Satelit Indonesia - Cara Membuka Siaran TV RCTI Yang Diacak

Satelit Indonesia update cara buka siaran rcti yang diacak terbaru dengan mudah. Kita ketahui RCTI merupakan salah satu channel TV satelit indonesia di satelit Palapa D yang kadang diacak. Hal ini berlaku saat RCTI menayangkan siaran live terutama untuk pertandingan sepak bola.

Banyak dari pengguna satelit parabola mencari tahu cara membobol siaran rcti yang diacak tersebut, namun tanpa didasari pengetahuan yang cukup sehingga saat masuk dalam group malah di tertawakan atau malah di bully. Hal ini perlu dimaklumi karena memang tidak rahasia lagi kalau membuka siaran rcti yang diacak tidak semudah yang dikira.

Untuk bisa melakukan cara membuka siaran rcti yang di acak, kita harus mengerti dahulu jenis acakan siaran RCTI. Kalau jenis acakannya sudah terdeteksi baru melangkah ke level selanjutnya. Disinilah yang kadang tidak di perhatikan para pengguna siaran TV satelit parabola. Selalu menganggap kalau di acak pasti jenisnya biss, dan berbondong bondong minta biss key RCTI, tidak salah kalau malah di bully.

cara membobol siaran rcti yang diacak

Sampai saat ini, yang Satelit Indonesia pernah temui adalah RAS. Mungkin kalau dahulu pernah RCTI di acak biss, tapi karena Satelit Indonesia orang baru jadi memang baru menemui RAS saja. Nah kalau jenis acakan RCTI sudah di ketahui barulah ke level selanjutnya.

RAS adalah salah satu acakan siaran TV satelit yang memang susah untuk di cari key nya. Seringnya rolling tidak memungkinkan untuk di brute. Jadi kalau anda menemui jenis acakan RCTI adalah RAS pasrah saja tidak usah lagi mengharapkan membuka siaran rcti yang diacak tersebut. Namun jika biss, silahkan di record dan di brute kalau belum mengerti di infokan di group bruter yang anda ketahui, kemufian menunggu biss key RCTI keluar.

Masalahnya adalah tidak setiap orang tahu bagaimana membedakan jenis acakan channel TV parabola. Untuk itulah dibutuhkan receiver yang agak bagus fiturnya untuk mengetahui CA system. Biasanya keluarga Skybox, openbox yang murah meriah sudah ada fitur ini. Bisa dengan klik info 2 kali di remote dan tinggal baca di CA systemnya.

Jadi memang memiliki receiver yang smart, pintar itu perlu, jangan mau ketinggalan dengan menganggap receivernya sudah paling bagus, karena perkembangan teknologi yang memang perlu untuk diikuti supaya tidak ketinggalan. Jangan menganggap yang tinggi harganya itu bagus, tapi memang tidak bisa di pungkiri sebagian besar harga berbanding lurus dengan fitur.

Cara Membuka Siaran TV RCTI Yang Diacak Komentar

Juhardi hanafi

Cara membuka menu di television bagaimana.

23/01/16 23.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Menu apa maksudnya? kalau dari remote, menu bagaimana?

24/01/16 04.55
Falmi Kitty

Cara membuma siaran bola d rcti yanh di acak

26/02/16 02.22
Unknown

Cara membuka acakanya gimana ini lagi liga champion

17/03/16 02.19
Bowo Ekowidodo Sragen

@Falmi Kitty selama acakan RCTI adalah RAS untuk sekarang belum bisa dibuka. Kalau memang emaksa membuka yaitu dengan langganan Indovision :D

17/03/16 13.43
SMKN 04 BOMBANA

kalau piala euro di RCTI bisa nggak di buka dengan Biss key

14/06/16 09.28
Bowo Ekowidodo Sragen

baca lagi komentar diatas anda.

14/06/16 10.25
Unknown

Tolong beri cara membuka siaran bola euro saat dilacak untuk mpek 4

19/06/16 18.04
Yoga Kamdani

Pake aja ticket Fly

20/06/16 01.52
restu pandan arum

sesulit apakah RAS itu ? kok beda dgn acakan yang berupa biss

23/06/16 02.32
restu pandan arum

coba ditemukan key nya RAS. biar bisa nonton euro

23/06/16 02.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau nonton Euro kan bisa ke satelit lain, malah banyak yang full HD.

23/06/16 07.02
Anonim

Anonim

Cara menonton piala eropa di decoder k vision gimana caranya? Trmksh

23/06/16 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

ganti saja receiver nya terus lock asiasat 5 intelsat 20 , intelsat 17. lihat SPN

23/06/16 20.23
rades

Klo receiver Tennox HD8 gmana cari satelitnya brother dan sekaligus mengatur arah mata anginnya??,trims.

10/07/16 14.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama dengan receiver lain. dan untuk mencari bukan receiver tapi parabolanya.

11/07/16 06.53
Asril Anwar

Aplikasi untuk mencari bisskey yg paling cepan apa ya gan, cw brute force sangat lambat berjam jam

13/10/16 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Gunakan CSA Rainbow.

14/10/16 18.15