Satelit Indonesia - Kode Frekuensi RCTI MPEG4 Untuk Parabola Palapa D

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate RCTI MPEG4 di satelit Palapa D terbaru. Siaran RCTI MPEG4 menambah daftar televisi Indonesia di Palapa D yang dengan mudah di lock melalui tv satelit parabola.

Channel RCTI MPEG4 adalah saluran televisi nasional swasta indonesia yang dimiliki oleh MNC group. Saluran RCTI MPEG4 menambah daftar channel RCTI di Palapa D dimana sebelumnya hanya tersedia untuk RCTI MPEG2, jadi yang biasanya mencari RCTI MPEG4 bisa lega. Bisa saja untuk yang RCTI MPEG4 ini nantinya menjadi RCTI HD menyusul beberapa TV swasta Nasional yang sudah memiliki channel HD.

Untuk mendapatkan channel RCTI MPEG4 anda harus tracking satelit Palapa D kemudian memasukkan nomer frekuensi RCTI MPEG4 secara manual selanjutnya yang anda lakukan hanyalah scan transponder terbaru itu atau bisa juga memanfaatkan fitur blind scan receiver satelit parabola. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi RCTI MPEG4 silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran RCTI MPEG4 di satelit Palapa D Terbaru
RCTI MPEG4
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder3934 H 7200
Frekuensi3934
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate7200
SID0006
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderHarmonic
PMT PID37
PCR PID1110
VideoH.264 Video
Video PID1110
Sampling720 x 576
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID1120
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 7/28/2016 7:37:34 AM
Data Rate RCTI MPEG4
PIDStreamRate (kbps)Persen
1110H.264 Video4226.8142.20
1120MPEG Audio199.671.99
37PMT24.400.24
20TOT0.400.00
17SDT25.210.25
1CAT25.210.25
-PAT24.400.24
8191Null Packets1039.7110.38

Kode Frekuensi RCTI MPEG4 Untuk Parabola Palapa D Komentar

Unknown

KALAU UNTUK MPEG2 BELUM ADA YA?

29/07/16 12.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada, tunggu saja atau kalau ndak sabar beli receiver MPEG-4

29/07/16 13.00
albi alvian

Hanya keluar suara saja, itu bagaimana solusinya?

29/07/16 18.36
jidekz wachyudie

Udah saya set tpi cuma suaranya yg keluar..gambarnya gag ada..gimana ini mas?

29/07/16 19.24
Unknown

Sama udah saya set juga tpi cuman suara nya aja yang muncul ..tolong d respon ya gan

29/07/16 19.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Albi Alvian & Jidekz Wachyudie receiver anda ndak support, ganti yang support, atau nunggu MPEG2 muncul lagi

29/07/16 21.04
Naik Kebawah

gimana ini kok gak keluar gambar hanya suara saja tolong ya mas ini ibu aku sering nonton program rcti

29/07/16 21.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha mau gimana wong receiver anda ndak support MPEG4 kok :D

29/07/16 21.19
roni patina sarani

Gan, suara sdh ada, tpi gambarx yg blom muncul, gimana cara solusinya gan...

30/07/16 19.21
sukran deva

Berikut Frekuensi dan simbol Rate RCTI,Global TV, MNCTV, iNews TV terbaru :

RCTI MPEG 4
Satelit Palapa D
Frekuensi 3933 MHZ
Simbol Rate: 7200 KPBS
Polarisasi Horizontal

RCTI MPEG 2
Satelit Palapa D
Frekuensi 4186 MHZ
Simbol Rate: 8800 KPBS
Polarisasi Vertical


Global TV MPEG 4
Satelit Palapa D
Frekuensi 3933 MHZ
Simbol Rate: 7200 KPBS
Polarisasi Horizontal

Global TV MPEG 2
Satelit Palapa D
Frekuensi 4186 MHZ
Simbol Rate: 8800 KPBS
Polarisasi Vertical

MNCTV MPEG 4
Satelit Palapa D
Frekuensi 3773 MHZ
Simbol Rate: 6500 KPBS
Polarisasi Horizontal

MNCTV TV MPEG 2
Satelit Palapa D
Frekuensi 4186 MHZ
Simbol Rate: 8800 KPBS
Polarisasi Vertical

iNewsTV MPEG 4
Satelit Palapa D
Frekuensi 3773 MHZ
Simbol Rate: 6500 KPBS
Polarisasi Horizontal

iNewsTV MPEG 2
Satelit Palapa D
Frekuensi 4186 MHZ
Simbol Rate: 8800 KPBS
Polarisasi Vertical

30/07/16 20.46
Anonim

Anonim

Bro ini kok suara doang yg keluar

30/07/16 22.49
Anonim

Anonim

Bro tolong kasih tau dong pcr sama video pid nya

30/07/16 22.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang hanya keluar suaranya saja silahkan baca tulisan saya disini

http://www.satelitindonesia.com/2016/07/tv-hanya-keluar-suara-saja.html

31/07/16 06.04
zakiy pratama

6040 MPEG 2

31/07/16 11.43
zakiy pratama

Jngan kecewa gan. . dngan tiada gmbarnya. .
Dn alhamdhulillah teman2ku mencoba melacak d media ternyata lamanya setengah hari mencari tersebut hasilnya sungguh ta' di sangka karna banyak orang melacak tp ap hasilnya NOW. . .
Tp dngan ketidak putus asa'an ternyata semua itu ada tp sangat sulit. Dngn ketidak kelelahan dan berusaha kode kesebut di temukan. . dan waktu it aku berjanji klo nanti kode kesebut di temukan akan aku kasih tw melalui internet ini Kode Video
RCTI 1140/7741 .
Global 6600/8700
mmcTV 1128/1132

01/08/16 20.04
Ikram Scout

Klo mpg3 tdk bisa ya

12/08/16 17.14
ruli costa

Kenapa d matrix pro tidak bisa d masukan frekuensi mpeg 4 rcti x

04/09/16 16.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan anda salah masukin

05/09/16 10.48
candra

gan, ane gk bisa cari menu edit frekuensi dimana? ane pake receiver mpeg4 venus meteor

03/12/16 18.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Biasanya di bagian daftar transponder

04/12/16 04.25