Satelit Indonesia - Harga Kaonsat Imax 899 HD AVS+ Ethernet Terbaru

Satelit Indonesia update harga receiver kaonsat imax 899 hd avs+ terbaru. Sudah bersliweran informasi mengenai receiver satelit parabola dari kaonsat, kali ini menyusul getmecom dengan versi AVS+. Dengan munculnya rx kaonsat imax AVS+ ini menjawab sudah penasaran Satelit Indonesia tentang tulisan firmware terbaru kaonsat imax dengan embel embel AVS+

Sama seperti Matrix Burger Extra HD yang memberikan embel embel LAN, ternyata ada kabar akan keluar receiver terbarunya juga. Begitupun dengan Matrix Burger S2, munculnya firmware baru ternyata juga Muncul receiver barunya, sama juga seperti dulu Getmecom AVS+ ternyata juga keluar receiver Getmecom Azplay AVS+ nya.

Dari beberapa image yang beredar, Kaonsat Imax 899 HD AVS+ ini memiliki 2 port USB ditambah lagi ada port ethernetnya sehingga lebih enak koneksi lewat LAN. Di bagian depan sepertinya ada slot kartu, tapi tidak tahu ada fungsinya atau hanya asesoris saja. Kita tunggu saja review dari yang sudah pakai.

Harga Kaonsat Imax 899 HD AVS+ Ethernet Terbaru

Sama seperti receiver satelit parabola terbaru yang keluar, Kaonsat Imax 899 HD AVS+ juga sudah support powervu dan tandberg dan pastinya juga biss. Tersedianya LAN kemungkinan sangat besar juga tersedia web server dimana dengan mudah kita bisa nonton dan remote TV dari handphone.

Komunitas Kaonsat Imax pun juga aktif, jadi Kaonsat Imax 899 HD AVS+ bisa menjadi pilihan untuk anda yang mengutamakan fitur hardware dengan range harga yang sama. Nah untuk yang penasaran sebenarnya berapa harga Kaonsat Imax 899 HD AVS+ ini silahakan simak tabel berikut

Daftar Kaonsat Imax 899 HD AVS+
TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
27 Agustus 2016500000550000

Harga Kaonsat Imax 899 HD AVS+ Ethernet Terbaru Komentar

M. Julian

Mainan baru pengen nyobain om :D Bwt sy LAN n Wifi sm pentingnya, tp itu remote kok pada identik ya untuk mcm2 prod. zaman sekarang.

ah bakalan dilema juga nih manhattan akhir tahun ini kata pihak ybs akan mengeluarkan produk yg CPU nya bener2 bisa 4K UHD.

28/08/16 02.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Sekarang sih kebanyakan receiver dan asesorinya cuman ganti case, saya sampai bingung mau beli dan ulas yang mana. Ganti case , firmware sama, alhasil perlakua sama cuman yang tanya tanya ngangap beda, bikin pusing ha3

Beda targeting, 4K dan Imax ini jadi ngapain pusing, tinggal beli semua wkwkwk.

Sekarang nunggu barang keluar, malah ndak beli beli, sekarang keluar barang baru, eh seminggu lagi keluar barang lagi :v

28/08/16 08.05
M. Julian

hrsnya mrka jualan firmware aja xixix.. stlh avs+ trus apa ya, conax kali..
4k sy tanyakan lebih detail juga blm pasti apakah androbox aja atau + rcv krn ktnya system cas nya akan agak rumit. Halah klo Mhtn cmn bwt androbox males, d thn 2012 mreka prnh bikin juga gak laku n androbox bikinan adiknya Kaon juga kurang laku.

Bsr harapan mereka bikin pengganti/penyempurna 3d combo d semua aspek SW n HW + bisa nandingin dream n vu+ tp hrg jgn keterlaluan.

iya rcv skrg ngikutin trend smartphones ganti2 melulu, dgn iming2 hrg menggoda tp fitur luar dalamnya kompakan pd tanggung semua. Sy senangnya 1 paket spesial komplittt..

28/08/16 10.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk yang pakai jenis card kayaknya ndak dibuka, sekali mereka bahas dan bisa jebol, banyak yang gulung tikar juragan fly, dimana kebanyakan para "penjebol" itu juga jualan fly. Kalau AVS+ sih cuman codec, bukan acakan.

Kalau android + dvb sih emang kebanyakan menyasar yang FTA bukan untuk encrypt channel. Untuk sekarang diakali saja model streaming :D

28/08/16 12.55
M. Julian

Betul jebol, makanya high/build quality cpu patchnya dibatasi jdnya minus di cas system sulit dioprek. Kadangkala conax ada saat fta/server lg ngaco, konten siaran bikin ngiler. Iya jenis codec yg bikin jengkel waktu awal muncul di CnSat n sesuai perkiraan bakal dijadikan nilai jual sebuah produk tuk pabrik. Tp semoga banyak update sw rcv yg ditanami codec tsb.

Kutipan e-mail sy dgn pihk terkait:

Apa dalam waktu dekat akan ada penerus/pengganti/penyempurna yang jauh lebih baik dari 3d combo dalam hal HW dan SW ?
= kita lg test versi android yg lbh sempurna. Android baik di satellite atau tdk.

Jd brhrp hsl yg menggembirakan. Kalau android hanya ok untuk media n dvb fta berarti teknologi jln d tmpt "gak mau kawin" xixix. .kebanyakan diganggu bugs + cpu blm mau support.

28/08/16 14.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau soal bisa, baik, support, kemungkinan besar bisa, hanya target masketnya itu siapa kalau di Indonesia, masalahnya disini :D Tetap saja lebih renyah main di 200rb an.. Saya saja STB klo lebih dari 700rb mending ke DVBcard :D , STB lebih dari 600rb sulit nembus pasar..

28/08/16 15.02
M. Julian

setuju hrg enak 200rb tp gak bisa dapat lebih. Selalu ada celah pasar bwt mereka jualan yg bagus. Awal muncul rcv digital termurah 750rb kemampuan ecek2, n up 600rb zaman skrg bisa dpt banyak. Sulit tembus krn ada yg main di 150rb walau bnyk penyakitnya :D
orang Indonesia sdh umum bilang mhl untuk jns brg ini, tp ganti2 motor, smartphones malah mampu wkwkwk...

btw kaonsat ini ada yg jual 475 blm ongkir, mhl pa murah ya, or nunggu sampai nembus 250rb :D

28/08/16 19.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Mahal kan memang relatif, dikatakan mahal karena fitur yang dibutuhin ada di receiver ada di receiver lain dengan harga jauh lebih rendah , kalaupun ada fitur lebih lain itu ndak masuk hitungan bagi mereka.

Tadi malam ada juragan dari medan 450rb, tapi paling semua seller kisaran harga juga segitu, kalau diturunin lagi bakal jadi kacau pasaran kaonsat kan masih beredar classic, sama old yang dobel USB. Kalau 250rb dengan adanya ethernet bisa masuk muri penjualannya wkwkwkwk

28/08/16 20.34
M. Julian

sy pribadi cukup tergiur, palagi klo turun 100rb lg :D
psr kacau n ka2knya si Mhtn bisa ketar-ketir walau mungkin ttp unggul di PQ.
Classic di sini kurang laku, yg double usb sulit ditemui tp msh dicari user fanatik.
justru itu yg sy tunggu biar jd rcv sejuta umat n masuk muri haha..

28/08/16 21.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau buyer n konsumen setuju, tapi produsen n seller yang sudah stock banyak receiver sebelumnya bisa meriang :v :v :v

29/08/16 09.01
M. Julian

pastinya wkwkwk...

29/08/16 14.13
M. Julian

Baru nyampe td pagi, skrng lagi testing..., fisiknya gede bgt untuk decoder zaman skrg. Mirip ukuran vu+ solo

01/09/16 13.05
M. Julian

Test hrga setara 899-avs+ vs Mhtn W+
Ternyata decoder baru ini tampilan dan pengaturannya ada sedikit kemiripan dengan MHD+E SV.
Kaonsat menang di:
Stabil n halus untuk perpindahan antar CAS + FTA, remote empuk, body cukup mantap, port LAN.
Kekurangan:
Warna kurang bagus dan mendalam, CAS system yg disupport tidak dpt terbuka semua, tdk bult-in wifi.
Yang aneh: SQ selalu digedein.

Mhtn W+ menang di:
Autorolling CAS system sangat cepat, bbrp bisskey di satelit kebuka sendiri tanpa input manual, gambar dan warna lebih cemerlang, body mini tp kurang berasa produk ternama. Kinerja dgn SW terkhir 1.5.9 cukup baik walau sy menuntut kinerja yg lebih baik lagi.
Kekurangan:
Tanpa LAN, Agak sensi untuk perpindahan antar CAS berbeda + FTA "kurang halus". Remote keras dan membandel, saat subtitle aktif tak bisa melihat info SQ + tombol vol l/r jd tak berfungsi, Beberapa file Mp4-HD di usb tak terbaca.
Yang aneh: SQ dikecilin "kata" ybs itu nilai akurasi, halah bbrp channel digedein tp kadang penerimaan terganggu.

Kesamaan keduanya adalah; Tingkat brightness gambar sama + output suara sama kecil, kurng berbobot + nendang.

01/09/16 18.24
Bowo Ekowidodo Sragen

SQ selalu digedein, ini sih sama dengan keluarga box dan getmecom ndak enak banget buat tracking, klo cuman di kecilin lumayan membantu tapi akan kesulitan jika sinyalnya kecil.. lihat SQ bisa bintitan mata wkwkwkw

Klo sudah selera tinggi soal audio video jangan ngarep deh dari receiver 500rb an ke bawah mesti upgrade ke STB linux .

Untuk Manhattan katanya sering hang, tapi saya juga ndak nyoba, klo sehara segitu kalau milih ya mending yang bisa AVS+ , soal software bisa request buat update, tapi kalau sudah hardware mesti beli lagi xe3

01/09/16 18.50
M. Julian

AVS+ ini mampu memasukan channel 4k di memory tanpa A/V krn HW gak support. Bnr digedein gak akurat krn dish yg ada juga gak sampe di atas 4mtr. Dikecilin ya nyusahin.

2010 kesini jrg bisa ketemu rcv terjangkau yg Q seakurat technosat mp2 enak diajak jln2 tracking. Bkl bintitan mata klo tayangan dibalik Q yg gmbrnya bkin gerah wkwkwk..., iya sih tp prnh nemu mumer n audio ckp nendang tp bermasalah dgn PSU, sering restart.

mungkin mrk dpt yg awal2, sy nekat beli W+ pas versi sw 1,57 rilis n gara2 si combo gak autorol. Tp blm prnh hang, klo ga2l booting prnh se2kali. Skrg dg sw 1.59 lbh stabil walau br perbaikan minor. Sy minta perbaikan bugs ke mereka banyak wakakakak.., yg linux sih emang bgs cmn hrg gak bagus + yg ini bakal jrg ntn tp kbnykn ngopreknya :D

01/09/16 21.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya yang keluar awal, masih belum tertarik beli klo softwarenya susah di oprek, kayak generasi sunplus.. enakan yang 200rb an selain sun plus kaya montege bisa dikit oprek xi3... klo linux memang harganya bikin ndak enak ha3

02/09/16 16.36
M. Julian

Jgn beli, ini spt upaya "bunuh diri" Mnhtn dg bermain di low cost. Enggak jelek sih tuk harga segitu n cukup byk fitur yg diberikan hny sj brand image mereka turun dg kelemahan yg bgtu. Dy tarik ttp di picture quality + adult live tv yg bikin gak nyaman du2k + mata bintitan. Montage paling pucat.. ya namanya juga 250rb :D

tertarik Dreambox DM7080HD tp skrg bikinnya di Taiwan hrg 469-480 euro. VU+ Solo 4K juga bgs tp hrg rata2 bikin sakit hati :(

02/09/16 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwk daripad VU+ Solo yang bikin sakit hati mending receiver support webserver LAN + android player yang smart :v

03/09/16 08.17
M. Julian

kepincut sm kualitas gmbr + HW/SW yg add-ons. Iya sih yg om bilang juga bgs. Hrsny sgl yg plus di 899-avs+ & Mhtn w+ disatukan, trus HW/SW bs add-ons juga,hrg tetap kykny nikmat :D

03/09/16 13.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Trus kalau konsumen nyaman dengan barangnya kapan beli lagi, tekor produsen :v :v :v

03/09/16 16.32
M. Julian

Beli saat modelnya bgs. Gak tekor asal rajin aja bkin perangkat add-ons nya + rajin bkin sw oke biar upgrade HW/SW jd pilihan tersendiri sesuai selera kons. Tujunnya biar si linux mau turun hrg wkwkkk

03/09/16 17.10
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkwk, klo saya jadi produsen sih, update seperlunya, terus buat versi yang banyak, bedain dikit dikit dari port dll, upgrade firmwarepun secukupnya yang penting normal, kalau ada yang baru buat model baru, tujuannya biar konsumen seneng koleksi wkwkwk .. Linux sih sudah di "citrakan" bikin pusing , jadi pada takut ha3

03/09/16 18.36
M. Julian

itu ilmu produksi ala LG n Samsung.
Di linux yg plg gak suka remotenya ampun keterlaluan. Ada yg mendingan cmn hrgny. Justru sy tertantang sm linux krn ada orang Jerman n bbrp dr negara eropa lain yg hobi ngoprek dreambox/vu+ itu perempuan n kake2, jd gak mau kalah. Hny berat di hrg aja :D

03/09/16 22.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya itu diluar, di komunitas Indonesia yakin deh citra receiver linux itu jadi barang yang bikin pusing, tapi kalau saya pingin juga cuman harganya memang yang buat tidak pingin ha3

04/09/16 05.15
M. Julian

bbrp x prnh bc forum/sosmed ttg kesulitan brg linux. Mnrt sy sm dg OS murninya yg sulit. Setuju mslh hrg, tp gak tau ke dpnnya. Awal dikatain mhl tp krn penasaran n ada dana suka dibeli :D

04/09/16 13.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau ada dana pasti beli cuman kalau ada duit belum tentu buat itu. Kalau custom saya masih suka under windows :D

05/09/16 10.46
M. Julian

Rp K.O mulu sm M.U asing, clone menggiurkan tp klo gak hati2 ganti2 image bs kna penyakit. Ori aman tp model midrange saja hrg udah 2,5x yg tiruan. Nunggu Mhtn anrdo 4k aja kali, smoga hrg ramah n gak ada bugs. klo rilis bakal jadi istri simpanan ke-5 d thn ini :D

05/09/16 13.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Wkwkwk .. tinggal nunggu rilis saja itu, tapi kayaknya tetep low end klo di Indonesia, takut ndak laku :D

06/09/16 05.18
M. Julian

haha..klo mid-low lg bklan males, mau high end/flagship dgn model yg bgs n lengkap tp hrg low end xixix

06/09/16 13.37
h.naufal karay

Jadi gak sabar nunggu si 4k

08/09/16 21.05
M. Julian

sy juga gak sabar, mudah2an bnr2 bisa dirilis bln 11/12.

08/09/16 22.52
Muhammad sri Alan

Min, bisa bantu kontak seller yg jual kaonsat imax avs+ di medan, sy mau beli trmksh.

14/09/16 15.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum punya affiliasi dengan pedagang receiver, jadi belum bisa bantu

14/09/16 18.26
M. Julian

@Muhammad sri Alan:
Pada box decoder yg sy punya tertulis Di Import Oleh: PT Lintas Samudra Abadi, Jl Platina Raya/Jl Platina VII No 9A Medan-Indonesia. Tp tanpa no contact yg bs dihub.

05/10/16 18.58
Unknown

Min,, kayaknya imax AVS belum mendukung ccamd dan pvu

06/10/16 13.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih sudah, mungkin belum ketemu menunya saja :D

06/10/16 20.32
M. Julian

Supaya enable saat nonton tekan 8899.

06/10/16 21.27
Bang Zaki

kalo pakai parabola ex Indovision bs gak receiver ini ?

10/10/16 11.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja, semua receiver harusnya bisa pakai dish apapun

10/10/16 15.56
trisnoadhy soewarno

Mas...

Jadi saya harus beli Reciever yg mana ?
😆

16/10/16 22.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Beli saja semua sesuai dana

17/10/16 04.52