Satelit Indonesia - Frekuensi INTV Channel Inpirasi di Satelit Palapa D

Frekuensi INTV Channel Inpirasi di Satelit Palapa D

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate INTV di satelit Palapa D terbaru. Salah satu channel pilihan yang lagi kangen dengan banten TV.

INTV Saluran Inspirasi Indonesia menghadirkan totonan dari seputar musik, berita, budaya indonesia sebagai program yang informatif dan edukatif juga hiburan. Kualitas video INTV lumayan bisa dinikmati namun harus memakai receiver yang support MPEG 4, untuk receiver MPEG 2 silahkan upgrade.

Untuk mendapatkan channel INTV anda harus tracking satelit Palapa D kemudian memasukkan frekuensi INTV manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi INTV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran INTV di satelit Palapa D terbaru
INTV
DataKeterangan
Transponder3985 H 3635
SatelitPalapa D
Frekuensi3985
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate3635
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderINTV
PMT PID32
PCR PID33
VideoH.264 Video
Video PID33
Format profileMPEG-TS Main@L3.1
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioAAC Audio
Audio PID34
Tipe StreamAAC Audio (ISO/IEC 13818-7)
Update pada 24/11/2017 7:00:29
Data Rate INTV
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
AAC Audio0x0022142.742.55
H.264 Video0x00211458.3026.07
PMT0x002029.700.53
SDT0x001129.700.53
PAT0x000029.700.53
Null Packets0x1FFF104.111.86

Frekuensi INTV Channel Inpirasi di Satelit Palapa D Komentar

Anonim

Anonim

Min di tempat saya INTV ko ga keliatan ya, cuma suara aja, ada tulisan video not support. Padahal Receiver MPEG4. Bisa ko buka channel MPEG4 lain kayak KompasTV, iNewsTV, RCTI(H.264), (OKTN) KBS World, cuma INTV aja yg ga keliatan. Kira² yg rusak receivernya atau harus disetting parabolanya? Thanks min 😊

24/08/16 12.18
Eko Susanto

Di receiver saya malah sebaliknya ada gambar gak ada suara, gimana min?

15/09/16 10.33
Unknown

iya min gaada suaranya saya

18/12/17 19.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin receivernya ndak support AAC

21/12/17 12.26
roni suhendra

Sya kok ada tulisan silahkan masukkan kartu smart padahal gambar dan suara ada

05/04/18 19.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung receivernya. :D

07/04/18 08.07