Satelit Indonesia - Firmware Getmecom Hd009 AVS+ New 3G v2 Tandberg Terbaru

Satelit Indonesia update firmware getmecom hd009 new 3g dan AVS+. Kita ketahui firmware getmecom hd009 AVS+ merupakan receiver baru dan sebelumnya juga Satelit Indonesia sudah prediksi untuk versi ini bakal lebih diutamakan dan lebih cepat updatenya untuk firmware receiver getmecom yang support tandberg.

Hal tersebut bisa dimaklumi, selain memang untuk menembus pasar receiver Indonesia yang sekarang didominasi oleh receiver low end kisaran 200 ribuan dengan fitur mewah juga lebih semangat dalam coding kalau barang baru dibanding barang lama yang memang secara tak langsung sudah tidak ada imbal baliknya.

Update firmware getmecom hd-009 AVS+ ini bagi sebagian orang agak terlambat apalagi jika bandingkan firmware getmecom hd009 new fta 4MB yang bisa memakai dari Alphabox 4X, walaupun katanya untuk firmware original getmecom hd009 new fta 4MB masih ditahan, tapi bagi sebagian orang sangat menyiksa.

download Firmware Getmecom Hd009 AVS+ New 3G v2 Tandberg Terbaru

Beberapa varian receiver getmecom harus bersabar menunggu update terbaru firmwarenya seperti getmecom azplay, getmecom hd 009 new fta 8mb, yang jadi masalahnya adalah menunggu sampai kapan. Semoga memang tidak lama, kalau memang sudah ada ya semoga cepat keluar.

Untuk anda yang memiliki Getmecom Hd009 AVS+ maupun getmecom hd009 new 3g v2 dan ingin merasakan bagaimana firmware receiver getmecom yang support tandberg silahkan download disini

Untuk yang sudah download dan ingin mencoba upgrade, hati hati, perhatikan dengan seksama ukuran file, jenis file, listrik jangan sampai mati. Kesalahan sedikit saja memungkinkan receiver anda botloop ataupun mati suri, dan jangan sembarangan upgrade. Segala kerusakan anda tanggung sendiri

Firmware Getmecom Hd009 AVS+ New 3G v2 Tandberg Terbaru Komentar

iam sandrian

Min, matrix garuda hd merah dapet update, kira2 apa?

12/08/16 00.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum punya receivernya jadi tidak bisa encoba, jadinya tidak tahu apa saja yang diupdate :D

12/08/16 05.31
iam sandrian

Kalau receiver topas make dish matrix bisa nggak min?

12/08/16 06.27
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa saja klo cuman di gabungkan. Merek ndak pengaruh

12/08/16 06.50
permana dian

kalau mattik burger s2 bisa gak min?

29/10/16 22.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak usah aneh anek, Matrix burger S2 sudah punya firmware sendiri

30/10/16 04.52
Zello Riau

sw ini bisa di guna kn buat a5 gk mas

04/11/16 10.25
Bowo Ekowidodo Sragen

A5 di halaman lain, jangan pakai yang ini :D

04/11/16 13.14
winarto sagala

Min..kalo receiver cuma support tandberg (bukan tandberg v2) gimana solusinya min?? "LGSAT BIGBANG HD"

13/11/16 00.44
Bowo Ekowidodo Sragen

pakai saja vPlug Server, sudah di bahas di web ini

13/11/16 05.37
ALI YUDIN

bisa tidak matrix garuda merah, di upgrade dengan metrix burger ?

20/11/16 17.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja, paling setelah itu gelap :v

21/11/16 12.50
Bayu Amirullah

Mas Admin yg terhormat, saya pake rx getmecom hd009new azplay avs+, berhubung kurangnya ilmu pengetahuan jadi salah upgrade sehingga rx tidak bisa menangkap sinyal satelit sama sekali, dan tulisan pada rx hanya LOAD saja..mohon bantuannya mas Admin pls....

29/11/16 08.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal flash ulang saja entah lewat port yang tersedia atau USB programmer ke IC SPI nya.

29/11/16 13.06