Satelit Indonesia - Frekuensi TVN Channel Korea di Matrix Garuda TV Terbaru

Frekuensi TVN Channel Korea di Matrix Garuda TV Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate TVN di satelit Palapa D terbaru. Saluran TVN menambah daftar channel korea di Matrix Garuda TV yang ada di Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel TVN adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara hiburan dari Korea Selatan. Channel TVN atau Total Variety Network dimiliki oleh CJ E&M yang mempersembahkan beberapa program seperti berita, variety shows, talk shows, drama, sitcoms dan masih banyak yang lain.

Cara mencari channel TVN dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit Palapa D kemudian tambah nomer frekuensi TVN secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder TVN terbaru di satelit Palapa D tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit Palapa D yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi TVN silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran TVN di satelit Palapa D Terbaru
TVN
DataKeterangan
Transponder3461 H 29900
SatelitPalapa D
Frekuensi3461
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate29900
SID0024
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
Jenis Acakan0x4AF0 [ ABVT ] - Terpilih
PMT PID324
PCR PID524
Conditional Access0x4AF0
CA PID3024
VideoH.264 Video
Video PID524
Format profileMPEG-TS Main@L3
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID724
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 3/24/2017 1:09:36 PM
Data Rate TVN
PIDStreamRate (kbps)Persen
524H.264 Video1184.752.00
724MPEG Audio132.330.22
324PMT15.060.03
3024ECM/EMM15.060.03
20TOT0.180.00
18EIT18.080.03
17SDT7.500.01
16NIT0.300.00
1CAT15.040.03
-PAT15.040.03
8191Null Packets205.630.35
1023?117.940.20
880?128.030.22

Frekuensi TVN Channel Korea di Matrix Garuda TV Terbaru Komentar

Anonim

Anonim

Matrix burger kok gabisa ya

07/05/17 11.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Yo ndak bisa, yang bisa Matrix Garuda

07/05/17 14.22
Anonim

Anonim

Ada bisskey ga mas ?

08/05/17 00.05
Anonim

Anonim

Oh gabisa kalau buat matrix burger? Yah:(

19/05/17 19.22
Anggita Nur Oktavia

matrix garuda HD bisa?
ada channel tvn tapi siaran acak. biss key nya apa ya?

23/05/17 22.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Matrix Garuda jelas bisa, tinggal isi vouchernya utnuk berlangganan.. TVN yang mana yang diacak biss?

24/05/17 06.24
jeanie

jeanie

Saya ada channel tvn tpi pas dibuka bkn tvn malah rtv??gmn?

15/06/17 08.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya emang itu RTV kan transpondernya beda, namanya juga beda.. RTV = TVN-1 , bukan TVN :v

16/06/17 06.00
Anonim

Anonim

Minta biss key tvNkorea nya dong min

21/06/17 13.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat dulu jenis acakannya apa? :D

28/06/17 05.39
Anonim

Anonim

Admin boleh minta bisskey tvN? Trims :)

15/07/17 13.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Pahami duku jenis acakan yang dipakai.

16/07/17 11.49
angga pramuditya

Bisskey nya min tolong,,

22/08/17 23.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat dong jenis acakannya, kalau biss boleh minta biss key.

26/08/17 06.02
afifah etrifian

Min mau tanya nih, sebenarnya sinyalnya ada tp kok siaran acak ya, gimana nih?? Tolong bantuannya

06/09/17 21.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak gimana mana, berlangganan saja Matrix Garuda nanti juga terbuka.

09/09/17 09.54