Satelit Indonesia - Firmware Matrix Burger S2 Tandberg Terbaru

Satelit Indonesia update firmware matrix burger s2 terbaru. Kita tahu sebelumnya Getmecom HD009 New FTA 4MB juga sudah mencicipi firmware tandberg, walau sebagian pengguna receiver tersebut masih was was karena adanya kabar firmware yang sejatinya untuk Alphabox x4 mini masih ada masalah, tapi cukup melegakan Satelit Indonesia sukses tanpa masalah.

Akhirnya, saat yang ditunggu datang Matrix Burger S2 tidak mau ketinggalan dan ikut upgrade juga. Karena Satelit Indonesia memiliki barangnya, maka tidak ragu ragu lagi untuk download firmware matrix burger s2 tersebut dan langsung upgrade firmware matrix burger s2 terbaru tanpa rasa was was karena download di web resmi matrix.

Instalannya cukup mudah, Satelit Indonesia memilih Software Only dalam upgrade firmware matrix burger s2 terbaru tersebut. Dan tanpa tunggu lama proses upgrade receiver tersebut selesai. Melihat dari tampilan tidak ada perbedaan apapun. Namun jika dimenu Expanasion ubah key terdapat menu Tanberg. Dan penggunaannya cukup mudah dibanding dengan firmware Alphabox x4 untuk Getmecom HD009 New FTA 4MB.

Sudah dicoba beberapa channel yang diacak tandberg dibeberapa satelit yang Satelit Indonesia lock, dan semuanya terbuka tanpa masalah. Untuk ECM Key tandberg bisa dari bisa dari softcam, dengan format ecm key tandberg seperti hasil dari pencarian key tandberg menggunakan poc. Untuk syntax ECM key tandberg contohnya sebagai berikut

  1. T [entitlement/ ProviderID] [Index] [ECM Key Tandberg] ; [Komentar]

Contoh penggunaan syntax ECM key tandberg di Softcam. key adalah sebagai berikut,

  1. T 001600 01 37C82448CE4F2000 ;

Jika semua koleksi ECM key tandberg sudah dimasukan semua dalam file softcam. key, selanjutnya tinggal import key dari menu Expansion, Ubah Key. Jika sudah masuk dan channel dengan jenis acakan tandberg terbuka lancar maka pekerjaan anda sudah selesai.

download firmware matrix burger Support Tandberg

Untuk Matrik Burger S2, ini firmwarenya identik dengan LGSAT Infinite HD, jadi kemungkinan bisa dipakai. Akan tetapi hati hati jika salah receiver anda mati suri. Untuk Tanaka T22 Jurasic hampir sama tapi beda di confiq remotenya. Untuk yang mau menggunakan wajib mengubah konfigurasi remot di firmware.

Untuk yang penasaran ingin merasakan channel acakan tandberg di receiver Matrix Burger S2 silahkan download. Dan hati hati dalam proses upgrade semua ditanggung sendiri.

Download Firmware Tandberg Terbaru
ReceiverLink Download
Matrix Burger S2Download
LGSAT Infinite HDSama MBS 2
Tanaka T22 Jurasic Modif S2Download
T21 New SamuraiSama Tanaka T22
Technosat TS2000Sama Tanaka T22

Firmware Matrix Burger S2 Tandberg Terbaru Komentar

Aji Saja

SW MBS2
apa bisa untuk upgrade rx gedmecom min

10/08/16 23.29
dani supedro

Solusi bwt yg gagal upgrade biar bagus lg seperti semula, carax gmn gan?

10/08/16 23.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Aji Saja, getme ada di posting lain

Dani Supedro, di flashing lewar RS232

10/08/16 23.55
bibin

Master yg baik hati dan selalu terdepan....mantabbbb

11/08/16 08.12
Sablengtemen Temen

cara gabung biss dan vuvu yg lama dengan tanberg yg baru gimana boss

11/08/16 14.27
Anonim

Anonim

sw matrik burger s2 kan format nya zip,, perlu di ekstrak atau langsung flash min?

11/08/16 14.52
MONO SARWONO

Mantap

11/08/16 16.41
Kaitetu

Om bro skybox 8 golden?

11/08/16 16.43
amri

amri

klo tanaka t22 mario(sdh di upgrade suport pwrvu,) jika di upgrade lg dgn fil di atas bs ndak mas

11/08/16 17.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Sablengtemen Temen, tinggal tambahkan saja ke softcam key.

kalau Zip ya di extrack dulu, biar menjadi file bin

Kaitetu, silahkan ke web resmi skybox tapi kayaknya ndak ada

Amri, saya tidak tahu, belum pernah lihat T22 Mario firmwarenya seperti apa tapi kayaknya tidak bisa.

11/08/16 18.25
bibin

Kalau saja MBS2 support subtitle Indonesia saat di cinemaworld telstar18 mungkin saya ingin beli juga mas. Sayang beberapa receiver ga support juga seperti skyboxA1 dan tanaka. Sedih kalau sdh begitu, lantaran ga bisa buka sub Indonesia di cinemaworld channel favorit saya je....hehe

11/08/16 19.33
zacky arra

Admin yg terhormat...
Tolong kasih panduan cara upgrade sw matrix burger s2 terbaru tsb... Langkah demi langkah.. Spy tdk salah jalan..
Terima kasih salam hormat

11/08/16 23.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Bibin, beli yang di range 500rb, soalnya lebih enak di oprek pleh developer nya karena memori lebih gede, kalau yang 200an biasanya cuman 4mb, fitur nambah pasti ada yang dikurangi karena kekurangan memorinya.

Zacky Arra, silhakan baca baca diweb ini sudah ada panduan upgrade Matrix Burger S2 sejak awal keluar dulu.

12/08/16 05.29
bibin

contoh rx bagus range 500 apa aja Mas yg recomended?

13/08/16 07.54
Anonim

Anonim

gan firmware burger s2 cocok gak untuk getmecom montong hd?

13/08/16 12.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Bibin , Getmecom AVS+

Ndak tahu om ndak punya getmecom montong,, tapi coba saja paling cuman remote yang bermasalah kalau ndak bisa

13/08/16 14.41
mts alittihad1cimangpang lebak

gan koq link download tanaka t22jurasic gak ada

14/08/16 10.44
Bowo Ekowidodo Sragen

perhatikan lagi link downloadnya

14/08/16 14.50
Widy Mata

Saya newbie mau nanya, semisal saya beli matrix burger S2 dengan 2 lnb. Bisa buka acakan tandberg atau tidak? Atau harus berapa lnb buat bisa buka acakan tandberg? Mohon infonya admin.

14/08/16 18.22
cahyo

Min, kira2 kalo winasat speknya kaya gini
Processor ALI M3510E
* Flash 32 Serial Flash
* DDR 800Mhz 512MB
* Tuner AV2018
* DVB-S & DVB-S2 Complaint
Bisa diupgrade ga pake merk lain yg sama sw nya?
Tq

15/08/16 23.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Widy Mata, tandberg itu tidak tergantung LNB, mau 1 atau 10 sama saja.

Cahyo, cari saja yang seidentik

16/08/16 15.02
januar

januar

min kalo rx matriks starlink v pakai sw matriks burger gimana min?.

16/08/16 20.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa om .. bisa mati suri :v

17/08/16 05.31
darmawan pasaribu

min copas ulang dunk langkah2 cara upgrade firmware matrix burger s2, dimulai dari file yang sudah kita download. mohon bimbingan...
terimaksih

18/08/16 10.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Kan sudah dibahas di halaman lain mengenai upgrade Matrix Burger S2

18/08/16 10.52
esew10

Manhattan 6900 3d combo sdh ad firmware tanberg nya bro

19/08/16 23.07
muhamad sarifudin

softwear flash via rs 232 untuk burger s2 punya gan?

20/08/16 06.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Esew10, tidak tahu ndak punya receivernya

Muhamad Sarifudin, coba cari di group facebook, klo saya punyanya cuman dump firmware seperti link diatas

20/08/16 08.52
esew10

Manhattan 3d combo firmware tanberg sdh update lom min

20/08/16 12.56
Unknown

min minta link
Download Firmware Tandberg Tanaka T22 Jurasic Modif S2 lagi donk,, soalnya yg di atas pas di klik download , yg muncul halaman tidak di temukan, makasih bantuannya min....

20/08/16 20.00
darmawan pasaribu

min sy pke RX matrix burger s2, knp rx yg sy gunkan tersebut tidk bisa untuk tiket fly, sementara jk sy pindahkn mnggunkn jenis merek yg sama atau jenis rx yg lain dgn pengaturan ataw pasword fly yg sy pake trsebut sangat lancar..
mohon solusi kendala kira2 dimana. terimaksih.

23/08/16 09.45
Bowo Ekowidodo Sragen

cek settingnya, mungkin belum terhubung dengan bnar.

23/08/16 18.48
ahmad hendri Ahmadhendri

Min.mana bagus tanaka 22 powervu dari matrik s2 powervu

28/08/16 20.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama saja, cuman beda di bagian chip remote nya

28/08/16 20.27
galihfia

Min, ada tool buat flash matrix burger s2 via rs232 gak?

01/09/16 15.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya ..:D

01/09/16 18.52
TAPANULI RAYA

Kalo untuk matrix mini hd (tanpas2 bisa min)

11/09/16 05.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya ndak bisa, kayaknya itu sama dengan S1

11/09/16 09.32
M Siddiq Kamal

Punya saya Kan "Mini" Matrix Burger S2 "MINI" bagaimana solusinya?

30/09/16 10.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Solusi buat apa? klo firmwarenya silahkan pakai firmware Matrix burger S2

30/09/16 20.02
oki mahendra

min firmware irdeto?

04/10/16 21.20
Anonim

Anonim

gan , untuk burger s2 mini hd PVR apakah firmwarenya sama?

09/10/16 16.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan sama.

10/10/16 04.49
Ali Maftuhin Ridlo

lagi nunggu tandberg v2 untuk mbs2 baju biru ga muncul2. nasib2

06/11/16 13.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Beli saja yang baru :D

07/11/16 05.22
wisno selamat purnomo

goldsat lily bisa pakai sw mbs2 enggak sob?.....

15/11/16 07.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya jadi belum pernah nyoba :D

15/11/16 10.16
Ahmad Solihin

cara ngubah config remot di fw nya gimana min, penasaran,

17/11/16 21.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Bandingin saja kedua firmware, perbedaannya dimana :D

18/11/16 06.03
tarmizi

Link a gak bs buka pak min

22/11/16 15.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti anda bukan anggota group :D

23/11/16 04.32
Febri Ravaaditya

Om master,ane kok gak bisa upgrade?ane punya matrix burger s2 mini,katanya file tidak didukung..apa firmwarenya gak cocok untuk burger s2 mini?

23/11/16 22.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Katanya sih cocok, mungkin downloadnya kurang atau file corupt.

24/11/16 09.43
darmawan pasaribu

min ud ada blm sw terbaru dari yg sebelumny, inikan sw terbaru edisi pertama:
"Matrix Burger HDS2_10082016.bin"

28/11/16 09.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu yang terbaru, yang sudah support tandberg, cuman untuk tandberg v1.2 belum ada dan mungkin ndak akan ada :D

29/11/16 12.52
Anonim

Anonim

Matrix buger s2 mini sw nya sama ngk min ?

01/12/16 19.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Sama, tapi mending download yang terbaru, ada di group matrix parabola di facebook.

02/12/16 05.06
Anonim

Anonim

MBS2_01122016_ClassicUI_WIFI7601.bin
MBS2_01122016_ModernUI_WIFI7601.bin

Ada 2 update terbaru, itu yg sy lihat apa benar yg itu sw nya min? Tkut keliru

02/12/16 12.16
Bowo Ekowidodo Sragen

iya yang itu, kalau salah paling cuman mati suri, tinggal flashing saja.

02/12/16 14.37