan.tks

23/08/16 17.53
yusuf rey leon

Mau tanya min? Saya sudah tambah satelit intelsat 20 tp kok masih gak ada chanel SONY espn, aku masih make receiver mpeg2, semisal saya beli receiver yang sudah powervu apakah nantinya akan keluar atau harus setel arah parabola lagi. Makasih sebelumnya min.

27/08/16 04.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya harus lock satelitnya dulu, dan kalau biasanya PalapaD Telkom 1 ya mesti rubah arah parabola.

27/08/16 11.35
Anonim

Anonim

arahx ke mna gan??

31/08/16 13.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Arahnya ke barat

31/08/16 21.22
pradipta hardiatsa

Min nexmedia ga bisa ya ? Hehe maap newbie

09/09/16 23.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu bukan pelanggan Nexmedia

10/09/16 05.38
MUSCO

Siang Pak, saya nova. Saya cari teknisi parabola yg mengerti sony espn kusus untuk lihat liga italia seri A. Mohon kalau ada yg tau mengenai info yg sy butuh kan bisa hub sy di 081233556854. Terima kasih

18/09/16 11.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan masuk di link teknisi dan cari yang terdekat dengan tempat anda

19/09/16 06.30
Dans Pcpr

min kalo salah pembuatan softcam bakalan berdampak tidak?

19/09/16 17.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya ada dampaknya, ndak bisa masuk key nya dan ndak clink

19/09/16 19.37
bobby satria

Permisi numpang tanya, kalau sony espn selain pakai parabola apa ada yang bisa ditayangin di tv berbayar ? Misal Nexmedia atau indovision atau sebagainya...

Terima kasih :)

24/09/16 14.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk TV berbayar ada, tapi wilayahnya bukan di Indonesia tapi di India. Kalau dari Indonesia selain parabola bisa lewat streaming.

24/09/16 15.36
Rommy Cavalera

Min,salam kenal, mo tanya agak OOT antara intelsat 20 sama 19 bagusan mana acaranya makasih

27/09/16 09.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung kesukaan pribadi, tinggal lihat daftar channelnya saja dan bandingkan

28/09/16 14.55