Satelit Indonesia - Cara Memasukkan Tiket Fly Matrix Starlink V HD Ethernet

Satelit Indonesia update cara memasukan tiket fly pada matrix starlink v hd ethernet. Ini adalah pengenalan fitur yang ada di receiver matrix starlink, untuk kegunaan sendiri adalah buat card sharing. Memang tidak sembarang orang bisa melalukan cara isi tiket fly starlink karena memerlukan beberapa perangkat pendukung selain receiver dan seperangkat parabola.

Cara input tiket fly matrix starlink v hd ethernet sebenarnya sangat mudah namun kadang masih saja ada yang bingung menggunakannya. Untuk bisa melakukan cara memasukan tiket fly pada matrix starlink v hd ethernet ini adalah adanya fitur yang diperlukan seperti CCcam, ada juga fitur card sharing lain seperti Newcs, SSSP.

Untuk kali ini satelit Indonesia fokus pada fitur CCcam yang ada di Matrix Stralink V HD Ethernet. Dan ini hanya untuk mencoba fiturnya saja, oleh karena itu Satelit Indonesia menggunakan IP local dengan penginstallan OScam di komputer. Poin penting cara memasukkan tiket fly di matrix starlink ini adalah kita punya akun ke servernya.

Misal saja untuk latihan cara isi tiket fly starlink ini saya mempunyai data pengaturan CCcam nya seperti berikut

  1. IP Host/ Domain : 192.168.0.2
  2. Port : 40000
  3. ID Username : user1
  4. Password : 0000

Cara Menggunakan Tiket Fly Matrix Starlink V HD Ethernet

Untuk bisa melakukan cara fly dengan matrix starlink maka kita harus tahu dimana menu CCcam berada. Untuk langkah cara fly matrix starlink hd ethernet adalah sebagai berikut.

cara memasukan tiket fly di matrix starlink v hd ethernet
  1. Persiapkan koneksi ke receiver Matrix Starlink V HD Ethernet, melalui wifi atau LAN
  2. Nyalakan receiver dan masuk pada menu
  3. Klik tombol di remot angka 6666
  4. Pada menu CardShare cari CCcam dengan meslide kanan kiri.
  5. Klik Oke, dan akan tampil jendela CCcam
  6. Perhatikan di daftar Server, Pilih salah satu
  7. Klik ubah , remot tombol hijau
  8. Akan tampil jendela Ubah CCcam
  9. Bagian Index pilih yang anda kehendaki, untuk Satelit Indonesia pilih 1. 0
  10. Centang bagian checkbox Aktif, untuk mengaktifkan input data
  11. Isikan sesuai data, dari Domain IP, Port, ID, Password
  12. Untuk yang lain silahakn pilih sesuai kehendak anda.
  13. Klik tombol Exit di remot dan pilih Ya untuk menyimpan
  14. Tunggu tiket fly terkoneksi degan server, jika Run, berarti sudah sukses terkoneksi, jika Pause belum konek dan Close itu tidak aktif.

Itu tadi sedikit cara memasukan tiket fly pada matrix starlink v hd ethernet, untuk anda yang ingin mengetahui semua fitur di starlink silahkan di oprek atau tanya di blog ini. Dan kalau bisa nanti akan saya buatkan tutorialnya.

Cara Memasukkan Tiket Fly Matrix Starlink V HD Ethernet Komentar

Risyad Harahap

jadi klau gk mau run, masik pause/connect min? kode nya gk bisa lagi ya?

02/01/16 08.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tentu, bisa karena koneksi error, bisa juga emang tiketnya belum diaktifkan atau sudah habis masanya :D .. Coba buka youtube dll yang berhubungan dengan internet jika bisa berarti emang tiketnya yang error.

02/01/16 18.40
Pendi Pranata

saya sudah masukin tiket fly trial dan isi sesuai caranya dan sudah run, tetapi tidak ada channel tambahan??? gimana yak?

22/03/16 13.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Memang tidak untuk menambah channel, tinggal buka saja channel yang di acak sesuai channel tiket tersebut di paket TV berbayar apa saja.

22/03/16 21.24
Anonim

Anonim

Gimana cara cari password nya min..

07/07/16 21.19
Bowo Ekowidodo Sragen

beli om, bukan nyari.

07/07/16 22.19
Unknown

gan kalo buka youtubenya erorr xlms apa gitu kenapa ya, dan fly nya suka connect/pause

10/08/16 09.12
Bowo Ekowidodo Sragen

itu pembacaan XML yputubenya error perlu upgrade firmware.

10/08/16 17.39
Bazho_o

kalau matrix burger mini bisa pakai fly gak??

12/10/16 20.39
Bowo Ekowidodo Sragen

harusnya sih bisa

13/10/16 04.48
cecep Andertomo

kalu Cara fly ke matrix extra HD gimana gan?

19/10/16 19.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja sih, cuman secara detail belum bisa ngasih tutorialnya karena belum punya receivernya :D

19/10/16 21.22
David Samuel

Matrix sinema gimana registrasinya

04/11/16 08.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Di brosurnya ada petunjuknya. bisa SMS / Online. Detailnya saya belum bisa ngasih caranya karena belum punya receivernya.

04/11/16 12.49