Satelit Indonesia - Frekuensi Syfy TV Apstar 7 Terbaru di Parabola

Frekuensi Syfy TV Apstar 7 Terbaru di Parabola

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Syfy HD di satelit Apstar 7 terbaru. Saluran Syfy HD menambah daftar channel yang ada di Apstar 7 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Syfy HD adalah saluran televisi yang menyiarkan drama science fiction, fantasy dan horror programs serta movies. Di saluran Syfy Universal Asia juga ada Anime. Untuk channel Syfy Apstar 7 memakai jenis acakan powervu.

Untuk mendapatkan channel Syfy HD anda harus tracking satelit Apstar 7 kemudian memasukkan nomer frekuensi Syfy HD secara manual selanjutnya lakukan scan pada transponder Syfy HD terbaru tersebut atau bisa juga manfaatkan fitur blind scan receiver TV satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Syfy HD silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Syfy HD di satelit Apstar 7 Terbaru
Syfy HD
DataKeterangan
SatelitApstar 7
Transponder3721 H 29620
Frekuensi3721
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate29620
SID0035
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
Jenis Acakan0x0E00 [ PowerVu ] - Terpilih
Tipe SiaranDigital Television
PMT PID5244
PCR PID544
Conditional Access0x0E00 ( PowerVU )
CA PID6244
VideoH.264 Video
Video PID544
Format profileMPEG-TS High@L4
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoMain 3.0
ESDVB Subtitles
PID630
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingchi
ESDVB Subtitles
PID632
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingtha
ESDVB Subtitles
PID633
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingmay
ESDVB Subtitles
PID634
Tipe StreamPrivate Data PES
ITU-T Rec. H.222.0 | ISO/IEC 13818-1
Subtitlingind
AudioMPEG Audio
Audio PID5441
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
AudioMPEG Audio
Audio PID5442
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
AudioMPEG Audio
Audio PID5443
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
Update pada 12/29/2016 10:07:36 AM
Data Rate Syfy HD
PIDStreamRate (kbps)Persen
544H.264 Video9246.0914.00
5443MPEG Audio203.810.31
5442MPEG Audio78.360.12
5441MPEG Audio266.440.40
634DVB Subtitles11.850.02
633DVB Subtitles11.480.02
632DVB Subtitles14.760.02
630DVB Subtitles11.000.02
5244PMT3.160.00
6244ECM/EMM14.820.02
17SDT1.580.00
16NIT0.180.00
1CAT3.160.00
-PAT3.160.00
8191Null Packets7953.9212.05

Frekuensi Syfy TV Apstar 7 Terbaru di Parabola Komentar

Exzan Fery

apstar 7 pakei dist 6feet bisa ngak min.. intelsat 20 ke lock ini..

29/12/16 15.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai dish berapaun bisa tinggal posisinya dimana.

29/12/16 16.54
Exzan Fery

udah bisa lock ini min.. cuman desney junior dkk yg bisa kelock signal 62% rx manhhatan w.. bbt 7 dapat.. yg lain gak ada signalnya. syfi dll.. mohon pencerahannya. makasih

29/12/16 21.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Gedein dishnya.

30/12/16 08.45
Exzan Fery

emmm... oke trimakasih sarannya.. oh ia, numpang tanya lagi. kalo pake dist ex orange bisa lock apstar 7 ku band gak.. posisi di berau kalimantan timur.. trims

30/12/16 09.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Sulit, ndak disarankan, lock saja yang beam Indonesia

30/12/16 15.43
Exzan Fery

kalo ipm grup yg ku band di satelit apa mas.. aku cari di nss 6 kok gak ketemu

31/12/16 14.01