Satelit Indonesia - Frekuensi Bein Sport 1 Indonesia Terbaru

Frekuensi Bein Sport 1 Indonesia Terbaru

Satelit Indonesia kali ini update frekuensi dan simbol rate bein sport 1 terbaru di Indonesia. Untuk penyuka olah raga terutama sepak bola pasti sudah tidak asing dengan channel bein sports. Banyak pertandingan sepak bola termasuk dari eropa menghuni channel ini. Sayang beberapa frekuensi bein sport masuk dalam channel premium di TV berbayar.

Di Indonesia, channel bein sport ada 3 yaitu bein sport 1 2 dan 3. Nah untuk kali ini Satelit Indonesia fokuskan pada frekuensi siaran bein sport 1 Indonesia. Di Indonesia channel bein sports dapat di nikmati di beberapa TV berlangganan atau berbayar seperti Orange TV, Nexmedia, Transvision dan K vision.

Bagi yang memerlukan silahkan lihat daftar berikut

frekuensi dan simbol rate bein sport 1

Daftar Frekuensi Channel Bein Sport 1

SatelitTransponderChannelAcakan
Palapa D3781 V 29900Bein Sport 1Irdeto
Palapa D12590 H 29900Bein Sport 1Irdeto
Palapa D4100 V 29900Bein Sports 1ABVT
Palapa D3601 V 31000Bein Sports 1Conax
SES 72626 V 22500Bein Sports 1NDS
Measat 3a12397 H 31000Bein Sports 1Sky
Measat 33921 V 29720Bein Sport 1Irdeto

Itu tadi nomor frekuensi bein sport 1 Indonesia, jika memang anda punya data lain silahkan berbagi di komentar.

Frekuensi Bein Sport 1 Indonesia Terbaru Komentar

Alfian Halim

Gan cara ngacaknya bgmn?

18/02/16 19.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang ngacak itu dari penyedia layanan bein nya bukan kita, kita yang membuka acakan dengan langganan tv berbayar yang memuat channel bein tersebut

18/02/16 19.52
Nazla Razetta

Min klo receiver topas tv bisa dipake buat input voucher berbayar orangetv ato kompas vision?

06/03/16 14.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak bisa, jadi hubungan terlarang itu kalau bisa :D

06/03/16 15.04
Vendra Ardika

Min saya pake decoder getmecom dan parabola gerak
Untuk siaran bolanya di intelsat 20 dan 19 channelnya yg espn
Kalo biar bisa nonton yg bein sport gimana caranya min?

11/03/16 09.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Berlangganan om :D

11/03/16 14.40
Unknown

Pake matrix palapa c2 bisa atau tidak?

12/03/16 17.55
Hernanda Mustika

Kalo pake matrix palapa c2 bisa gak? Aku ga tau soal parabola.. tolong pencerahannya

12/03/16 17.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Ini untuk berbayar bukan receiver FTA alias mesti langganan TV

12/03/16 23.03
Muhammad Aby Wicaksono

Udah ketemu 3601 V 31000 terus di apa in

02/04/16 13.48
Ippum Kaka

Bagaimana cara memasukannya gan

09/08/16 17.03
Unknown

admin. bein sport 1 ada keterangan ganti frekuensi. tapi di pengaturan kok ada opsi buat ganti frekuensi.
mohon pencerahan nya min

02/09/16 23.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ngerti maksudnya :D

03/09/16 08.11
Muhammad Supriadi

koq gak muncul y bein sport 1 n 3 nya.

06/09/16 02.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak muncul dimana?

06/09/16 05.25
anas luthfiana

Min, aku punya matrik garuda hd terbaru, biar channel Bein Sport gak masuk langganan berbayar trs pkai kode bisskey caranya gmn min ? Apakah gnti frekuensi. .

08/09/16 02.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang channel langganan kok ndak di masukan langganan, jenis acakan bein sport bukan biss jadi ndak ada biss key nya :D

08/09/16 05.32
oke deh

min..., kvision bromo c2000 ada nggak bisskey nya buat bein 123

21/09/16 09.33
Bowo Ekowidodo Sragen

biss keynya tinggal ke counter beli voucher om :D

21/09/16 11.22
Akhmad Syamsuhardi

Mo nanya kok bein sport 1 tdk ad pdahal saya udh beli voucher kmplit..

24/09/16 20.18
Saiful Azmi

Min, acakan irdeto enggak bisa dibuka ya, seperti acakan biss bisa di buka

29/10/16 21.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum bisa klo receiver tipe FTA an

30/10/16 04.50
Asril Anwar

Bein sports sinyalnya ada tapi diacak direciver biasa karena tidak berlangganan

18/11/16 08.15
ziana

Min,klo parabola mpeg4 HD yang tidak berlangganan bisa ga nangkap cannel bein sport..?mksh

10/12/16 23.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Nangkap bisa lihat ndak bisa.

11/12/16 04.59
Bahul Gohan

Bisa nangkap tp gak ada bisskeynya gt yaak

11/12/16 23.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang bukan acakan biss, ndak mungkin ada biss key nya.

12/12/16 04.50
Yepi Alpian

Di satelite k vision ko gk ada chanelnnya kenapa min

17/12/16 00.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum pernah nemu satelit K Vision, tapi kalau mau paket TV berlangganan K Vision di Palapa D dan Measat 3A

17/12/16 10.07
irwan kusnadi

min, saya pakai toppas tv, tap kenapa siaan beins sport ngak ada dan siaran bola juga ngak ada

22/01/17 21.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha emang topas ada channel beinnya? setahu saya sih tidak :D

24/01/17 06.11
Chello Mardani

Admint, Gmn TANAKA T22 HD J.
Apa bisa bein sport ya?
Jika bisa, solusinya gmn mint?
Makasi sblmnya.

05/02/17 09.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu Tanaka T22 HD J itu yang mana, namun kalau mau bein sport silahkan langganan TV berbayar.

05/02/17 16.38
Leo Setyawan

receiver apa yang bisa nonton bein sport non tv prabayar

17/04/17 09.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Setahu saya tidak ada kecuali streaming IPTV

17/04/17 13.23
Ronal Arief

Min mau tanya, berapa frekuensi Bein Sport 1 kalo pake frekuensi LNB 5150 di SES7?

22/04/17 23.12
Bowo Ekowidodo Sragen

freq diatas ditambah selisih 5150-3620

23/04/17 10.30
Rati Betriani

Min kok bein sport 1 nggak dpt, cuma yg dpt bein sport 2 dan 3. Supaya dpt bein sport 1 gimana ya min..? Receiver nya k-vision

23/04/17 19.26
Hana Journey

baca dlu gan liat acakan nya edan² iderto,Abvt,conax,nds,sky

23/04/17 21.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Rati Betriani, coba di scan ulang.

24/04/17 05.48
Andi Gunawan

min mau nnya nih, saya dapat bein sport 1 2 3 nih di satelit palapa , tapi ko diacak ya min? trus kalo mau beli voucher nya dmana?

30/04/17 00.48
Unknown

Min biss key nya brpa buat bein 1

01/05/17 11.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Andi Gunawan, lha punya nya tv berlangganan ya diacak.. tinggal yang di lock apa? dari situ tinggal hubungi CS terdekat

01/05/17 14.32
Unknown

min chanel bein saya ke ubah di fox sport, padahal fox sport udah ada gimana ini min

05/05/17 09.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba di scan ulang saja.

05/05/17 20.03
Bayu Syahbani

Min, bsa pke receiver skybox a-1??

06/05/17 12.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak, pakai receiver TV berlangganan

06/05/17 15.13
sefen bolaer

Kenapa setelah di isi paket all channel,bein sport 1,2 dan 3 ga dapat siarannya.

13/05/17 18.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Receiver apa?

14/05/17 08.51
Endra Andrians

brp harga voucherny n beli dmn?

22/05/17 11.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang ditanya ini untuk pay TV apa?

22/05/17 16.36
Marto Keren

mengapa bein sport semua ilang sekarang???mohon pennlesan

28/05/17 00.32
Indra Endergo Indigo

Bang klw nonton sctv dan tv one supaya nd teracak bayar paket apa??

03/06/17 15.40
Anonim

Anonim

Min saya pakai indovision clink. Wkwkwk

03/06/17 23.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Marto Keren, ilang buat pay tv apa?

Indra Endergo Indigo, paket UHF

05/06/17 08.36
eno

eno

Min nyatuin satelit palapa dgn telkom susah bgt ni tlon ksi tau jarak n ukuran d lnbnya trims

14/06/17 21.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Jaraj LNB ya sesuai pemasangan dan besarnya dish.

16/06/17 05.55
ervan firmansyah

Min baik banget bls komen satu2,yg nanya pada gk konek pdhal...the best deh min...
Wkwkwkk

04/07/17 17.18
resti sholihat

Ini BeIN Sport 1 dan 2 Frekwensi 3825 V 3750 ada suaranya tapi gambar kek CD Rusak Om

09/08/17 12.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Entar juga ilang sendiri tuh channel :D

10/08/17 06.34
Anonim

Anonim

BS 1,2&3 sekarang fta di palapa mpeg4

11/08/17 00.44
Kiky Philosopher

Ada yang tau skip scan dari xcrypt ngga biar langsung ke truebiss? Aplikasinya gituh... Soalnya aku ngga pake reciever Manhattan w+...

14/08/17 17.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ngerti maksudnya :D

15/08/17 06.08
Totok Trihartanto

Beli paket/voucer dulu ah.. Untuk nonton beinsport 123, EpL Rp.98.000.

Toko parabola terdekat

19/08/17 10.22
محمد

di receiver tanaka waktu kita cari bein sport satelit asiasat 5 kenapa tidak ditemukan

04/10/17 02.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal blind scan satelitnya yang memuat channel tersebut.

05/10/17 07.46