Satelit Indonesia - Harga Matrix Sinema HD Untuk Buka Channel Berbayar

Harga Matrix Sinema HD Untuk Buka Channel Berbayar

Satelit Indonesia update harga receiver matrix Sinema terbaru, Anda yang terus mengikuti update Satelit Indonesia pasti pernah membaca tulisan mengenai Matrix Sinema HD. Sebelumnya sudah di singgung akan ada receiver FTV terbaru untuk menonton channel premium gratis yaitu Matrix Sinema.

Akhirnya Matrix Sinema keluar juga, dan apa yang diprediksi Satelit Indonesia benar. Channel yang diambil Matrix Sinema HD ini dari transponder Matrix Garuda TV. Pengambilan channel tidak semua hanya beberapa dan bagi Satelit Indonesia standar saja . Untuk daftar channel sendiri seperti berikut.

daftar Harga Matrix Sinema HD Untuk Buka Channel Berbayar

Daftar Channel Gratis Matrix Sinema

SIDVPIDAPIDNama Channel
3461 H 29900DVBS28PSK
000101F502BDMatrix TV
000201F602BEMatrix Shop
000C020002C812 MY KIDS
001D021102D9Zee Hiburan
001E021202DAReformed 21 TV
0021021502DDQuran TV
0022021602DEAl Sunnah
002502630277Galaxy TV
002600230022Pelangi TV
0023021702DFAl Jazeera

Menariknya, apa yang tertulis Satelit Indonesia mengenai support acakan ternyata benar. Receiver Matrix Sinema HD ini sudah support Biss, Power Vu dan Tandberg, untuk fitur autoroll powervu maupun autoroll tandberg, Satelit Indonesia belum bisa mencobanya karena belum punya receivernya.

Dari kabar yang beredar, dan yang sudah mencobanya dan melihat tampilan foto menu, Matrix Sinema HD ini hampir sama dengan Matrix Burger Mini / Matrix Burger S1 dan bisa digunakan untuk lain satelit. Karena memang belum beredar firmwarenya maka Satelit Indonesia belum bisa lihat jerohan dari firmware Matrix Sinema HD tersebut.

Untuk yang tertarik dan ingin merasakan receiver terbaru Matrix bulan ini silahkan beli Matrix Sinema HD, dan referensi harganya sebagai berikut

Harga Matrix Sinema HD

TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
13 Januari 2017170000330000
04 Oktober 2016215000250000

Harga Matrix Sinema HD Untuk Buka Channel Berbayar Komentar

Gilang 85

Ditunggu kupasan berikut bos tentang matrx terbaru ini

17/11/16 18.20
Anonim

Anonim

untuk power vu sudah auto.tidak usah isi secara manual.ane sudah coba di asiasat 3 .dan hadil cling cling

20/12/16 21.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Semua bisa auto kalau punya EMM key valid n emm powervu tersedia.

21/12/16 05.37
linx

maaf min mau tanya nih..
ane masih pertama kali pake parabola dan reciver yang ane pake matrix sinema..
yang mau ane tanya kan gimana cara nambah satelite seperti thaicom 5..
soalnya di reciver ane ga ada thaicom 5...
mohon penjelasan min...
hatur nuhun

25/12/16 20.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Masuk ke bagian menu instalasi, daftar satelit, tinggal menambahkan satelit nya disitu.

26/12/16 13.49
Linx

Ane udah coba tambah satelit, udh masukan freq nya dan pas ane scan muncul tuh chanel2nya tp pas ane buka chanel ga ada sinyal..
Apa harus di rubah juga untuk arah posisi parabola nya..

28/12/16 08.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya awalnya parabola posisi dimana? kalau belum pas posisi arah ke satelit target ya perlu dirubah juga.

28/12/16 14.11
Linx

Untuk posisi nya sih udh ke arah palapa D,telkom 1,asiasat 5,asiasat 3s, itu satelit yg udh ada di reciver.
Kalo di rubah posisinya ke thaicom 5 apa satelit yg udh ada bakal hilang sinyal nya...

30/12/16 04.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Jelas hilang lah kalau di rubah posisi parabolanya :D

30/12/16 08.47
linx

ouh gitu ya min..
jd ga bisa tambah satelit dong..
woke thank min info nya

31/12/16 00.32
luthfi

luthfi

Gan sya pengguna matrix sinema Hd tapi kok sony Group gk bisa ke buka padahal HBO India sudah,,mohon solusinya gan

31/01/17 11.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukan saja ECM key nya, tapi sebelumnya upgrade firmware terbaru.

31/01/17 18.59
Ferry Krishna

katanya grtis ch premium

13/02/17 23.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha diatas itu channelnya

15/02/17 09.38
Ummul Latifah

pengen beli tpi di blitar harga brapa ya kira2

15/02/17 18.30
Bowo Ekowidodo Sragen

Beli online saja kalau emang di Blitar sudah :D.

16/02/17 05.04
Anonim

Anonim

Kalau pakai resiver ini, Apakah antena harus diarahkan ke satelit palapa D ?

07/03/17 00.28
Anonim

Anonim

Semula arah antena ke satelit ygdipakai Big Tv. Kalau pakai reciver ini apakah arah antena di ubah ke arah satelit palapaD ?

07/03/17 00.31