Satelit Indonesia - Frekuensi KBS World Indonesia di Parabola Telkom 1

Frekuensi KBS World Indonesia di Parabola Telkom 1

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate KBS World Indonesia di satelit Telkom 1 terbaru. Bisa dibilang KBS World Indonesia ini adalah satu satunya channel di Telkom 1 yang memakai jenis acakan Biss.

Channel KBS World Indonesia adalan suaran dari dinas penyiaran internasional Korea Selatan yang dikelola oleh KBS Korean Broadcasting System. KBS World berisi mengenai korea dari sinetron, musik, kehidupan dan lain lain. Sayang channel KBS World di acak biss dan kualitas video kurang bagus, walau memakai MPEG4 tapi masih kelihatan buram dan pecah ketika ada gerak cepat.

Untuk mendapatkan channel KBS World Indonesia anda harus tracking satelit Telkom 1 kemudian memasukkan frekuensi KBS World Indonesia manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi KBS World Indonesia silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran KBS World Indonesia di satelit Telkom 1 terbaru
KBS World Indonesia
DataKeterangan
SatelitTelkom 1
Transponder3971 H 2102
Frekuensi3971
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate2102
SID0003
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderOKTN KBS World Indonesia
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkMPEG-2 Encoder
PMT PID48
PCR PID49
Conditional AccessBISS
CA PID8191
VideoH.264 Video
Video PID49
Resolusi720x576
Frameset-fps
Sampling4:2:0
Bit rate2449kbps
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Network NameM@À
Data Stream Alignmentvideo access unit
AudioMPEG Audio
Audio PID52
Tipe StreamMPEG Audio
ISO/IEC 11172
Bahasaund
Update pada 12/03/2016 13:16:35

Frekuensi KBS World Indonesia di Parabola Telkom 1 Komentar

Bowo Ekowidodo Sragen

Yang penting bisa lock Telkom 1, kalau masih belum dapat maksimalkan lagi, agar signal naik. Kalau sudah naik ndak dapat juga walau dimasukan secara manual ganti parabola anda :D

09/04/16 10.45
Dede Halim

Mau nanya bro, ini saya sudah masukin BISS Key nya, uda keluar suaranya, tapi gambarnya hitam aja, itu salah dimana ya bro ? Thx bro

23/05/16 13.25
Bowo Ekowidodo Sragen

mungkin receivernya ndak support MPEG4

23/05/16 14.37
BINTANG TOEDJOEH

bisskeynya bisa didapat dimana min?

08/08/16 08.33
Anonim

Anonim

AQ pke tanaka t22 hd ,, tpi pas biss nya dmsukkan cmn kluar suara doang ,, stlah itu blank sja min ,, ?? apa receiver nya ga support ya min ??

12/10/16 13.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin bisa begitu, coba hapus semua biss nya terus masukkan biss KBS nya saja, lihat apa yang terjadi.

13/10/16 04.43
Tazhudhin Mardhani

Punya saya ko kualitas sinyal nya 0% ya??

23/11/16 19.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti dish kurang maksimal. Gedein lagi

24/11/16 09.42
yoyo

yoyo

gan kok klo di tambah tulisannya tidak ada sinyal ?

23/12/16 01.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Tambah tulisan apaan?

23/12/16 05.30
Arif Kurniawan

gan kualitas sinyal udah 38%, tapi suara nggk ada sama layar blank. knp tuh gan ?

26/12/16 14.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih di acak itu, mungkin belum masukin biss key nya.

26/12/16 15.55
Ulvah Inayah

Gan mau tanya dong. Kualitas signal 45% suara lancar tapi gambarnya lelet bgt cm ganti 1 atau 2 detik lgsg berhenti lagi

27/01/17 00.43
Unknown

Gimana biar disk nya naik...masak frek udah aku masukin smua masih ttep gk bisa gan

08/04/17 08.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Ulvah Inayah, ganti receiver saja..

Dish naik ya tinggal angkat, klo sinyal kurang gede ya gedein lagi dish parabolanya.

08/04/17 10.02
Farah Amalia

ka caranya masukin biss keynya gimana ya? ko akuga bisa bisa ya

17/04/17 07.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Receivernya apa?

17/04/17 13.21
Farah Amalia

tanaka t 22

17/04/17 15.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba baca cara memasukkan biss key di Matrix Burger s2 yang pernah saya posting

18/04/17 06.54
Farah Amalia

ka aku udah pencet tombol birunya tapi ga keluar untuk masukin biss keynya, kenapa ya?

18/04/17 12.28
Bowo Ekowidodo Sragen

upgrade ke firmware yang open key ...

18/04/17 14.17
sheilla dita

Kalo mpeg2 bisa gx

29/04/17 13.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Jelas H.264 Video, jadi harus MPEG4 atau sekalian yang support full HD.

01/05/17 14.18
Fandhy Markus Pdd

Bos, Receiver sya matrix garuda, kbs world ada, oktn kbs world Indonesia jga ada. Tpi layar hitam sja. Sinyal kuat bgtupun quality. Masalah nya apa yah??

18/05/17 07.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya mungkin diacak.

18/05/17 11.57