Satelit Indonesia - Paket Orange TV TSC 2016 Channel SCTV dan Indosiar Premium

Paket Orange TV TSC 2016 Channel SCTV dan Indosiar Premium

Satelit Indonesia update Torabika Soccer Championship 2016 di Orange TV. Kita ketahui TSC 2016 menggantikan nama sebelumnya Indonesia Soccer Championship (ISC) 2016, kalau dulu QNB League ada di Garuda TV kini TSC ada di orange TV.

Mungkin bagi pelanggan Orange TV dan penyuka sepak bola Indonesia bisa tersenyum puas karena tidak akan mengalami kendala seperti teman teman mereka penyuka ranah gratisan. Untuk pelanggan TV berbayar Orange TV tinggal mengaktifkan paket dan bisa menonton sepuasnya. Beberapa paket Orange TV untuk Torabika Soccer Championship 2016 antara lain

Paket Orange TV Torabika Soccer Championship 2016

Paket Orange TV Untuk TSC 2016

BandKode PaketNama PaketHarga
Ku Band13Favorit210000
Ku Band19Black Diamond160000
Ku Band17Happy80000
C Band124Unggulan210000
C Band125Hiburan160000
C Band117Gembira80000

Ada hal menarik dari adanya kompetisi TSC 2016 di Orange TV ini di jalur C Band, dimana SCTV dan Indosiar menjadi channel premium, yang tersedia di beberapa paket orange TV di atas. Dengan hadirnya SCTV dan Indosiar tersebut rupanya harus mengorbankan channel Zhejiang TV dan Quad Sports. Yang jadi pertanyaan mungkin untuk pelanggan Orange TV adalah kenapa harus Quad Sports? dimana channel Quad Sports biasanya untuk siaran langsung pertandingan live lain.

Hasil analisa Satelit Indonesia menggunakan TransEdit dan DVB Calculator, dari hasil scaning EBS pro, menunjukkan transponder Orange TV sudah benuh datarate nya. Jadi tidak mungkin ditambah lagi channelnya. Untuk itulah kemungkinan kenapa harus ada channel yang perlu di hilangkan buat SCTV dan Indosiar.

Paket Orange TV TSC 2016 Channel SCTV dan Indosiar Premium Komentar

Unknown

Tai kucing.. lama lama pasti tv lokal jadi premiun semua..

30/04/16 19.25
Trias Novia Farika

Buset dah.. sekarang kagak ada yg gratis lg.. buset buset busettttttttt duit lagi duit lagi hahaha

30/04/16 20.34
ankga dj

Sudah mulai bangkrut apa ya.kayak aura kasi

01/05/16 10.25
Anonim

Anonim

Mata duitan memang yg punya orange ini,masa bilangnya gratis TV lokalnya were malah bayar juga akhirnya

02/05/16 14.17
Anonim

Anonim

Kecewaaaaaa bli orange bohong juga akhirnya

02/05/16 14.18
supriadi muhammad jufri

Apakah ada rencana tv lokal berbayar semua?mhon infonya

06/05/16 09.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Kuatkan hatimu kisanak, kalau ada duit di isi kalau tidak ya cari tontonan gratisan, walau bagaimanapun mereka bisnis, dan kita juga bisa putus langganan :D

Untuk TV lokal kemungkinan berbayar untuk yang Ku Band.

06/05/16 10.09
Karel Poborsky

Alhamdulillaah hjn ada d orange

12/05/16 11.56
yadi suryadi

Buat apa kita bayar paket yang lengkap tetapi harus bayar lagi buat tsc ampun orange mulai bangkrut

13/05/16 08.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Yadi Suryadi, buat nonton TSC nya lah, lha paketnya beda mau apa lagi. Seperti kita sudah beli mie ayam lengkap .. eh sang penjual jualan kerupuk, klo kita ingin makan kerupuk ya beli lagi :v

13/05/16 09.21
Hamil

Pantes aja sctv, indosiar sama Ochanel ga bisa lagi :(

29/05/16 23.13
Lineza Digitalprinting

tiba2 hilang semua tinggal tvri doang yg ada. mhon infonya

23/06/16 19.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya mesti isi paket. :D

23/06/16 20.52
Emanuel Pationa

Biawak oooo orangetv dikira punya resiver orangetv bisa ntn TSC ternyata semua pakai beli

03/07/16 20.49
Emanuel Pationa

Sangat kecewa beli orangetv tipu-tipu saja

03/07/16 20.58
Anonim

Anonim

Saya Memastikan untuk menjual resever orange tv saya dgn harga yg pernah saya beli(mahal).Dan saya akan jual dgn harga sangat murah. Bila tidak laku. Akan saya Gantung di depan rumah. Siapa tau ada sales orange Tv,buat hadiah mereka.agar kedepan bisa menjual dgn cara di perjelas.dr awal.


05/07/16 02.57
Anonim

Anonim

Orange tv tukang bohong,,,janji manis di awal ujung ujung nya bayar semua.

10/07/16 08.56
Mansyur Halk

Nyesel akhirnya DECH...

05/08/16 19.18
Herin Annor

Strategi marketing yang memeras secara halus.. Awal nya di gratisin, kemudian di haruskan bayar tiap bulan.. Semoga aja manager nya banyak duit, biar di gratisin lgi.. Namun org" udh beralih ke matrix garuda yg lebih jernih dan gratis..

13/11/16 17.10
ganapatih ibrahim

Sekarang tv nasional menjadi premium, hrus aktifkan slah satu paketan dlu..
Sial,... dibohongin lgi, hrus keluarin dwit lagi..

18/11/16 20.43
ganapatih ibrahim

Tv nasional sekarang bisa ditonton jika langganan paketan..
G ada yang gratis..
Mana paketanya semakin hri tmbah mhal..
Epreeeeeeetttt orange tv..
Sial..

18/11/16 21.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang sabar semuanya, kalau ndak kuat silahkan lambaikan tanggan ke layar dan cari satelit lain :v

19/11/16 04.24
moses tajok

Masukkan komentar Anda...Hmmmm.Namanya aja TV prabayar Yaa pasti bayarlah...

27/11/16 21.13
Benedicta lucke

Kenapa ada yang bisa gratis ada yang gak gratis? TvNacional nya . Punya kami gak gratis. Tapi punya teman saya gratis tv lokal nya? Kenpa?

05/12/16 18.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Biar gratis ngisi voucher dulu minimal yang paling rendah

06/12/16 04.53
Anonim

Anonim

K-Vision ku band lokal masih gratis om, semoga terus dan selalu

18/12/16 00.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Disini bahasnya Orange om bukan K Vision D

18/12/16 06.11
King Rafel

Orange TV produk miskin. Fox grup nya udah hilang.

24/12/16 22.08
Anonim

Anonim

sy mau jual ni orange tv sy. minat balas aja komentar sy ini.
sangat kecewa dgn orange tv, awalnya bilang tv lokal gratis tak taunya skarang harus isi paket dulu baru bisa nonton

09/01/17 21.43
eko bagus

Bos ko sctv indosiar ga ada nie gmna

19/01/17 17.49
ANDI

memang benar2 penipu, dasar orange TV,, SAYA juga kena tipu akhirnya. awalnya bilang GRATIS TV Lokal,, padahal sekarang seenaknya diubah harus isi paket dulu baru bisa nonton dasar ORANGE TV anjing mudah2an uang HASIL MENIPU bisa membusuk diperutmu JADI PENYAKIT dan selamat menuju neraka dan azab kubur.

30/01/17 12.16
Unknown

Kenapa sekarang sctv di orangetv ga bisa nonton bola... padahal udh beli paket

17/02/17 18.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Bola apa yang di maksud? kalau Piala Presiden, orange TV tidak punya hak siar, dan juga SCTV Indosiar FTA di Palapa D

19/02/17 05.25