Satelit Indonesia - Frekuensi Satplay TV Channel di Ninmedia Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Satplay TV di Ninmedia satelit Chinasat 11 hari ini. Channel ini menyusul siaran ITV yang sebelumnya Satelit Indonesia posting.

Channel Satplay ini dulu muncul di Palapa D dan awalnya memakai nama channel Ninmedia_test. Untuk konten tes mengambil video cuplikan pertandingan sepak bola. Apakah nantinya siaran Satplay TV ini akan berkonten olah raga atau yang lain kita tunggu saja. Channel Satplay TV tersebut di Palapa D memakai tipe stream MPEG 2 dan kalau di Ninmedia pasti MPEg 4.

Untuk mendapatkan channel Satplay TV anda harus tracking satelit Chinasat 11 untuk mendapatkan Ninmedia kemudian memasukkan frekuensi Satplay TV secara manual selanjutnya di scan atau bisa juga memakai fitur blind scan di receiver. Kalau masih bingung mengenai frekuensi Satplay TV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Satplay TV di Ninemdia terbaru
Satplay TV
DataKeterangan
SatelitChinaSat 11
Transponder12500 V 43201
Frekuensi12500
PolarisasiVertikal
Simbol Rate43201
SID1382
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderFFmpeg
CAT PID1
PMT PID1345
PCR PID633
VideoH.264 Video
Video PID633
Resolusi704 x 576
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioAAC Audio
Audio PID400
Tipe StreamAAC Audio (ISO/IEC 13818-7)
Update pada 9/9/2016 2:44:33 PM
Data Rate Satplay
PIDStreamRate (kbps)Persen
633H.264 Video1071.231.43
400AAC Audio70.960.09
1345PMT5.060.01
131ECM/EMM10.280.01
17SDT6.200.01
1CAT5.060.01
-PAT10.110.01
8191Null Packets2217.672.95
139?0.490.00
138?4.890.01
134?26.430.04
132?26.260.03

Frekuensi Satplay TV Channel di Ninmedia Terbaru Komentar

iam sandrian

ane make matrix garuda hd,kok seharian nyari tetep kagak dapet ya min? lokasi ane di palangkaraya, kalteng

26/02/16 20.13
Julian Haffid

freq nya 12500 v 43120 om buatku band
lnb freq 9750 - 10600

25/04/16 02.28
elly basyah

salam diudara ,mau nanya untuk frekwensi ninmedia di palapa d berapa chenel mohon info terbarunya

20/05/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Cuman 1 channel saja , satplay

20/05/16 12.47
wildan krisna

di tkp ane tidak ada layanan - malang

04/06/16 11.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Di rescan saja

04/06/16 22.14
darmawan pasaribu

gan sy pke matrix burger s2, c band. apakh bs chanel satplay trjaring dgn alat tmpur diatas?

06/06/16 10.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kok ;)

06/06/16 12.11
syawal

Mat malam admin minta gabung

09/06/16 23.53
Budi Nur

saya pake venus tucxon full hd lock chinasat 11 audio nya bisu

26/07/16 23.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau venus rata rata emang ndak support AAC makanya bisu :D

27/07/16 04.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha itu sudah ada pesannya gangguan teknis .. apa yang perlu di ketahui lagi?

19/08/16 15.04
Anonim

Anonim

Sinyal full tp kok gelap ya

20/08/16 00.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Diacak, makanya gelap

20/08/16 08.58
Renita Puspa Sari

Mlm min.. Untuk ninmedia knapa kok mnc group gangguan ya... Ap ad frekuensi baru untuk mnc group di ninmedia chinasat11

09/09/16 22.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Sebenarnya bukan gangguan, cuman kerjasama keduanya memang sudah "berakhir" entah bisa terjalin lagi atau tidak :D

10/09/16 05.37
Exacta Private Less

cuma suara aja gak ada gambar

10/09/16 18.54
Deqhie

cara penulisan untuk bisskey di file softcam.key gimana boss?

10/09/16 23.41
Unknown

bisskey satplay ninmedia brp yaa..

11/09/16 00.50
Anonim

Anonim

Di LGsat hd cuman suara yg kluar

12/09/16 01.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti receivernya kurang tamvan :v

12/09/16 18.13
Sumantri Bae

Min diacak lagi satplay biskeynta brp

12/09/16 19.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemarin saya cek memang no Video bukan diacak lagi :D

14/09/16 08.27
Sumantri Bae

Iya kemarin.sekarang diacak lagi min ada tulisan diacak direciever dan ada tanda dolar

15/09/16 17.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Baru tadi sore saya cek aktif lagi, dan beberapa kali rolling key, kayaknya tidak ada yang brute :D

16/09/16 09.28
Akhmad Joko Tetuko

min.. punya bisskey satplay yg baru ga? masih gelap

20/09/16 15.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Acakan bukan biss dn key terdeteksi nya rolling tiap beberapa detik

20/09/16 17.26
priyadics

Minta kode biskey ch satplay

12/10/16 15.38
aswar

aswar

mas bisa pakai voucher nusantara siaran ninmedia

28/11/16 06.44
Bowo Ekowidodo Sragen

ninmedia gratis kok ngapain pakai voucher?

29/11/16 12.50