Satelit Indonesia - Frekuensi Skynindo Info TV Channel Chinasat 10 Terbaru

Frekuensi Skynindo Info TV Channel Chinasat 10 Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Skynindo Info TV di satelit Chinasat 10 terbaru. Saluran Skynindo Info TV menambah daftar channel yang ada di Chinasat 10 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Skynindo Info TV adalah saluran televisi yang menyiarkan berbagai informasi mengenai TV berlangganan Skynindo, dari jenis dan harga paket, harga receiver dan pemasangan Skynindo, daftar channel skynindo, infrmasi acara channel skynindo, informasi bagaimana cara berlangganan Skynindo dan masih banyak yang lain. Untuk yang tertarik berlangganan Skynindo, diharapkan menyimak informasinya lebih dulu di channel Skynindo Info TV agal nantinya tidak bingung.

Untuk mendapatkan channel Skynindo Info TV anda harus tracking satelit Chinasat 10 kemudian memasukkan nomer frekuensi Skynindo Info TV secara manual selanjutnya lakukan scan pada transponder Skynindo Info TV terbaru tersebut atau bisa juga manfaatkan fitur blind scan receiver TV satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Skynindo Info TV silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Skynindo Info di satelit Chinasat 10 Terbaru
Skynindo Info TV
DataKeterangan
Transponder3923 H 30000
SatelitChinaSat 10
Frekuensi3923
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate30000
SID2010
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama Providerskynindo
CAT PID1
PMT PID2010
PCR PID2011
VideoH.264 Video
Video PID2011
Format profileMPEG-TS Main@L3
Resolusi704 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID2012
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 5/17/2017 12:25:36 PM
Data Rate Skynindo Info
PIDStreamRate (kbps)Persen
2011H.264 Video1654.262.47
2012MPEG Audio132.270.20
2010PMT14.940.02
20TOT0.110.00
17SDT64.610.10
16NIT3.060.00
1CAT15.050.02
-PAT15.050.02
8191Null Packets2516.813.76

Frekuensi Skynindo Info TV Channel Chinasat 10 Terbaru Komentar

Boni Fal

Bagaimana dengan pelanggan lama yang sudah membayar 3 bulan dimuka &

01/05/17 11.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal rubah arah parabola ke ST2

01/05/17 14.53
afz_24

Kenapa yah ko ga bisa buka trans tv dan trans 7 yah

01/05/17 21.04
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka saja di Telkom 1

02/05/17 18.09
Bor Din

Kemarin udah bisa tp kok sekrang hilang lg ya.

18/05/17 13.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Udah pindah transponder.

19/05/17 08.12
Bor Din

Imi udah nyala tpi kok signal hilang2 ya,apa emang dari sananya..

19/05/17 12.51
rahsyal

Berapa transpondery mas?

19/05/17 18.09
Arif D

Skynindo migrasi ke chinasat10 110° tp 3923 H 30000 mnurut infonya

19/05/17 23.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Nanti diupdate lagi, soalnya transponder masih kabur kaburan.. cek di daftar channel Skynindo saja.

20/05/17 14.16
Rudy

Bos tanya, kita menggunkana receriver matrix garuda, kalau pakai paket bisalah dan bagaimana caranya? dan arah parabolanya kemana?

03/07/17 08.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Ini skynindo bukan garuda TV, kalau paket jelas tidak bisa, harus pakai receiver skynindo

05/07/17 05.20
AGUS MP

sy di denpasar bali pakai parabola 6 feet, semenjak frekuensi skynindo berubah kok tdk bs terima siaran ? menurut teknisinya harus ganti pakai parabola 7 feet apa benar ? trims

07/09/17 08.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tentu, tinggal cara pasangnya gimana.

09/09/17 09.52