Satelit Indonesia - Frekuensi DMC TV Terbaru Parabola Telkom 1 Indonesia

Frekuensi DMC TV Terbaru Parabola Telkom 1 Indonesia

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate DMC TV di satelit Telkom 1 terbaru. Saluran DMC TV menambah daftar channel musik yang ada di Telkom 1 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel DMC TV adalah saluran televisi yang menyiarkan program acara hiburan musik yang mengutamakan dangdut. Sebelumnya DMC TV hadir di Palapa D, namun sempat fakum sementara kemudian muncul lagi di Telkom 1. Jadi memang tidak diragukan lagi para penggemar musik dangdut senang DMC Tv hadir lagi dan berharap tetap siaran dan tidak off line lagi.

Untuk mendapatkan channel DMC TV anda harus tracking satelit Telkom 1 kemudian memasukkan nomer frekuensi DMC TV secara manual selanjutnya lakukan scan pada transponder DMC TV terbaru tersebut atau bisa juga manfaatkan fitur blind scan receiver TV satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi DMC TV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran DMC TV di satelit Telkom 1 Terbaru
DMC TV
DataKeterangan
Transponder3756 H 1650
SatelitTelkom 1
Frekuensi3756
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate1650
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderService Provider
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkEricsson
PMT PID32
PCR PID33
System Clock20 ppm
Max Bitrate200000 kbps
Buffer250 kbps
VideoMPEG2 Video
Video PID33
Format profileMPEG-TS Main@Main
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Tipe StreamMPEG2 Video
ITU-T Rec. H.262 | ISO/IEC 13818-2 or ISO/IEC 11172-2
Video Stream25 fps Main
AudioMPEG Audio
Audio PID34
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
AudioMPEG Audio
Audio PID35
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
Update pada 8/17/2017 9:32:47 AM
Data Rate DMC TV
PIDStreamRate (kbps)Persen
33MPEG2 Video1961.4685.69
35MPEG Audio138.196.04
34MPEG Audio138.476.05
32PMT3.210.14
17SDT0.840.04
16NIT0.840.04
-PAT16.070.70
8191Null Packets29.341.28
6450?0.140.01
4961?0.140.01
3888?0.140.01
1054?0.140.01

Frekuensi DMC TV Terbaru Parabola Telkom 1 Indonesia Komentar

Putri sela

Color bar om admin

23/12/16 07.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya sudah tinggal pindah channel, ndak sulit.

23/12/16 10.07
Andy Hilmy

Gak ada gambar admin, cuman warna doang.

29/12/16 10.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Bangkrut mungkin channel nya

29/12/16 16.52
Unknown

kok gak bisa siarn dmc gelab gan

03/01/17 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Udah hilang

03/01/17 11.40
agus salim

Gak ada gambar... Hanya warna bergaris doang

18/01/17 09.45
Mohamad Muntohar

DMC Bangkrut

19/01/17 22.21
Unknown

Hhhh,,,,klo sore asik siarannya,,,malah gk nongol lagi,,,DMC koplak

16/03/17 17.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Kayaknya mau ada lagi, cuman ndak tahu formatnya gimana, namun DMC ini hampir sama dengan DC7

18/03/17 13.29