Satelit Indonesia - Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru

Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru

Satelit Indonesia update firmware skybox a1 plus h 265 terbaru. Sesudah harga dan spesifikasi skybox a1 dipostingkan kini waktunya untuk membahas software terbaru skybox a1 h265 plus. Untuk yang memiliki receiver parabola skybox a1 plus h 265 pasti juga menantikannya apalagi jika ada sw terbaru untuk memaksimalkan kinerja receiver yang dimiliki.

Skybox A1 Plus H.265 merupakan rentetan receiver dari Skybox yang di rilis di tahun 2017 , sebelumnya ada skybox a1 new avs+ 4M kemudian muncul hampir bersamaan dengan skybox a1 plus h 265 yaitu skybox a1 new avs+ 8MB.

Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru

Untuk yang memiliki receiver satelit parabola skybox a1 plus h 265 dan ingin upgrade ke sw terbaru pasti memerlukan firmware terbarunya. Untuk itu Satelit Indonesia akan membuat daftar firmware skybox a1 plus h 265 yang bisa di download gratis.

Di bawah ini adalah sw resmi skybox a1 plus h 265 jadi memang dari Skyboxnya langsung. Untuk cara upgrade skybox a1 plus h 265 sama saja dengan versi sebelumnya namun kalau masih ada yang mengalami kesulitan nanti akan Satelit Indonesia buatkan tutorialnya. Kalau mau download software skybox a1 plus h 265 resmi dari skybox silahkan dari daftar berikut

Download SW Skybox A1 Plus H.265

TentangKeterangan
VersiJ1.03
HW ModelHSB113
HW VersionHSB133-8001T-01(A)
SW Model920_8051T
Generasi80510T
Link DownloadDownload
Versi LamaDownload

Diatas adalah daftar sw resmi skybox a1 plus h 265, untuk selanjutnya ada firmware oprekan yang bisa digunakan di receiver skybox a1 h265. Karena firmware skybox a1 plus h 265 adalah sw oprekan maka lebih hati hati dalam penggunaannya. Silahkan kalau ada yang penasaran dan ingin mencoba sw skybox a1 plus h 265 oprekan dari daftar berikut.

Download Software Skybox A1 Plus

BasicLink Download
Tiger Star M5+Download
Tiger Star M5Download
Techno Bravia A1+Download
Kepnix NanoDownload

Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru Komentar

roni hendra yoshua

cara aktivasi iptv di sw tiger star m5 gimana gan ?

02/11/17 07.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Hubungi pihak Tiger, di webnya ada kontak resminya.

04/11/17 06.15
Siswoyo

min itu yang sw Techno Bravia belum ada link nya ya?

12/11/17 05.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang disengaja begitu.

13/11/17 09.57
Siswoyo

Share dong min link nya

13/11/17 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Nunggu youtube ada 500 subcribeer dulu.

15/11/17 10.40
Haahaaah

@admin.
Jd skybox a1 new avs 8MB bisa pakai firmwarenya skybox a1 Plus?!.

19/12/17 16.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau itu saya belum tahu karena tidak punya AVS+ 8MB, tapi kalau yang New AVS+ 8 MB/4MB bisa di Plus

21/12/17 11.25
roni hidayah

Admin sy mau tanya Skybox A-1 new H.264 satelite telkom nggak kebuka antena sdh lock. Pakai RX lain tampil tolong dibantu min terima kasih.

21/12/17 17.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin pengaturan antena terutama bagian diseqc atau 22K perlu diperhatikan.

24/12/17 05.43
Pahri I

Gan, untuk skybox A-1 Combo ada gak?

14/02/18 20.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya jadi belum ada postingannya. Masuk ke greoup Skybox saja sudah ada yang posting.

15/02/18 13.22
suprijadi

Min, saya update skybox A-1 combo pake Firmware sw skybox A-1 plus h.265, gagal terus? Apa emang tidak bisa? Kalo tidak bisa ada ga firmware buat update skybox A-1 combo?

27/02/18 07.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tidak bisa, bisa mati tuh combo karena 2 tuner.

28/02/18 07.25
kain lap

min skybox a1 plus h265 ngk baca file SRT ya,, aku coba putar file film (.mkv) subtitle nya ngk keluar

03/03/18 21.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu, ndak pernah nonton film bersub di Skybox A1 Plus. Kalau nama file SRT dengan nama film sudah sesuai dan ndak bisa di load silahkan di render sendiri.

04/03/18 09.09
Dejafoe

Dejafoe

Min,skybox al plus yg saya pake sw nya versi Jo.96, kalo setiap mau blind scan, dia restart sendiri kenapa ya?

12/03/18 15.25
Dejafoe

Dejafoe

Minta tolong informasinya min,dengan yang versi ini, mana yang lebih baru?
HW MODEL HSB 133
HW VERSION. HSB 133-8001T-01(A)
SW MODEL. 920_8051T
SW VERSION . JO.96
NO. 1231c12a000019b9

(maap, ndak bisa upload capture nya ...)

Terima Kash.

12/03/18 23.53
Bowo Ekowidodo Sragen

hapus semua db, terus scan ulang semua

13/03/18 10.28
eko sunani

SW J.096 MEMUTAR FILM DARI FLASHDIS TIDAK MUNCUL SUBTITLENYA. PADAHAL SUBTITLENYA SUDAH TERDETEKSI DI RX

13/03/18 11.19
eko sunani

APAKAH SW J.096 BUFF DI SUBTITLE FILM YANG DI STEL DARI FLASHDIS ?...

13/03/18 11.20
Dejafoe

Dejafoe

Tks, nanti dicoba.

13/03/18 12.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Eko Sunani, entah saya belum nyoba ndak punya film yang diputer.

14/03/18 16.32
hariyadi

hariyadi

tolong dibantu maunany skybox a1 sony ten1 hd gelap, ada yg bilang RX nya perlu di upgride tolong dibantu

15/03/18 11.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha di upgrade saja, firmware terbarunya sekalian softcam. Cara upgrade di lain halaman.

15/03/18 17.07
Anonim

Anonim

Klo skybox a1 combo seidentik dg rx apa min?

11/04/18 12.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum ada yang ngirim sampel nya ke saya.

12/04/18 12.07
Abi Hanif Ramadhani

Min pernah liat yg mirip a1 combi, merek freesat v7 combo, itu bikinan skybox apa bukan ya?

15/04/18 11.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya sama cuman merek beda, hanya saja keduanya tidak seidentik.

16/04/18 04.53