Satelit Indonesia - Frekuensi Ninmedia Info Channel di ChinaSat 11 Terbaru

Frekuensi Ninmedia Info Channel di ChinaSat 11 Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Ninmedia Info Channel di satelit ChinaSat 11 terbaru. Saluran Ninmedia Info Channel menambah daftar channel yang ada di ChinaSat 11 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Ninmedia Info Channel adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara informasi mengenai Ninmedia dari channel, kontak, acara , salam sapa, iklan baris gratis pemasangan parabola ninmedia oleh dealer, huiuran musik, trailer film dan lain lain.

Cara mencari channel Ninmedia Info Channel dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit ChinaSat 11 kemudian tambah nomer frekuensi Ninmedia Info Channel secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Ninmedia Info Channel terbaru di satelit ChinaSat 11 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit ChinaSat 11 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Ninmedia Info Channel silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Ninmedia Info Channel di satelit ChinaSat 11 Terbaru
Ninmedia Info Channel
DataKeterangan
Transponder12500 V 43201
SatelitChinaSat 11
Frekuensi12500
PolarisasiVertikal
Simbol Rate43201
SID1350
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderNinmedia
CAT PID1
PMT PID1313
PCR PID601
VideoH.264 Video
Video PID601
Format profileMPEG-TS Main@L3
Resolusi720 x 576 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio4:3
Subsampling4:2:0
Color PrimariesBT.601 PAL
CharacteristicsBT.470 System B, BT.470 System G
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioAAC Audio
Audio PID80
Tipe StreamMPEG4 Audio (ISO/IEC 14496-3)
Bahasaind
Max Bitrate144 kbps
Update pada 4/18/2017 5:29:42 AM
Data Rate Ninmedia Info Channel
PIDStreamRate (kbps)Persen
601H.264 Video1662.492.21
80AAC Audio105.710.14
1313PMT5.120.01
17SDT6.460.01
1CAT5.120.01
-PAT10.230.01
8191Null Packets4835.186.43
139?26.260.03
138?5.250.01
134?25.850.03
132?25.850.03

Frekuensi Ninmedia Info Channel di ChinaSat 11 Terbaru Komentar

ALI IMR0N

Ninmedia chanelya banyak mantap.

18/07/17 17.46
Ricky

Hi, I'am from Malaysia, thanks for the information, it's been great to watch ninmedia. Thanks.

10/08/17 22.04
Adenan Tribianto

Untuk Wilayah kal-bar RCTI nya belum ada gambar gimana ngatasinya ya gan....

20/08/17 21.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya emang dari sananya begitu.

21/08/17 05.16
ZEDTAC SDN BHD

Ninmedia terbaik.. from Lahad Datu, Malaysia..

12/10/17 13.12
Alan Eo

Pakde tuk Lampung madep nang ngendi disknya? Wes d puter2 kualitas signal gk ada

17/10/17 13.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Lampung hadap ke barat, agak keutara dikit

21/10/17 06.28
Budi Nurc

kalau di bandar lampung saya bantu ke arah metro

21/10/17 18.24
sugi Rompal

Klo dimalaysia bisa gk gan pakek digital indonesia

30/10/17 20.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ngerti arah pertanyaannya dengan digital Indonesia :D .. Pakai saja receiver yang beredar di Malaysia misalnya fresat combo. tinggal nanti pasang dish parabola semisal astro dan di ketimurin dikit untuk dapat Ninmedia, biar tidak ketahuan kalau ada razia :D

02/11/17 05.42
Dimas rurie

Kalau di cipadu serang Banten dish nya kemana arah nya

05/11/17 23.44
nur cholis parjono

Yang gold diamond kok suaranya hilang2 apa memang begitu ya gan

06/11/17 08.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Dimas Rurie, Serang Banten, arah barat daya.

Nur Cholis Parjono, kadang emang begitu. coba di ubah ubah setting audionya.

07/11/17 06.51
Awani Ujang

Pak maaf mau nanya, klo receiver skybok V.8 combo, suara siaran nya hilang hilang kenapa yah, kadang ada suaranya, kadang ga ada, misalkan saya setel tran7 ga ada suara, saya ganti ke tvone, tvone ada suaranya, dan saya balik lgi ke tran7 ada suaranya, dan kebalikan tvone yg ga ada suaranya di perkirakan apa nya yah pak, tks pak

07/11/17 16.01
Bowo Ekowidodo Sragen

tidak tahu ndak punya receivernya. mungkin bermasalah di bagian codec AAC nya.

13/11/17 11.44
Anonim

Anonim

Ssya pakai bekas parabola centrin. Lnb ku merek tanaka t60. Reciever tanaka t22. Intensitas Sinyal 60%.kualitas sinyal 0%.TP dan setingan satelit pas. Arah pas... Tapi kualitas sinyal 0% udah diputer puter... Dimana kesalahannya?

17/11/17 21.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau arah pas harusnya kalau semua normal dan masu beam sudah dapat. Tapi kalau arah yang dimaksud misalnya cuman ke barat dan dikatakan tepat, kemungkinan besar posisi arahnya masih salah ke Chinasat 11.

18/11/17 04.24
Anonim

Anonim

Barat agak ke utara dan barat agak ke selatan sudah saya coba mas... Tapi masih 0% kualitas sinyalnya.. Apa pengatuh dari dishnya mas.. Soalnya agak penyok trus saya tekan pakai tangan rata kembali seperti semula. 081371828269.mohon pencerahannya mas

18/11/17 21.07
Bowo Ekowidodo Sragen

Penyok jelas sudah baling, dan kemungkinan tidak fokus lagi.

20/11/17 05.02
Ryanto Kmg

.min kl mau tracking satelit pake android aplikasi ap yg recomended min yg paling akurat thx min...

20/11/17 21.17
Bowo Ekowidodo Sragen

Soal akurat atau tidak silahkan di coba sendiri, kalau saya belum nyoba karena memang tidak begitu butuh dan utamanya saya tidak punya gadget yang support.

21/11/17 05.06
rexson reke

Apa bisa nambah chanel pada ninmedia gan? Mohon masukan?

25/11/17 15.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Mau nambah gimana maksudnya? kalau jumlah channel ya tinggal lock satelit lain.

26/11/17 07.56
Awani Ujang

pak knapa yah pertama ganti chenel DC7, rct, global, mnctv suaranya kecil endut endutan tetapi selang brapa menit suaranya normal kembali, tks pak

26/11/17 08.19
Ryanto Kmg

.ninmedia mnc grup udh masuk 2hari yg lalu tp suaranya telat min ap emng dr sananya min??

26/11/17 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Awani Ujang, Ryanto Kmg emang dari sananya bermasalah

27/11/17 05.54
Ugo

Maaf saya msh baru main parabola saya pake lnb ku band.stb a1 new skybox .arah parabola ke barat.begitu saya masukkan frekuensi 12500 selalu keluar diluar jangkauan .mohon pencerahan

01/12/17 18.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Perhatikan setting antena di bagian freq LNB nya, pastikan menggunakan setting universal ( 9750-10600)

02/12/17 05.13