Satelit Indonesia - FOX Sport di Orange TV Palapa D Hilang

FOX Sport di Orange TV Palapa D Hilang

Satelit Indonesia update channel fox sport di orange tv terbaru. Baru baru ini lagi hangat dibicarakan saluran fox sport di orange tv yang beberapa waktu ini tidak dapat di saksikan oleh para pelanggan setia Orange TV. Sebenarnya ada apa dengan channel fox sport di orange tv tersebut?

Hari ini, Satelit Indonesia menyempatkan scan Satelit Palapa D dan mendapati channel FOX Sports, FOX Sports 2, Fox Sports 3 hilang dari transponder orange TV di 3780 V 29900. 3 Channel FOX Sport langsung hilang dan pastinya akan membuat kecewa para pelanggannya.

Harga DVB Card Laptop Komputer TBS5520SE USB TV Tuner

Kekecewaan pelanggan Orange TV bertambah apalagi ada beberapa siaran langsung olah raga seperti BWF Destination Dubai World Superseries Finals, AFF Suzuki Cup 2016, Bundesliga 2016/17, Dutch Eredivisie 2016-17, UFC dan lain lain.

Seperti yang Satelit Indonesia kutip dari fanspage resmi Orange TV di facebook bahwa Orange TV tidak lagi memperpanjang masa kontraknya dengan FOX Group. Sehingga Channel FOX Group sudah tidak tayang lagi di OrangeTV. Namun untuk FOX, Fox Action Movies, FOX Fam Movies, FOX Movies Premium masih bercokol di transponder Orange TV per hari ini

Kehilangan FOX Sports memang membuat kecewa pelanggan Orange TV namun bagaimana lagi, mau marah juga tidak ada gunanya. Mungkin tambahnya channel Syfy bisa sedikit mengobati luka di hati semua pelanggan Orange TV. Selamat menikmati TV berlangganan kesayangan anda Orang TV.

FOX Sport di Orange TV Palapa D Hilang Komentar

james dufresse

Pantesan, kirain ada gangguan min 😀😀

17/12/16 21.41
Anonim

Anonim

Itu pertanda era nya akan berakhir,
Di indonesia kan banyk banget serba-serbinya,
Mulai dari tvberlangganan,internet, tvsatelitparabola,tvkabel,uhf dsb.
Mulai dari yg mahal-murah, lengkap ke apa adanya
Dari yg analog-digital berbayang-hd,

coba ada provider yg bisa hadirin
Siaran bolalengkap,film,kartun,tvlokal, pengetahuan,hiburan,dsb 1 aja +berani kasih harga berlangganan 30ribu sy jamin yg lain gulung tikar

18/12/16 14.24
Deni Mardiana

Paket all chanel naik fox grup gilang lagi

18/12/16 19.19
Bowo Ekowidodo Sragen

30 rb yang hadirin gulung tikar duluan.

James Dufresse, Deni Mardiana, yang sabar yach :v

19/12/16 13.53
Devi Riansyah

okelah ganti indovision aja lah, kecewa berat gue sama orange tv

19/12/16 18.49
Anonim

Anonim

Rugi tiga channel hilang saya akan berhenti berlangganan. Kalau mau eksis kurangi harganya

20/12/16 07.57
Suryana Cy

Ganti matrix bola saja aman babyak fta nya, paket olah raga yg sama harga nya jauh di bawah, suka2 pasang paket nya

20/12/16 15.14
Wildan Bagus Arismanto

Ini giliran Nat Geo Wildyang ilang

20/12/16 16.09
Hippo'YueL Rose

Katanya fox sport saja nga ada, but seems like all FOX's channel had gone 😭

20/12/16 17.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang sabar semua pelanggan Orange TV, mulai kemarin kalau ndak salah banyak channel yang berubah :D

21/12/16 05.27
james dufresse

Mknny w langsung ganti pake K-Vision min 😀😀

21/12/16 05.45
Agus Haryono

Asem tenan.. belum lama baru beli paket all chanel orange tv untuk 6 bulan.. malah chanel favoritku fox movies premiun menhilang... aseeeem.. di apusi karo orange tv..

21/12/16 17.17
Fajar Raditya "Bajay"

Tipu tipu nih orange tv, fox, starworld, netgeo, tvN dan channel2 favorit gw mendadak ilang tanpa pemberitahuan! Gak profesional bgt! Dah copot aja fix bulan depan

21/12/16 19.26
Anonim

Anonim

Orange tv penipu, penjahat, koruptor.....saya kecewa, marah, baru perpanjang 6 bulan....balikin uang nya.....

22/12/16 16.56
Anonim

Anonim

Jadi rugi deh bnyak hilang channelnya

23/12/16 11.48
koko meoonk

Kontraknya tidak diperpanjang orange TV bangkrut, signal sering lost banyak perubahan tidak Ada informasi, orange TV memberikan pelayanan buruk.

23/12/16 20.58
Anonim

Anonim

Mana respond orange tv...payah

24/12/16 09.05
HADEE'S WEBSITE.COM

Bulan depan aku tidak akan bayar kalo channel yg hilang tidak dikembalikan

24/12/16 23.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang sabar semuanya, memang resiko berlangganan pay tv begitu kalau manajemen tidak profesional. Orang dibiarkan langganan tanpa pemberitahuan lebih dulu kalau kontrak mau habis dan tidak di perpanjang, malah awalnya dikatakan gangguan teknis :D. Kalau masih tetap pingin pay tv silahkan berlabuh ke layanana yang lain :D

25/12/16 04.53
Anonim

Anonim

Yang sabar ya semuanya mungkin mau bangkrut hehe...
Pertanggal 31 Desember 2016 Call centernya tutup...

01/01/17 00.16
dody setiawan

Iya saya udah beli paket buat 6 bulan eh malah ilang, katanya promo murah tau gitu gak beli paket lagi mending ganti yg lain hadehhhhh

02/01/17 21.46
Anonim

Anonim

Boikotaja.... tdk lagi menjadi langganan orange tv

02/01/17 22.23
Anonim

Anonim

Benar2 brengsek managementnya, ditanya cs nya cuma bilang maaf sudah putus kontrak, trus begitu ditanya kan uda beli paket, jawabya jg maaf... boikot orange tv

08/01/17 18.29
Anonim

Anonim

Orange tv memang ga profesional... Dah mau bangkrut kali yaa..

10/01/17 16.26
Anonim

Anonim

Saya udah putus jeruk seejak bein nya gak ada Serie A Liga Italia awal musim tahun lalu. Bye bye jeruk....

11/01/17 07.53
Unknown

Sangat mengecewakan dan kampungan,,,putus kn az berlangganan

14/01/17 18.49
Angel clouds

Wah beli kemaren tidak dapat info seperti.rasanya kyak ditipu ya.mengecewakan

30/01/17 18.07
adien 232

orange tv to bungulll

25/03/17 23.48
andry FFH

payah orange tv capek2 aku beli decoder dll malah hilang tidak bisa nonton super series badminton lagi payah..... udah buang aja orange tv gk ada gunanya.

14/04/17 06.56