Satelit Indonesia - Frekuensi Sony ESPN HD Intelsat 17 Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Sony ESPN HD di satelit Intelsat 17 terbaru. Saluran Sony ESPN HD ini menambah daftar channel olah raga di satelit parabola Intelsat 17.

Channel Sony ESPN HD merupakan salah satu channel Sony Picture Network India yang bekerjasama dengan ESPN. Untuk channel Sony ESPN HD di Intelsat 17 ini acaranya sama dengan Sony ESPN SD di Intelsat 20 yang membedakan hanyalah kualitas video yang lebih baik dan lebih enak di tonton. Namun kualitas sinyal yang rendah tidak semua orang bisa lock. Apalagi channel Sony ESPN HD di acak dengan jenis acakan Powervu dan mesti memiliki ECM Key Sony ESPN HD untuk bisa membukanya.

Untuk mendapatkan channel Sony ESPN HD anda harus tracking satelit Intelsat 17 kemudian memasukkan frekuensi Sony ESPN HD manual dan scan atau blind scan. Kalau masih bingung mengenai frekuensi Sony ESPN HD silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Sony ESPN HD di satelit Intelsat 17 Terbaru
Sony ESPN HD
DataKeterangan
SatelitIntelsat 17
Transponder3846 H 30000
Frekuensi3846
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate30000
SID0055
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkIS-17
PMT PID5055
PCR PID2610
Conditional AccessPowerVU
CA PID6055
VideoH.264 Video
Video PID2610
Resolusi1920x1080
Frameset-fps
Sampling4:2:0
Bit rate9041kbps
Aspect Ratio16:9
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoMain 3.0
AudioMPEG Audio
Audio PID2600
Tipe StreamMPEG Audio
ISO/IEC 13818-3
AudioAC3 Audio
Audio PID2601
Tipe StreamAC3 Audio
ATSC
Update pada 12/04/2016 16:17:20

Frekuensi Sony ESPN HD Intelsat 17 Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Lock pake parabola 6 feet bs nda ya,,, posisi kalteng

13/04/16 11.29
Anonim

Anonim

Pake parabola 6 feet lock nda y,,, posisi kalteng

13/04/16 11.30
Anonim

Anonim

6 feet lock nda ya untuk wil kalteng

13/04/16 11.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk 6ft kemungkinan akan sangat kesulitan, cuman saya belum pernah di sana jadi belum tahu bisa atau tidak namun kalau di Jawa kemungkinan tidak lock

13/04/16 13.32
Anonim

Anonim

pake dish 7 feet jateng kok susah juga lock intelsat 17, pdhl intlsat 20 udah ok..ga kehalang apa2 jg..

05/08/16 12.48
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau cuman 7ft bisa lock itu sudah syukur :D, yang Venus 7523 saja naik turun kadang zonk kok :D

05/08/16 13.08
Anonim

Anonim

Apa bisa di cari dengan receiver orang tv ?

18/08/16 16.10
Anonim

Anonim

apa bisa di usee tv??

19/08/16 08.38
udinems

Admina ap sony group dpat siar liga ucl ...???

30/08/16 10.43
Muhammad Saiq Lina Ghofar

Saya paling gMpang lock nya sony espn hd pakai dish berapa fit gan,,,,,,

31/08/16 11.40
zk

Mau nanya,venus 7523 lock sony hd sq tertinggi brapa ya untk jateng?mhn blsnya

07/09/16 16.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Muhammad Saiq Lina Ghofar, minim 10 ft

Zk, saya sekarang ndak dapat lagi, kalau sebelumnya aman :D , jadi kalau memang tujuannya Sony ESPN HD, mendding beli yang 10ft keatas

07/09/16 18.38
Iqi Boy

Pak bisa di contohin gk receiver dan parabola merk apa yg sudah di atas 10ft ?agar bisa sony espn hd,apa merk skynindo99 hd sdh termasuk 10ft?

19/09/16 15.06
Bowo Ekowidodo Sragen

10 ft itu ukuran parabolanya, biasanya paragon yang ukuran segitu. Untuk receiver yang support powervu klo Skynindo99 belum support klo ceria sudah.

19/09/16 16.33
Mahen Syah

selamat siang min, ane mw numpang tanya. saya coba tracking sony espn HD dengan frek di atas, tapi yang kelock kok malah NHK WOLRD min??? saya coba scan yg muncul hanya sony espn sd dan beberapa siaran lain. dan sony espn hd nya kemana larinya yah gan????

19/10/16 11.18
arwan toktil

Min sya punya 10ft paragon. Dlu lock six hd. Setelah ganti mounting kok jadi susah sinyalnya ya..
Gimana cara ngatasinnya..
Mau cari mounting aslinya susah

20/10/16 12.51
ahmad salim

Mimin, kok fre d ats yg tr lock channel NHK, pa Fre ESPN HD cs berubah ya Min?

23/11/16 09.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Mahen Syah, Ahmad Salim , Salah satelit itu masih di Intelsat 20

Arwan Toktil, perbaiki lagi instalasi mountingnya

23/11/16 17.11