Satelit Indonesia - Harga Antena Parabola Mini Bebas Iuran Terbaru

Satelit Indonesia sedikit update info parabola mini bebas iuran. Belakangan memang lagi ramai pembahasan mengenai parabola mini ku band, dari harga hingga cara pasang parabola mini ku band. Hal ini didasari munculnya Ninmedia sebagai hosting channel FTA sehingga bisa dipakai parabola mini tanpa langganan apapun.

Untuk cara pasang antena parabola mini ini sama saja dengan parabola besar, hanya saja karena dish mini sebenarnya lebih mudah, namun ada juga yang kesulitan memasang tapi kalau mau mencoba sendiri pasti bisa juga karena barang terlihat, berbeda jika sudah tracking untuk cari channel, ini lebih ke insting dan pengalaman tracker walaupun juga siapa saja kalau mau pasti bisa asal masih masuk beam.

Harga antena tv parabola mini ditiap daerah akan berbeda, namun kisaran hampir sama. namun untuk pemasangan antena parabola mini bebas iuran bisa sangat berbeda karena melihat dari tempat, kesulitan, lokasi dan lain-lain, hal ini tergantung teknisi parabola masing masing tempat. Namun kalau mau mencoba pasang parabola mini tanpa iuran sendiri malah lebih baik.

harga parabola mini tanpa iuran

Rata rata untuk biaya pemasangan antena parabola mini bebas iuran itu antara 375 ribu sampai 800ribu menyesuaikan dengan tempat masing masing. Nah untuk yang ingin pasang antena parabola mini bebas iuran sendiri ini ada acuan harga.

Daftar Harga Dish Parabola Mini
Ukuran (cm)Harga Terendah
60200000
80250000
100300000

Rata rata dish dari tiap merek dengan ukuran sama, entah dari orange, tanaka, viva+,venus, big, centrin sama saja harganya. Dengan harga antena parabola mini bebas iuran diatas, anda sudah mendapat dish lengkap tiang, kabel, sama LNB ku band. Jadi untuk bisa menangkap channel di parabola mini bebas iuran anda tinggal menambah receiver.

Jika perangkat parabola mini tanpa iuran tersebut akan digunakan untuk lock ninmedia maka beli receiver MPEG4 support audio codec AAC. Dan nanti jika berhasil anda akan mendapatkan siaran yang sesuai daftar channel ninmedia terbaru.

Harga Antena Parabola Mini Bebas Iuran Terbaru Komentar

Hendar Manto

untuk dish parabola mini ini, jika sudah lock ninmedia apa masih bisa ditambahkan LNB Sband untuk lock indov?

29/07/16 01.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, tinggal taruh LNB S Bandnya dibawahnya untuk dish yang ngadep barat.

29/07/16 05.06
chintya maramis

siaran tv malaysia & singapura dapat ga ?

05/11/16 16.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Dapat, cuman bayar.

07/11/16 05.14
Nurdin S Boro

Bisa di pesan

28/11/16 19.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, di toped, buka lapak banyak yang jual

29/11/16 13.00
Unknown

Saya punya big tv sy tidak langanan lagi cara mau psng gimana

07/12/16 22.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya pasang saja sesuai target satelit

08/12/16 07.07
Nurdin Suaibun

Kalau mau pasang daerah jambi bisa hubungi kmna trus setting jg

09/12/16 19.54
sum wae

Kalau rcti dan global bisa gk om...ada yg bilang gk bisa

16/12/16 17.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Nurdin Suaibun, masuk saja di bagian menu teknisi

Sum Wae, untuk sekarang masih bisa di SES 9

17/12/16 10.04
Arik Nurfadillah

Kalo tv premium sperti fox movie dan hbo bisa kebuka gk gan. Mohon di jawab

27/12/16 11.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, pakai TV berlangganan

27/12/16 16.28
angga kusumadiharja

Saya mau pasang di daerah bojongnangka kecamatan gunungputri kabupaten bogor. Mohon info dimana lokais store terdekat

08/01/17 00.14
lufti mirza

siaran yang dapet apa aja om?
trus buat daerah yg susah sinyal bagus gak gambarnya?
mohon di jawab om, soal nya lg nyari antena yang cocok untuk wilayah yg susah sinyal.
tolong juga kalo ada rekomendasi antena yg cocok?
makasih

08/01/17 17.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Angga Kusumadiharja, coba buka bagian menu teknisi dan cari teknisi parabola terdekat anda,

Lufti Mirza, buka saja menu Ninmedia di blog ini atau Chinasat 11 untuk daftar channelnya. Kalau satelit asal masuk beam dan tak ada halangan apapun ke langit ya ndak ada istilah susah sinyal, beda dengan UHF :D

08/01/17 21.07
Unknown

Mohon.info untuk daerah lampung store terdekat dimana gan.aku tinggal di daerah pringsewu.mohon infonya

15/01/17 13.29
tadjier aq

Utk kawasan Sampang Madura kisaran harganya berapa kl full set gan..?

16/01/17 09.06