Satelit Indonesia - Frekuensi Popular TV Channel Pria Dewasa Indonesia

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Popular TV di satelit ChinaSat 11 terbaru. Popular TV merupakan salah satu dari daftar channel gratis Ninmedia.

Channel Popular TV adalah siaran televisi yang khusus untuk pria dewasa Indonesia, berisi berbagai informasi dunia entertainment dan lifestyle yang dipandu oleh Popular Angels yang cantik dan seksi. Sayang Popular Channel ini tidak full HD, kalau full HD bisa seperti Fashion TV di Asiasat 5.

Untuk mendapatkan channel Popular TV anda harus tracking satelit ChinaSat 11 kemudian memasukkan frekuensi Popular TV manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi Popular TV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Popular TV di satelit ChinaSat 11 Terbaru
Popular TV
DataKeterangan
SatelitChinaSat 11
Transponder12502 V 43199
Frekuensi12502
PolarisasiVertikal
Simbol Rate43199
SID1369
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderNinmedia
Nama NetworkNetwork
PMT PID1332
PCR PID620
Max Bitrate1883 kbps
Multiplex Buffer Utilization180 90 kHz clock periods
VideoH.264 Video
Video PID620
Resolusi528x576
Frameset-fps
Sampling4:2:0
Bit rate1633kbps
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Video Stream25 fps Main
Data Stream Alignmentvideo access unit
Max Bitrate1811 kbps
AVC VideoMain 3.0
AudioAAC Audio
Audio PID270
Tipe StreamMPEG4 Audio
ISO/IEC 14496-3
Bahasaind
Max Bitrate72 kbps
Update pada 18/03/2016 20:20:12

Frekuensi Popular TV Channel Pria Dewasa Indonesia Komentar

Anonim

Anonim

min, saya ada receiver skyworth putih tm90000 masi ada gunanya ga ya?:D

19/03/16 12.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Wah saya ndak tahu, saya ndak punya receiver itu .. kayaknya di loakin saja :v :v :v

19/03/16 13.51
Anonim

Anonim

Min infonya, ditempat saya receiver matrik chanel iNewsTV freq 3957mhz3000Ks/s tidak ada sinyal dan dicari tidak ketemu, tapi malah dialihkan ke freq 11194mhz3000ks/s ada sinyal tapi nggada suara gambar jdainya kaya chanel prabayar ada simbol ($) $inews_.
Itu gimana ya ngatasinya ?

21/03/16 21.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukan saja key nya untuk membuka kalau memang receiver support.

21/03/16 21.36
Anonim

Anonim

Skyworth putih sprtinya masih bisa digunakan utk siaran FTA

22/05/16 23.38
Uwa tere

Uwa tere

Min ko GA bisa di masukin freknya

29/05/16 04.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk receiver apaan?

29/05/16 05.06
ikhsan arisman

Unyuk recriver yg TM9000 Telkomvision yg pitih kalau di menu instalasi nya ada banyak pilihan satelit,itu bisa di pakai FTA apalgi bwt nangkep chinasat 11 ,, cling

05/07/16 23.44
areev

Mas admin, popular tv kok gak ada ya di ninmedia?

23/07/16 14.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang sudah keluar dari Ninmedia mungkin nanti kembali lagi.

23/07/16 14.46
Bayu

Bagaimana memindahkan tombol pakai remot transponder ke simbol ratenya

04/08/16 00.49
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal geser ke bawah saja kan, terus di klik OK di remote tinggal ngedit.

04/08/16 05.38
uzumaki naruto

kalau frekuensi indosiar.tolong dijawab ya..admin..please

27/08/16 22.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan buka di daftar channel Palapa D atau Chinasat 11

28/08/16 07.51
Rido Simanjuntak

Min, cara nambah satelite gmana??
Misalnya mau nambah chinasat11

30/08/16 12.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Di receiver apa dulu? detailnya berbeda beda. Tapi biasanya ada di daftar satelit ada menu tambah.

30/08/16 14.17
Andrey Nazty

Min klau aplikasi tv di android yg dewasa ada gk aplikasinya

01/09/16 18.01
Anonim

Anonim

mohon info cara input biss key ( frekuensi signal ..posisi sdh ok)

27/09/16 18.18
suhada

Untuk semua merek dekoder bisa gk mas

11/10/16 18.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tentu, dan channel inipun sudah lenyap :D

13/10/16 04.36
udhie syaputra

Min,,,,kode biss play boy tv oktober 2016 ada nggak,,,?

18/10/16 22.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu ada atau tidak :D

19/10/16 05.13
Unknown

kapan popular tv di ninmedia?

22/10/16 17.47
Anonim

Anonim

dimana siaranya di ninmedia, apa harus input manual

27/10/16 10.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Cuman percobaan sudah ilang dari Ninmedia

27/10/16 16.31
Sahiran Hutabarat

mohon pencerahan min saya baru pakai freesat v8 super reciver ini bisa susun siaran apa gak ya??soalna dah otak atik tp blm nemu caranya trimss

29/10/16 22.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai saja aplikasi channel editornya.

30/10/16 04.51
Ardiansyah Putra

Min kalau untuk topas tv bisa nggak

07/11/16 00.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya.

07/11/16 05.27
sukman nizam

Admin minya info dong...
Rencana mau beli receiver tapi sebelum beli mau tanya dulu bagusnya merek apa dan jenis apa yg banyak FTA dan bisa dapat channel dewasa..

Ok.......tks

09/11/16 13.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau untuk itu bukan receivernya, tapi dish dan LNB nya, sesuaikan target lock satelit. Receiver 200rb an saja sudah bisa.

09/11/16 14.27
Omat Bagung

ninmedia ko ga ada mnc gru
p y,apa gangguan

23/11/16 09.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang ndak ada kok :D

23/11/16 17.09