Satelit Indonesia - Frekuensi Ruai TV Pontianak Terbaru di Ninmedia

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Ruai TV di satelit Chinasat 11 terbaru. Saluran Ruai TV ini menambah channel FTA pada jaringan Ninmedia di satelit Chinasat 11.

Channel Ruai TV adalah televisi lokal di Pontianak Kalimantan Barat. Ruai TV sendiri didirikan oleh aktivis masyarakat jadi tidak anek kalau fokus dari channel Ruai TV adalah menyiarkan kebudayaan dan berita lokal. Beberapa acara di Rui TV seperti berita, dialog, dokumenter, bursa musik dan informasi lain.

Untuk mendapatkan channel Ruai TV anda harus tracking satelit Chinasat 11 kemudian memasukkan nomer frekuensi Ruai TV secara manual selanjutnya transponder tersebut discan atau manfaatkan fitur blind scan receiver. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Ruai TV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Ruai TV di satelit Chinasat 11 Terbaru
Ruai TV
DataKeterangan
SatelitChinaSat 11
Transponder12500 V 43201
Frekuensi12500
PolarisasiVertikal
Simbol Rate43201
SID1391
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderNinmedia
CAT PID1
PMT PID1354
PCR PID642
VideoH.264 Video
Video PID642
Format profileMPEG-TS High@L3
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 fps
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioAAC Audio
Audio PID490
Tipe StreamMPEG4 Audio (ISO/IEC 14496-3)
Update pada 9/9/2016 8:31:33 AM
Data Rate Ruai TV
PIDStreamRate (kbps)Persen
642H.264 Video1862.102.48
490AAC Audio155.040.21
1354PMT4.930.01
17SDT5.840.01
1CAT4.930.01
-PAT9.860.01
8191Null Packets6130.328.16

Frekuensi Ruai TV Pontianak Terbaru di Ninmedia Komentar

petrus lay

Gan.. kok gak bisa padahal udah g coba masih ja gak da ruai tv nya harap bantuan nya..

08/07/16 10.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ruai TV kadang emang off, coba saja terus :D

08/07/16 14.36
Anonim

Anonim

ruai tv ketemu tapi siaran dk jelas

18/07/16 17.46
Anonim

Anonim

Kok ndak ada gambarnya cuma ada sinyal doang

18/07/16 19.38
Christofer

Yah dah dua bln lebih g bisa on

05/10/16 21.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Salah satelit, harusnya di Chinasat 11, jangan di Palapa D

05/10/16 23.27