Satelit Indonesia - Harga dan Spesifikasi Matrix Burger Mini S1 HD

Harga dan Spesifikasi Matrix Burger Mini S1 HD

Satalit Indonesia update spesifikasi dan harga matrix burger s1 mini hd pvr terbaru. Sebelumnya Satelit Indonesia pernah membahas harga dan spesifikasi receiver matrix burger S2 HD dan beberapa receiver lain dan kini kita akan membahas Matrix Burger Mini S1 HD.

Spesifikasi Matrix Burger Mini S1 ini hampir sama dengan receiver satelit parabola lain yang seharga, apalagi dengan MMP lombok v3 mungkin identik, mau dikatakan sama belum pernah mencoba MMP lombok v3. Pengguna Matrix Burger S1 mini HD memang sudah banyak yang memakai, itu ditandai dengan banyaknya yang mengeluh saat Sony Picture Network di Intelsat 20 tidak terbuka.

Dilihat dari harga, spesifikasi matrix burger mini s1 hd pvr sudah lumayan, beberapa jenis acakan bisa terbuka, support beberapa codec audio dan video. Kualitas penangkapan sinyal juga lumayan, walau memang tidak berpihak pada opreker firmware buat memaksimalkan fiturnya.

Untuk yang penasaran mengenai spesifikasi harga dan spesifikasi Matrix Burger Mini S1 HD, silahkan lihat data yang akan Satelit Indonesia postingkan, jika ada kesalahan dan ingin menambahi silahkan diingatkan di komentar.

Harga dan Spesifikasi Matrix Burger Mini S1 HD
Spesifikasi Receiver Matrix Burger Mini S1 HD
DataKeterangan
Receiver dan Box
WarnaHitam
Panjang230
Lebar140
Tinggi44
MaterialPlastik
Box243 x 190 x 55 mm
Warna BoxPutih + Orange
Data
Rentang Tuning950 - 2150 MHz
Ipedansi75 Ohm
Level Input-65 ~ -25dBm
Symbol rate2 - 45 Msps
DemodulatorDVBS2 QPSK / 8PSK
LNB Power13V / 18V ( Max 300mA )
LNB ControlDiSEqC1.0 / DiSEqC1.1 / 22KHz
Motor SetupDiSEqC1.2
Tampilan Depan
1 x LCD Nomer Channel, standby OFF
1 x LED Sinyal hijau / power merah
1 x LED IR Remote
Tombol Power, Menu, OK , Volume, Channel
Logo brand dan nama produk
Tampilan Belakang
1 x RF Input IEC Female 9.5 mm
1 x HDMI Female
1 x RCA CVBS/ Audio Kiri / Audio Kanan
1 x Kebel AC Power
1 x Saklar AC
1 x USB 2.0
Video dan Audio
TV SystemAuto / NTSC / PAL
ResolusiBy Source, By Native TV, 480i, 480p, 576i, 576p, 720p_50,720p_60,1080i_25, 1080i_30, 1080p_50, 1080p_60,1080p_25, 1080p_24, 1080p_30
Aspect RatioAuto, 16:9 LB , 4:3 letter box, 4:3 pan scan
Video Codec - MPEG 4 Simple /Main/Advanced Profile @ level 10 Mbps
- MPEG 2 Main Profile Main @ level 15 Mbps
- H.264 MP @L L3(10 Mbps), H.264 HP @L4.1 (25 Mbps)
- AVS+
Audio OutPCM , DD
Sound ModeStereo, Mono, Right, Left
Audio CodecMPEG layer 1/2/3, MPEG 2, AC3, KE AAC
Fitur Fitur
Support CAS , Biss, PowerVu, Tandberg
Picture in Graphics
EPG, Subtitle, Teletext
Simpan channel favorit
Parental Lock, Multi Bahasa
Scan manual dan multi satelit dan bisa blind scan
7 Hari jadwal acara ( EPG)
Youtube
Rekam Channel TV
Power Supplay
InputAC 90~270 V, 50/60 Hz
Konsumsi- Operasi : 15~20 W
- Stanby : 1~8 W
Paket Pembelian
1 x receiver Matrix Burger Mini S1
1 x Remote Control
2 x Baterai AAA
1 x Kabel RCA AV
1 x Manual Book
1 x Kartu Garansi

Itu tadi spesifikasi receiver Matrix Burger Mini S1 HD, untuk yang tertarik ingin mencoba receiver satelit parabola Matrix Burger Mini S1 HD ini silahkan simak harganya berikut.

Daftar Harga Matrix Burger Mini S1 HD
TanggalHarga TerendahHarga Tertinggi
11 Januari 2017150000280000

Harga dan Spesifikasi Matrix Burger Mini S1 HD Komentar

Anonim

Anonim

Min mau tanya, punya saya matrix burger s1 mini, tapi bisanya cuma buka biss, kalo powervu sama tandberg bagaimana cara bukanya? Terimakasih sebelumnya

19/01/17 18.47
Badi Anjas Luwu Timur

Matrix Burger s1 apakah sudah support audio AC-3 Dolby min?
kalau matrix sinema AC-3 Dolbynya bisu.
Tank's



16/06/17 11.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka ya seperti biasa saja, silahkan banyak in membaca tutorial di blog ini.

Badi Anjas Luwu Timur, setahu saja Matrix burger S1 mini dan Matrix Sinema sudah support. Pakai firmware terbaru.

18/06/17 08.58
Badi Anjas Luwu Timur

Matrix sinema keluaran pertama & yg baru tampilanya beda ya min?
Aku pake matrix sinema yg baru yg tampilannya biru mirip burger mini s1 & juga mirip receiver mpeg2.
Tapi audio dolbynya tetap bisu,
apakah ini blm memakai firmware terbaru?

18/06/17 13.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Matrix Sinema dan Matrix Burger S2 untuk versi baru ada 2 pilihan UI. Cek saja update terakhir kapan.. kalau masih 2016 silahkan di upgrade.

18/06/17 13.14
aris dana

Min koq di metrix burger s1 gak ada opsi lnb power... bagaimana untuk pengaturan lnb v dan h min... karena pol v gak ada yang nyantol... yg keluar cuman pol h aja min

15/08/17 19.02
Bowo Ekowidodo Sragen

Buka saja dipengaturan satelit.

16/08/17 09.30