Satelit Indonesia - Frekuensi Ruai TV Pontianak Terbaru MPEG 2

Frekuensi Ruai TV Pontianak Terbaru MPEG 2

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Ruai TV di satelit Palapa D terbaru. Saluran Ruai TV ini menambah channel FTA pada jaringan di satelit Palapa D.

Channel Ruai TV adalah televisi lokal di Pontianak Kalimantan Barat. Ruai TV sendiri didirikan oleh aktivis masyarakat jadi tidak anek kalau fokus dari channel Ruai TV adalah menyiarkan kebudayaan dan berita lokal. Beberapa acara di Rui TV seperti berita, dialog, dokumenter, bursa musik dan informasi lain.

Untuk mendapatkan channel Ruai TV anda harus tracking satelit Palapa D kemudian memasukkan nomer frekuensi Ruai TV secara manual selanjutnya transponder tersebut discan atau manfaatkan fitur blind scan receiver. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Ruai TV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Ruai TV di satelit Palapa D Terbaru
Ruai TV
DataKeterangan
Transponder3880 H 29900
SatelitPalapa D
Frekuensi3880
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate29900
SID0003
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderIndosat Oreedoo
Tipe SiaranDigital Television
Nama Network{90DDA122-D72A-44F4-8716-F5971397DE05}
PMT PID40
PCR PID39
Network Date03/03/2018 10:23:45 [GMT +7]
TDT PID20
Table Data Time03/03/2018 11:26:50
AudioMPEG Audio
Audio PID38
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
VideoMPEG2 Video
Video PID39
Format profileMPEG-TS Main@Main
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Tipe StreamMPEG2 Video
ITU-T Rec. H.262 | ISO/IEC 13818-2 or ISO/IEC 11172-2
Update pada 03/03/2018 10:33:58
Data Rate Ruai TV MPEG2
Type StreamPIDRate (kbps)Persen
MPEG2 Video0x00272972.217.20
MPEG Audio0x0026135.790.33
PMT0x002824.230.06
TOT0x00140.300.00
SDT0x001125.120.06
NIT0x001025.030.06
PAT0x000023.930.06
Null Packets0x1FFF10185.0324.66

Frekuensi Ruai TV Pontianak Terbaru MPEG 2 Komentar

petrus lay

Gan.. kok gak bisa padahal udah g coba masih ja gak da ruai tv nya harap bantuan nya..

08/07/16 10.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ruai TV kadang emang off, coba saja terus :D

08/07/16 14.36
Anonim

Anonim

ruai tv ketemu tapi siaran dk jelas

18/07/16 17.46
Anonim

Anonim

Kok ndak ada gambarnya cuma ada sinyal doang

18/07/16 19.38
Christofer

Yah dah dua bln lebih g bisa on

05/10/16 21.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Salah satelit, harusnya di Chinasat 11, jangan di Palapa D

05/10/16 23.27