Satelit Indonesia - Frekuensi TV9 di Parabola Satelit Telkom 1 Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate TV9 Nusantara di satelit parabola Telkom 1. TV9 Nusantara merupakan salah satu TV warga NU terutama di Surabaya.

TV9 Nusantara adalah salah satu siaran TV lokal di Surabaya dengan konten Islam dan condong ke NU. Banyak program bernuansa Islam yang bisa di dapatkan dari TV9 Surabaya ini, terutama tradisi kaum Muslim di Surabaya.

Untuk mendapatkan channel TV9 Nusantara anda harus tracking satelit Telkom 1 kemudian memasukkan frekuensi TV9 Nusantara manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi TV9 Nusantara silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran TV9 Nusantara di satelit Telkom 1 terbaru
TV9 Nusantara
DataKeterangan
SatelitTelkom 1
Transponder3553 H 1700
Frekuensi3553
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate1700
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderService Provider
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkEricsson
PMT PID32
PCR PID512
System Clock20 ppm
Max Bitrate200000 kbps
Buffer250 kbps
VideoMPEG2 Video
Video PID512
Format profileMPEG-TS Main@Main
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 fps
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Tipe StreamMPEG2 Video
ITU-T Rec. H.262 | ISO/IEC 13818-2 or ISO/IEC 11172-2
Video Stream25 fps Main
AudioMPEG Audio
Audio PID514
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
Update pada 8/19/2016 5:46:38 PM
Data Rate TV9 Nusantara
PIDStreamRate (kbps)Persen
512MPEG2 Video2514.4690.74
514MPEG Audio202.737.32
32PMT3.210.12
17SDT0.830.03
16NIT0.830.03
-PAT16.150.58
8191Null Packets32.931.19

Frekuensi TV9 di Parabola Satelit Telkom 1 Terbaru Komentar

Amsori

trimakasiah saya sudah bisa lihat TV9 lagi berkat bantuan Anda

03/04/16 20.27
Wakhid Fitri Albar

Terima kasih, akhirnya ketemu juga salurannya.

14/04/16 16.53
wawan

TV9 tempat saya kq terputus-putus, update dong frekuensinya

02/06/16 08.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Frekuensi sih ndak ganti memang dari sananya ndak bisa tenang sinyalnya makanya putus putus :D

02/06/16 09.38
Unknown

kenapa dibalikpapan tv 9 tidak stabil seperti diacak

03/06/16 20.27
Altitho April

Frekuensinya sudah sesuai tapi kok tetap nggak bisa ya..

03/07/16 22.27
Bowo Ekowidodo Sragen

kemungkinan kurang maksimal dish nya. coba di maksimalkan lagi.

04/07/16 04.23
taqim

Tv 9 nusantara kok hilang ya?

11/08/16 08.03
Anonim

Anonim

TV 9 Nusantara kok gak da lagi ya di parabola ku? Apakah ganti rekuensi?

11/08/16 13.04
Anis Musyaffa Noor

Salatiga kok tv9 hilang ya. Padahal udah di scan ulang di satelit Telkom 1.

16/08/16 19.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang begitu, kadang ada kadang tidak .. SQ juga sudah turun drastis

17/08/16 05.31
baggong

di berau sudah tak otak atik sampe 5 jam ttp g ktnu.. masak iya dttup bos

28/08/16 20.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu mau tutup atau memang bermasalah, tapi memang begitu, kadang muncul kadang tidak.

28/08/16 20.27
mujib kholil

Di scane ga muncul gan,,, coba edit transporder yg sudah ada insyaalloh work

28/08/16 22.47
Wahono Suwitorejo

Alhamdulillah,
Setelah beberapa hari tidak bisa scann otomatis lewat info ini pesawat televisi kami bisa tersambung dengan TV9Nusantara,,
Terimakasih atas info posisi frekwensinya,,

29/08/16 21.23
mustakim afandy

Suwun mas google

03/09/16 13.31
rengbungurcoy

Tv9 adalah tv idolaku.....sudah scan ulang beberapa kali ditelkm tdk muncul 2.ternyata Frkuensinya ada disini..tak masuki secara manual..dg mengganti channel telkom yg tak berguna ..akhrnya .nungul juga Tv 9 ku.

06/09/16 17.53