Satelit Indonesia - Receiver Yang Support Tandberg Bisa Buka Acakan Mudah

Satelit Indonesia update daftar receiver yang bisa buka acakan tandberg terbaru. Sebelumnya kita tahu ada beberapa receiver yang support powervu dan dengan berjalannya waktu jenis acakan tandberg juga bisa dibuka dengan mudah melalui receiver satelit parabola.

Mungkin anda masih ingat tentang posting Satelit Indonesia mengenai bagaimana cara receiver bisa buka acakan tandberg walaupun belum punya emu atau patch nya. Dan cara tersebut yaitu dengan mengunakan vplug server yang di jalankan di komputer sebagai server cccam nya. Jadi walaupun belum memiliki receiver yang support tandberg kita bisa dengan mudah membukanya asal memiliki ecm key tandberg.

Namun memang cara membuka acakan tandberg menggunakan vplug server bagi sebagian orang agak ribet apalagi kalau tidak memiliki komputer atau laptop. Jalan selain itu adalah dengan menanamkan oscam ke router openwrt. Jadi disini anda tidak perlu lagi menggunakan komputer, hanya menggunakan router saja.

Tapi walau sudah ada router, masih saja belum puas, katanya juga ribet install oscam di router openwrt. Dan mungkin itu benar soalnya Satelit Indonesia juga belum mengalami sendiri, soalnya belum punya router openwrt yang bisa buka acakan tandberg tersebut. Untuk itulah Satelit Indonesia ingin membuat daftar receiver apa saja yang support tandberg. Jadi tidak perlu vPlug server, router OpenWRT dengan oscam nya, tapi langsung memasukan ecm key tandberg ke receiver dimana receiver tersebut telah di lengkapi emu tandberg.

Beberapa jenis receiver yang support acakan tandberg memang sudah beredar, dan ini adalah daftar receiver yang bisa buka acakan tandberg tersebut. Untuk anda yang kebetulan tahu dan ingin menambahkan informasi mengenai receiver yang support tandberg terbaru ini silahkan infokan di komentar

receiver yg bisa buka acakan power vu

Daftar Receiver Yang Bisa Buka Acakan Tandberg

TipeKisaran Harga
Receiver Linux + Oscam x.xxx.000
Matrix Turbo III Spark 750.000
Fresat V8 Golden550.000
Getmecom HD009 AVS+550.000
Manhattan W+ 6900 HD490.000
Manhattan U+ 6900 HD490.000
Getmecom HD 009 New 3G v2420.000
Getmecom HD009 Super270.000
Getmecom Z270.000
Fresat V7250.000
Kaonsat Classic 899250.000
Getmecom HD009 New FTA 4MB250.000
Getmecom HD5 Robocop200.000
Matrix Burger S2200.000
LGSAT Infinite HD200.000
LGSAT BigBang HD200.000
Tanaka T22 Jurasic200.000
T21 New Samurai200.000
Technosat TS2000200.000
Getmecom Montong200.000
MMP Lombok v3200.000
Skybox A1190.000

Receiver Yang Support Tandberg Bisa Buka Acakan Mudah Komentar

M. Julian

Tp siaran tandberg masih dikit jumlahnya
dan utk decodeer di atas, jangan kecewa n heran saat sdh membeli soalnya skrg penulisan sinyal indikator Q adalah nilai yg real bukan dibesar-besarkan.

Tertinggi Signal power cuma sampai 79% dan Quality terbatas 75% tapi bagusnya sinyal terburuk sekalipun misalkan 1-10% saja gamabar/suaranya sdh keluar cukup mulus dan stabil.

03/08/16 20.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Tandberg memang rata rata bukan untuk channel DTH, biasanya buat distributor konten, kalau di asia biasanya feed.

03/08/16 21.25
M. Julian

Iya om kebanyakan di sini feeds, tp smoga kedepan bisa sebanyak Scientic Atlanta. Lumayan lah tambah koleksi channels :D

05/08/16 15.42
Bowo Ekowidodo Sragen

tapi sudah lumayan, itu saja untung untungan key bisa found dari feed :v .. kalau di Eropa ada tuh FOX group pakai acakan Tanberg :D

05/08/16 15.49
M. Julian

Fox group asia harus pakai cara licik :D Sayangnya kita di Asia, jika bearada wilayah Eropa, Afrika utara dan dan sebagian Middle east enak tuh bisa sekalian mantengin beragam satelit siaran basah2 gitu hehe...

05/08/16 19.01
Bowo Ekowidodo Sragen

cara licik .. terbang? :v wkwkwk ternyata suka yang basah basah :v

05/08/16 20.04
M. Julian

Ya sayap kelelawar. Tp lebih suka yg free aja, biar mesin + software yg kerja bwt jebol2 tp gak pake cara biaya tambahan 50/bln :D

Iya donk yg basah2.... wkwkwk

05/08/16 20.17
schevanovic

receiver yg support tandberg ama powervu yg kira2 kulaitas ok harga mumpuni apa?

13/09/16 15.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak usah cari yang mumpuni, dana anda ada berapa itu tinggal di carikan yang sesuai.

14/09/16 08.40
Unknown

apakah Tanaka T22 Jurasic harus di upgrad dulu untuk bisa support powrvu dan tandbrg atau mmang sudah support dari awal bli ?

20/09/16 22.40
M Siddiq Kamal

Tanaka T22 Jurasic dan T21 New Samurai bagusan mana gan ?

20/09/16 23.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal sellernya, sudah di ugrade atau belum.

M Siddiq Kamal, sama saja

21/09/16 05.20
Unknown

apakah Reciver Tanaka T21 Hd New Sakura support powervu dan tandberg ?

21/09/16 23.03
Bowo Ekowidodo Sragen

kayaknya support :D

22/09/16 04.43
Anonim

Anonim

Sellernya bilang ke saya kalau dia tidak upgrade, tp sudah upgrade dari pabriknya. Itu gimana?

22/09/16 08.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya dilihat, kalau emang ndak ada balikin atau kalau berani upgrade sendiri..simpel :D

22/09/16 10.20
Muhammad Siddiq

Cara upgrade matrix s2 mini agar support tandberg bagaimana ?

29/09/16 20.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan baca di bagian upgrade Matrix Burger S2.

30/09/16 09.55