Satelit Indonesia - Biss Key Feed Piala Presiden 2017 Terbaru Hari Ini

Biss Key Feed Piala Presiden 2017 Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update biss key channel yang menyiarkan piala presiden 2017 terbaru hari ini. Kita tahu pertandingan sepak bola Piala Presiden 2017 sudah digelar, dan untuk pembukaan di Sleman sudah dibuka oleh Presiden Joko Widodo dengan pertemuan pertama PSS Sleman vs Persipura.

Laga yang cukup menarik dan disusul pertandingan lain. Pertandingan bola Piala Presiden ini akan berlangsung di 5 tempat di lima kota di Indonesia yang terbagi menjadi 5 group dengan tiap group dihuni oleh 4 tim. Jadi Piala Presiden 2017 dikuti oleh 20 tim. Dimana 18 tim dari TSC 2016 kemarin dan 2 tim terbaik dari ISC

Biss Key Feed TSC 2016 Telkom 1 Terbaru Hari Ini

Untuk feed pertandingan sepak bola piala Presiden 2017 ternyata diacak dengan jenis acakan biss. Untuk itu Satelit Indonesia akan berusaha mengumpulkan dalam daftar biss key piala presiden terbaru hari ini dan berusaha diupdate jika memang ada perubahan.

Untuk feed Piala Presiden 2017 ini sama dengan feed TSC 2016, berada di satelit Telkom 1 dengan transponder yang sama pula. Sejauh piala Presiden 2017 bergulir semua channel feed diacak biss key dengan kualitas sinyal yang lumayan, jauh lebih baik dibanding feed TSC 2016. Yang butuh biss key tv yang menyiarkan sepak bola Piala Presiden 2017 silahkan simak daftar berikut.

Daftar Biss Key Feed Piala Presiden 2017

3998 H 6000 Telkom 1
Biss KeyAuthor
55 54 44 ED 33 32 22 87SI
23 42 34 99 55 57 77 23NFB
24 13 92 C9 25 91 67 1DNFB
34 78 54 00 21 24 69 AENFB
23 42 34 99 23 42 34 99NFB
27 32 73 CC 27 32 73 CCNFB
13 57 24 8E 68 34 56 F2NFB
12 34 55 9B 43 21 12 76NFB
10 75 10 95 76 10 77 FDNFB
99 97 77 A7 55 53 33 DBNFB
12 34 51 97 23 45 12 7ANFB
10 29 38 71 47 56 47 E4NFB
23 45 23 8B 45 23 45 ADNFB

Biss Key Feed Piala Presiden 2017 Terbaru Hari Ini Komentar

asep rahaman

Masukkan komentar Anda...pak min ada info piala presiden 2017 FTA alias gratis.,mhon penjelasannya.

05/02/17 21.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Info apanya? baca saja di postingan TV yang menyiarkan Piala Presiden 2017

06/02/17 06.28
Anonim

Anonim

gan ane newbie mohon pencerahannya.ane coba2 pasang parabola sndri.pas ane coba tracking ke palapa knpa sinyal cuma mentok 49% n qualts 10%.dah ane gser2 dr brat ke timur.tp cuma sgtu trus.ane pke single lnb.apa gra2 brg bkas ganti mlik tmen?trim

07/02/17 08.17
Reza Fath

Cara memasukannya bagaimana ya tolong banget

07/02/17 13.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Bekas kalau masih normal semua ya berarti ada yang salah dengan cara pasang, posisinya belum pas saja itu, mungkin utara selatannya.

Reza Fath, tinggal masukan saja, menu sesuai receiver masing masing

08/02/17 15.37
Anonim

Anonim

udah bisa gan.makasih.tp cuma bebrpa transpndr aja yg ke lock.kurang gimana lg gan?nuwun

09/02/17 12.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti kurang maksimal, kalau segitu sudah maksimal berarti perangkat parabola ada yang ndak normal :D

10/02/17 05.34
Tim Benteng17

Parabola Mini / Ninmedia kok nggak nayangin Piala Presiden di Indosiar, apa mungkin hak siarnya tidak dibeli?

10/02/17 13.56
niam choirun

bang admin ..cara agar biss key yg sudah kita masukin lngsung bekerja itu bagaimana

12/02/17 19.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek biss key sudah benar, dan scan transponder untuk mendapatkan PID terbaru.

13/02/17 09.56