Satelit Indonesia - Software MMP Lombok V3 SW Firmware Terbaru Versi 3

Software MMP Lombok V3 SW Firmware Terbaru Versi 3

Satelit Indonesia update firmware mmp lombok sw terbaru untuk versi 3. Kita ketahui MMP lombok terbagi menjadi beberapa versi dan sebelumnya Satelit Indonesia sudah memposting firmware mmp lombok versi 4, kini di halaman ini Satelit Indonesia ingin membuat daftar sw mmp lombok versi 3 lengkap.

MMP lombok v3 adalah salah satu receiver satelit parabola yang memakai chipset ALI3510C, dan Satelit Indonesia yakin kalau anda sering baca tulisan disini sudah tidak asing lagi dengan jenis chipset receiver parabola tersebut. karena memang sudah ada beberapa receiver satelit parabola yang di posting Satelit Indonesia menggunakan chipset ALI3510C tersebut.

Software MMP Lombok V3 SW Firmware Terbaru

Tampilan menu mmp lombok versi 3 ini sama seperti Vinsat Donut HD, LGSat Bigbang, Philsat Neymar dan masih banyak yang lain, yaitu menggunakan UI26. Dilihat dari hardware version mmp lombok v3 yang memakai HW102.02.999 berarti identik dengan beberapa receiver tersebut.

Keidentikan chipset dan HW mmp lombok v3 tersebut membuat firmwarenya bisa dipakai dan memakai dari firmware lain. Jadi misal salah satu ada yang update, yang lain tinggal ngekor, kalaupun bisa mengedit firmwarenya bisa sekalian merubah data di dalamnya, biar dikira firmware original.

Untuk yang memiliki mmp lombok v3 mungkin penasaran ingin mengupgradenya. Untuk cara upgrade mmp lombok versi 3, sama dengan receiver lain yang menggunakan chipset ALI3510C hanya saja kemungkinan letak menu yang berbeda. Mungkin kalau Satelit Indonesia punya receiver mmp lombok v3 bisa membuat tutorialnya, sayang sampai hari ini belum ada yang mengirim entah hibah atau meminjami. Untuk yang butuh firmware mmp lombok v3 silahkan download dari daftar berikut.

Download Firmware MMP Lombok v3

VersiKeterangan UpdateLink Download
v260825 - 11 - 2016Link
v172915 - 08 - 2016Link
v034714 - 06 - 2016Link

Selain firmware bawaan, untuk yang ingin mencoba firmware custom atau oprekan bisa juga. Namun jika menggunakan firmware MMP Lombok V3 oprekan harus lebih hati hati karena memang tidak resmi untuk MMP Lombok Versi 3. Jadi segala resiko ditanggung sendiri jika terjadi hal yang tidak diinginkan

Download Software MMP Lombok V3 HD

VersiKeterangan UpdateLink Download
V549811 - 02 - 2018Download
V548902 - 02 - 2018Download
Versi LamaDownload

Software MMP Lombok V3 SW Firmware Terbaru Versi 3 Komentar

Anonim

Anonim

pak bos. mau upgrd firmwr nih lombok v3. firm yang cocok apa ya yang terbaru. ada kemungkinan gagal nggak. semisal mati suri punya solusi untuk membangkitkannya.

15/09/17 14.54
Erma Wati

min apa perbedaan 2 file trbaru itu.?

19/12/17 00.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Gagal endak itu tergantung anda sendiri

Erma Wati, waktu rilisnya beda.

21/12/17 12.40
Unknown

Gan emm key nya kok ilang ya?

14/02/18 18.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang sengaja di hilangkan. Buat tes server auto update key nya. Tinggal koneksikan ke Internet.

15/02/18 13.25
Anonim

Anonim

Terima kasih file2nya...

20/02/18 17.40
Anonim

Anonim

Masukkan komentar Anda...ko saya mau up file not vailid terus gan...?

09/04/18 07.40
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin confignya beda atau firmware corupt.

09/04/18 09.23
Benben Ibrahim

Gan minta software lombok 789 v3 yang bin dong soalnya receiver g bisa baca file abs

20/04/18 10.16
Bowo Ekowidodo Sragen

V3 itu ali, filenya abs, klo yang bin itu v2 atau new

21/04/18 13.15