Satelit Indonesia - Frekuensi Channel TV KBS World di Parabola Orange TV

Frekuensi Channel TV KBS World di Parabola Orange TV

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate KBS World di Orange TV satelit Palapa D C Band terbaru. Saluran KBS World menambah daftar channel yang ada di Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel KBS World adalah siaran televisi yang menyiarkan program hiburan dari drama, musik, budaya, game show, kontes, kegiatan dan kehidupan warga Korea Selatan dan masih banyak yang lain. Channel KBS World dibawah dinas penyiaran Korea Selatan dimana Korean Broadcasting System sebagai pengelolanya.

Cara mencari channel KBS World dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Palapa D kemudian tambah nomer frekuensi KBS World secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder KBS World terbaru di satelit Palapa D tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi KBS World silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran KBS World di satelit Palapa D Terbaru
KBS World
DataKeterangan
Transponder3781 V 29900
SatelitPalapa D
Frekuensi3781
PolarisasiVertikal
Simbol Rate29900
SID1210
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderOrangeTV
CAT PID1
Jenis Acakan0x0645 [ Irdeto ] - Terpilih
Untuk NegaraIDN
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranDigital Television
Nama NetworkOrangeTV
PMT PID3100
PCR PID3103
Conditional Access0x0645 ( Irdeto )
CA PID3104
AudioMPEG Audio
Audio PID3101
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
VideoH.264 Video
Video PID3103
Format profileMPEG-TS No PAT/PMT
Resolusi544 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio1.374
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
Update pada 2/23/2017 6:10:18 AM
Data Rate KBS World
PIDStreamRate (kbps)Persen
3103H.264 Video940.181.41
3101MPEG Audio125.330.19
3100PMT24.280.04
3104ECM/EMM10.100.02
20TOT0.090.00
18EIT599.740.90
17SDT12.010.02
16NIT4.000.01
1CAT25.010.04
-PAT25.010.04
8191Null Packets4360.756.54

Frekuensi Channel TV KBS World di Parabola Orange TV Komentar

Deedhoet

Di Telkom 1 ada juga lho min, pake biss

23/02/17 09.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Memang ada dan sudah di bahas di posting yang lain.

23/02/17 09.36
Vali nop

Gan kenapapas saya mau nambahin transporde ini tiba2 tulisannya "TP sudah tersedia" setelah saya cek ternyata sama sekali gak tersedia . Kok gitu ya? Pencerahannya dong

12/04/17 19.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya sudah tersedia, jangan cari yang sama persis, bisa selisih sedikit di frekueansi ataupun symbol rate nya.

13/04/17 05.59
Anonim

Anonim

biss key sudah gak aktif 2 dua nya

24/05/17 11.15
GD Chan

Kalo untuk yg ini bisa pake biss key nggk gan?

31/08/17 23.54
GD Chan

Bisskey buat yg ini apa ya gan??

31/08/17 23.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek dulu jenis acakannya apaan.

01/09/17 14.39
Meli Rahmadani

Biss key nya apa?

02/09/17 20.59
Sitti Hartina

Gan TPnya udah ada tapi pas di cek ad tulisan "Enskripsi program"...gimana caranya adain siarannya gan??

02/09/17 23.21