Satelit Indonesia - Frekuensi ABC Avava Bollywood Channel India di Ninmedia

Frekuensi ABC Avava Bollywood Channel India di Ninmedia

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate Avava Bollywood Channel di satelit ChinaSat 11 terbaru. Saluran Avava Bollywood Channel menambah daftar channel film dan musik India yang ada di Ninmedia ChinaSat 11 yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel Avava Bollywood Channel adalah siaran televisi yang menyiarkan program acara hiburan film dan musik bollywood India. Saluran Avava Bollywood Channel sangat cocok bagi anda yang menyukai konten film dan lagu India.

Cara mencari channel Avava Bollywood Channel dengan mudah yaitu kita harus tracking satelit ChinaSat 11 kemudian tambah nomer frekuensi Avava Bollywood Channel secara manual di daftar transponder. Selanjutnya lakukan scan pada transponder Avava Bollywood Channel terbaru di satelit ChinaSat 11 tersebut. Bisa juga melakukan blind scan pada satelit ChinaSat 11 yang di lock tersebut. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi Avava Bollywood Channel silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran Avava Bollywood Channel di satelit ChinaSat 11 Terbaru
Avava Bollywood Channel
DataKeterangan
Transponder12500 V 43201
SatelitChinaSat 11
Frekuensi12500
PolarisasiVertikal
Simbol Rate43201
SID1397
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
Nama ProviderNinmedia
CAT PID1
PMT PID1360
PCR PID648
VideoH.264 Video
Video PID648
Resolusi720 x 576
Aspect Ratio4:3
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID550
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Bahasaeng
Update pada 6/26/2017 6:45:42 AM
Data Rate Avava Bollywood Channel
PIDStreamRate (kbps)Persen
648H.264 Video1574.672.09
550MPEG Audio115.130.15
1360PMT5.000.01
17SDT9.000.01
1CAT5.000.01
-PAT9.990.01
8191Null Packets3832.895.10
139?9.950.01
138?5.000.01
134?25.880.03
132?25.840.03

Frekuensi ABC Avava Bollywood Channel India di Ninmedia Komentar

Nur Said

belum lock min,,gak punya alat nya :)

26/06/17 09.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Semoga sih semua alat ku band nya mati, biar tidak berbohong.

28/06/17 06.00
Yoga Icvara

ad tapi bisu g ad suaranya khusus chanel avava boliwod ini gmn solusinya y master? yg lain aman,, pkai skybox a1

28/06/17 10.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Tunggu saja di ubah dari pihak Ninmedia biar audio standar.

01/07/17 05.22
Anonim

Anonim

Min,koq filmnya agak bruwet yah...
Tersendat2 gtu...
Kenapa ya?

03/07/17 20.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Paling dari AVAVA nya begitu.

05/07/17 05.27
Amar Syiar

Suara ada gambar hitam,gimana min?

15/07/17 20.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Biasa saja, emang dari sananya.

16/07/17 11.56
Anonim

Anonim

jadi sering nonton film bollywood .. tapi sayangnya ada beberapa film yg sering diputar berkali2 .. ntar takutnya jadi bikin bosen kayak Saluran Film Indonesia

17/07/17 19.48
Bowo Ekowidodo Sragen

yang TV berbayar saja sehari bisa 2 kali kok, itu belum besoknya di puter lagi , apalagi yang gratis :D

18/07/17 16.03
Mayang Gibral

Filemx ko banyak yg di ulang2, klau bisa tiap hari berbeda

25/08/17 17.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Semua maunya begitu, cuman itu sulit, yang berbayar saja juga diulang.

26/08/17 05.36
Anonim

Anonim

Mantab, yang penting filmnya baru.

01/09/17 18.33
Anonim

Anonim

Jadi tambahan koleksi channel tv di Indonesia.
Trims

01/09/17 18.35
Maulana Lana

Untuk channel TV ABC, ini sebagai saran. Karena kami sebagai pengguna tv butuh kenyamanan untuk menonton dan bisa mengerti apa yang disampaikan pada film India yg ditayangkan di ABC. .
Saya cuma menyarankan colour untuk Teks translate bahasa Indonesia, bisa diganti warnanya jangan putih, karna para penonton kesulitan membacanya. .mdh2an saran saya ini bisa dibaca, dan d respon untuk sgra dgnti warna teks nya. Trmkasih. .
Maulana

30/09/17 21.33
Brian Pramudita

Tolong donk untuk #MTV BOLLYWOOD..
di dalam lagu"nya di kasih arti..biar tambah nilai+ nya..biar lebih enak ada artinya..
Saya penggemar india+avava nih..tolong ya

01/10/17 20.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Maulana Lana, Brian Pramudita, sudah nikmati saja dulu. kalau nanti sudah ada oracle baru minta :D

02/10/17 04.49
Dany 619

Suaranya seperti kegedean volumenya, jadiny seperti ngeprek/croak.

25/10/17 19.09
Anonim

Anonim

Min puterin flm lakshya doong :( .. Prety zinta sama hritik roshan

05/11/17 18.15