Satelit Indonesia - Frekuensi Sony Ten 1 HD Channel Sport AsiaSat 7 Terbaru

Frekuensi Sony Ten 1 HD Channel Sport AsiaSat 7 Terbaru

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Sony Ten 1 HD di satelit AsiaSat 7 terbaru. Saluran Sony Ten 1 HD menambah daftar channel olah raga yang ada di AsiaSat 7 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Sony Ten 1 HD adalah saluran televisi yang menyiarkan program acara olah raga dari berbagai cabang, contoh saja WWE Raw dan Smackdown, Motorsport, La Liga dan lain lain. Saluran Ten 1 HD ini cocok untuk anda yang suka olah raga terutama WWE.

Cara mencari channel Sony Ten 1 HD dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit AsiaSat 7 kemudian tambah nomer frekuensi Sony Ten 1 HD secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Sony Ten 1 HD terbaru di satelit AsiaSat 7 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit AsiaSat 7 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Sony Ten 1 HD silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Sony Ten 1 HD di satelit AsiaSat 7 Terbaru
Sony Ten 1 HD
DataKeterangan
Transponder4181 V 30000
SatelitAsiaSat 7
Frekuensi4181
PolarisasiVertikal
Simbol Rate30000
SID0075
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
CAT PID1
Jenis Acakan0x0E00 ( PowerVu ) - Terpilih
0x09DD ( NDS )
Jadwal SiaranTersedia
Tipe SiaranAdvanced Codec HD Digital Television
Nama NetworkSPTL
PMT PID5075
PCR PID3075
Conditional Access0x0E00 ( PowerVU )
CA PID6015
Conditional Access0x09DD ( VIDEOGUARD )
CA PID7075
VideoH.264 Video
Video PID3075
Format profileMPEG-TS High@L4
Resolusi1 920 x 1 080 pixels
Frame Rate25.000 FPS
Aspect Ratio16:9
Subsampling4:2:0
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AVC VideoMain 3.0
AudioMPEG Audio
Audio PID3175
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
AudioMPEG Audio
Audio PID3275
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 13818-3)
Update pada 4/3/2017 5:19:02 PM
Data Rate Sony Ten 1 HD
PIDStreamRate (kbps)Persen
3075H.264 Video8730.4713.37
3275MPEG Audio407.280.62
3175MPEG Audio141.020.22
3424Audio78.300.12
3324Audio78.300.12
5075PMT15.020.02
7075ECM/EMM14.910.02
6015ECM/EMM14.800.02
18EIT14.470.02
17SDT2.320.00
16NIT0.220.00
1CAT15.020.02
-PAT15.020.02
8191Null Packets6232.239.54

Frekuensi Sony Ten 1 HD Channel Sport AsiaSat 7 Terbaru Komentar

Nicky Prakoso

Boleh minta key nya min?

03/04/17 19.07
janni muis

Terima kasih min eko,, info dan fregnya

04/04/17 11.37
Anonim

Anonim

gw pke 4 lnb palapa,telkom,asiasat 3,asiasat 5,

udah nambah asiasat 7 tp chanel sony ten kok detect min,udh d tambah manual tp frekuensi,dsutu dliat sinyalnya cma mncul dikit aja...
mohon solusinya min

06/04/17 07.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya di tambahin sinyalnya, oprek lagi atau ganti dish dengan dish gede atau Asiasat 7 di fokuskan, kudu dapat gede karena dataratenya juga gede :D

06/04/17 15.03
phangeran adam

Masukkan komentar Anda...min bagi no key nya...

06/04/17 19.05
phangeran adam

Masukkan komentar Anda...klo uda dpat satelit as7 frekuen yg hrus dimksimlkn chenel apa min? mihn solusinya.

12/04/17 12.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Transponder yang paling minim sinyalnya.

12/04/17 13.38
Iqbal Mahardika

Memang cenel sony ten1 HD signal bagus..powervu sama dengan cenel sony cs lainya jdi jika udah disi pasti sony ten1 HD jg cliiing..klau yg masih susah dpatnya putar sudut azimutnya..klau saya di padang putarnya berlawanan jarum jam skitar 1/2 cm saja.

12/04/17 15.52
martin siagian

Min rekomendasi receiver apa ya min ??

18/04/17 10.06
Bowo Ekowidodo Sragen

receiver buat apa?

18/04/17 14.15
Anonim

Anonim

Keynya g mna gan apa ada....
Or udah langsung terbuka siarannya...

24/04/17 19.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah ada key nya ya terbuka, kalau belum ya cari key nya.

25/04/17 10.18
nur rokhman

Maaf minta key nya dong

09/05/17 19.40
ungeeks

digital parabola mpeg2 bisa gk dpat chnel ten1 boss?

09/05/17 23.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Walaupun bisa dapat sinyalnya ya tidak bisa buka.

10/05/17 05.11
Arron music

Min klu pakai disk parabola pay tv bisa gak lok chinasat7?

02/06/17 09.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, bisa puyeng.

02/06/17 20.10
Sigit Hariyadi

Min sinyal minimal ten 1 hd biar enggak cekat cekot berapa ?

05/06/17 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung receivernya.

07/06/17 11.44
Anonim

Anonim

kemungkinan bisa ngelock gak ya ten1hd utk dish 8feet, lnb 2, fokus nya ke asiasat 5 , yg asiasat 7 nya offset min?

09/06/17 06.53
Prayitno

Prayitno

Maaf sy baru beli dish matrix solid 6feet.ten 1hd udah dapet sinyal bagus. Yg saya bingung kenapa ada tanda dollar kok kebuka sendiri. Rx skybox a1?

09/06/17 10.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau sudah ada yang di coba, wong gratis ndak bayar.

Prayitno, silahkan anda baca baca mengenai autoroll powervu di blog ini.

10/06/17 05.41
phangeran adam

Min hbo nyangkut, tapi ten 1 hd ko gak dapt? Mohn tipsnya.. Makasih

11/06/17 07.26
phangeran adam

Gimana cari ten 1 hd,, alat dish 6 feet dan matrix burger mpeg 4 Hd...
Klo hbo uda nyangkut mas. Mohn bantuannya.

11/06/17 07.30
Bowo Ekowidodo Sragen

gedein dishnya.

11/06/17 10.53