Satelit Indonesia - Frekuensi CNN Indonesia TV FTA Di Parabola Telkom 1

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate CNN Indonesia di satelit Telkom 1 terbaru. Saluran CNN Indonesia adalah salah satu channel berita Indonesia yang ada di Telkom 1 yang bisa di lock melalui receiver satelit parabola.

Channal CNN Indonesia adalah saluran televisi milik Trans Media yang bekerjasama dengan Turner International. Awalnya CNN Indonesia TV hanya bisa dinikmati oleh pelanggan Transvision. Namun kini bisa dinikmati FTA di Telkom 1. Channel CNN Indonesia TV ini menyiarkan konten lokal dan internasional dengan fokus di berita, bisnis, olah raga teknologi dan hiburan.

Untuk mendapatkan channel CNN Indonesia TV anda harus tracking satelit Telkom 1 kemudian memasukkan nomer frekuensi CNN Indonesia secara manual selanjutnya lakukan scan transponder terbaru tersebut atau manfaatkan fitur blind scan receiver satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi CNN Indonesia silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran CNN Indonesia di satelit Telkom 1 Terbaru
CNN Indonesia
DataKeterangan
SatelitTelkom 1
Transponder4117 H 3000
Frekuensi4117
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate3000
SID0001
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderService Provider
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkEricsson
PMT PID32
PCR PID35
System Clock20 ppm
Max Bitrate200000 kbps
Buffer250 kbps
VideoH.264 Video
Video PID35
Sampling1920 x 1080
Aspect Ratio16:9
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoMain 4.0
AudioMPEG Audio
Audio PID36
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
Update pada 7/14/2016 10:59:44 AM
Data Rate CNN Indonesia
PIDStreamRate (kbps)Persen
35H.264 Video6202.8292.50
36MPEG Audio408.746.10
32PMT3.270.05
17SDT0.730.01
16NIT0.730.01
-PAT16.010.24
8191Null Packets73.491.10

Frekuensi CNN Indonesia TV FTA Di Parabola Telkom 1 Komentar

Anonim

Anonim

MPEG2 Atau MPEG4 ?

14/07/16 12.23
thispiracy

ini c band atau kuband, min? coba search di cband nggak ketemu

14/07/16 13.19
Bowo Ekowidodo Sragen

H.264 Video , berarti MPEG 4. 1920 x 1080 berarti full HD

Thispiracy, freq 4117 berarti c band kalau 5 digit ku band.

14/07/16 13.25
iam sandrian

Matrix garuda hd kok kaga lock min?

14/07/16 17.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, coba di rubah sedikit di frekuensinya siapa tahu bisa lock :D

14/07/16 18.52
joko susilo

Msh no signal min

14/07/16 19.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Disini masih aman .. clink

14/07/16 20.20
Novantoro Shapto

intensitas signal aman...tapi gambar dan suara masih putus-putus...mungkin beda receiver bisa jadi...

14/07/16 22.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan begitu karena masih banyak teman teman yang mengalami masalah. Cuman di Matrix Burger S2 saya lancar :D

15/07/16 05.32
yadiarisandi

Apa ada yg SD min

15/07/16 06.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada kayaknya .. Sudah ada yang HD ngapain nyari SD :D

15/07/16 07.53
About Mursal Skom

Bisa lock pakai dist telkom vision? Terima kasih

15/07/16 09.26
amat dabas

sinyal loncat loncat

15/07/16 10.50
Bowo Ekowidodo Sragen

About Mursal Skom, yang dish gede saja banyak yang ndak lock gitu, tapi kalau mau coba dish telvis silahkan :D

Amat Dabas, di sini tenang banget sinyalnya pakai dish abal abal :D

15/07/16 10.53
Gus Nugroho

Masih percobaan paling..tp mudah2n jadi fta 😂😂😂😂😂

15/07/16 21.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya emang FTA, cuman tidak tahu permanen atau tidak :D

16/07/16 05.17
Die Bayern

Admin Menurut Anda Receiver Mana Yg Bagus Antara Receiver :

1. LOMBOK MMP 789
2. MATRIX BURGER S2 Atau
3. MATRIX GARUDA FULL HD

Tolong Di Jawab Min, Sy Mau Beli Receiver !!!
👌👌👌👌👌🆗🆗🆗🆗🆗

18/07/16 20.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Ketiganya di kisaran harga yang sama. Hanya saja kalau suruh memilih
1. Matrix S2
2. MMP Lombok
3. Garuda

Kalau bisa hindari Matrix Garuda, sering bermasalah. Entah di sinyal atau pengaturan. Lihat komen komen di bagian matrix garuda kalau memang ndak percaya. Untuk MMP sama Matrix burger 2 terserah sukanya yang mana :D

19/07/16 05.12
Anonim

Anonim

Masih tidak dapat, blank atau kalau ada kurang bagus hasilnya? Biasa gan sinyal CNN ID tidak sebesar 2 saudaranya. Solusi pakai dish yg bagus kondisinya atau pakai dish besar.

21/07/16 23.52
Anonim

Anonim

ok dah baik gambarnya

02/08/16 19.49
Kholilnews.com

Wah.. sayangnya full HD, receiver saya yang hanya mpeg4 cuma dapat suaranya doang. :(

10/08/16 17.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal ganti saja yang HD :v

10/08/16 17.50
Rm. Azzam Nailah 88

CNN INDONESIA TIDAK DAPAT KALAU DI TELKOM 1 KARENA HARUS DITRACKING DULU SATELITE TELKOM-NYA

21/08/16 15.01
Peter Gallus

Hanya dapat suaranya saja.. reciver sy matrix burger mpeg4

31/08/16 12.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Harus full HD ndak cuman MPEG4 SD

31/08/16 21.21
Anonim

Anonim

Halo mas, saya ingin nonton siaran hd di tv tabung. Satu kabel hdmi dan 3 kabel rca, apa perlu converter hdmi to rca supaya nonton siaran hd Di tv tabung? :-D

11/09/16 06.15
Bowo Ekowidodo Sragen

TV tabungnya inputnya apa saja dan out receivernya apa saja?

11/09/16 09.36
Tim Benteng17

adakah siaran FOX news dari AMERIKA, frekuensi dan satelit mana, jenis acakan powervu atau fta? ada sih fox news di indovision dan big tv.

11/09/16 16.47
Tim Benteng17

apa kode powervu fox news channel (dari amerika)? soalnya saya lihat di lyngsat, semua yang menanyangkan saluran berita amerika diacak.

11/09/16 16.51
Anonim

Anonim

Gan CNN ane snyal nya ok 68% ,, tpi NET HD Koq cmn 10% itupun sring ilang Gan ,, knapa ya gan ,, ane pke TANAKA T-22 HD

29/09/16 17.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Maksimalkan lagi :D

30/09/16 09.52
Mohamad Muntohar

Gimana Gan cara pasang WiFI di Matrix Turbo III

09/10/16 20.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya.

10/10/16 04.58
mahfud fauzi

Di topas tv keluar suaranya aja, tp kok gag ad gmbarnya?

01/11/16 12.29
Bowo Ekowidodo Sragen

mungkin topasnya masig MPEG 4

01/11/16 13.46
ricky arjuna

Siaran telkom di receiver mpeg2 ada ,,, pas saya coba yg mpeg4 kok siaran telkom y hilang... udah brap kali scan auto n manual msih sama saja ... tolong solusi y

19/11/16 19.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Setting port atau switch 22K nya

21/11/16 12.38
Erik

Di Topas bisa CNN Indo lancar2 saja

22/11/16 07.41
Anonim

Anonim

Saya tidak bisa menikmati siaran CNN INDONESIA sejak jam 18.00 hari kamis tgl 1 12 2016 apakah ganti frekwentie.. tks

01/12/16 19.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak ganti kok masih sama, mungkin kualitas perangkat parabolanya mersti diperbaiki :D

02/12/16 05.07