Satelit Indonesia - Biss Key iNews TV Terbaru Hari Ini di Satelit Palapa D

Satelit Indonesia kembali membahas channel di Palapa D, iNews TV. Setelah heboh frekuensi iNews TV yang berkualitas sinyal sangat minim hingga sulit di lock untuk beberapa kawasan yang memakai dish parabola kecil. Kini muncul kehebohan lagi di beberapa group dan fanspage facebook yang membahas satelit parabola.

Kehebohan muncul karena iNews TV mengacak siarannya. Dan jenis acakan iNews TV terdeteksi biss. Dengan di ketahui acakan iNews TV Biss maka heboh pada mencari biss keynya. Untuk Satelit Indonesia sendiri tidak terlalu butuh karena memang jarang menonton acara tersebut.

INews TV yang ada di Palapa D membuat semua orang yang bisa lock penasaran. Ada di beberapa group biss key di facebook sudah pada bertanya kenya. Dan Satelit Indonesia melihat sudah ada yang mencari crypt8 untuk membuka acakan iNews TV.

Tidak berselang lama setelah record file ts, ada keluar CW. Setelah Satelit Indonesia test dengan CW Finder ternyata CW tersebut valid, namun tidak mengetes sekalian ke channelnya karena lagi sibuk nonton sepak bola live hari ini.

Untuk itu Satelit Indonesia akan sedikit membuat report, biss key iNews TV dan akan di usahakan terus update. Anda bisa juga memberikan info terbaru biss key iNews TV dengan komentar.

Biss Key iNews TV Satelit Palapa D
Nomer Kode Biss KeyAuthor
18 42 B2 0C C8 78 4C 8CNFB
2A 31 A2 FD 0E 37 4B 90AH
43 F1 DB 0F 22 B6 BF 97BFS
18 42 B2 0C C8 78 4C 8CFS
43 FB 40 B0 0F 69 EA D0SC
24 67 89 14 65 43 78 20SI
BA 17 90 61 17 E7 A1 9FSC
87 65 43 2F 69 74 82 5FWOF

Biss Key iNews TV Terbaru Hari Ini di Satelit Palapa D Komentar

M. Julian

nonton siaran iNews TV suka bikin repot, awalnya sinyal kecil cuma dapat 58-73% padahal biasanya di satelit lain yang namanya freq 3957 itu sinyal jauh lebih besar. Eh... sekarang siaran diacak melulu.

08/07/15 15.27
SANGKURIANG

Pingin nonton i news.tapi diacak. Cara bukanya tolong dong

28/02/16 23.19
Bowo Ekowidodo Sragen

lha lihat dulu jenis acakan i news TV apaan, kalau biss tinggal cari biss key inews tv di berbagai group datelit di fb

29/02/16 11.35
chandra vengeance

Punya saya mpeg4 tp kok gk bsa ya min

20/03/16 12.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak bisanya itu bagaimana?

20/03/16 13.58
Kharisman Nanda Hendriyanto

Cara mencari inews tv gimana tutorialnya

15/04/16 15.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama dengan mencari channel lain.

15/04/16 18.09
muhamad suryadi

saya bisa gan. makasih

01/05/16 19.19
muhammad zainuddin

mantap min

13/06/16 00.35
reza pahlevi

mat sore admin saya ikut gabung pengen nonton copa america.

14/06/16 15.32
reza pahlevi

terima kasih admin inews tv bisa terbuka dari acakan saya lagi nonton spanyol vs czech

14/06/16 15.41
Dhedy Shopian

skrg prancis vs swiss gan?

20/06/16 02.17
muhammad hidayat

Ada bis key siaran inggris vs islandia bos di inews

28/06/16 02.45
ronal septiawan

Bysskey diatas udah gak work gan

28/08/16 14.56
Frey You

Makasih om dah d update is work

28/08/16 18.36
nst Nasution

mana biss key mlm ini min?

03/09/16 20.21
nst Nasution

BISS KAY DONG MIN!

03/09/16 20.24
aris setyawan

punya ane bisa ..

16/10/16 16.52
Fernando Yosha

Pengen nonton ufc tapi diacak. Tolong biss key nya gan

19/11/16 01.58