Satelit Indonesia - Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru

Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru

Satelit Indonesia update firmware skybox a1 plus h 265 terbaru. Sesudah harga dan spesifikasi skybox a1 dipostingkan kini waktunya untuk membahas software terbaru skybox a1 h265 plus. Untuk yang memiliki receiver parabola skybox a1 plus h 265 pasti juga menantikannya apalagi jika ada sw terbaru untuk memaksimalkan kinerja receiver yang dimiliki.

Skybox A1 Plus H.265 merupakan rentetan receiver dari Skybox yang di rilis di tahun 2017 , sebelumnya ada skybox a1 new avs+ 4M kemudian muncul hampir bersamaan dengan skybox a1 plus h 265 yaitu skybox a1 new avs+ 8MB.

Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru

Untuk yang memiliki receiver satelit parabola skybox a1 plus h 265 dan ingin upgrade ke sw terbaru pasti memerlukan firmware terbarunya. Untuk itu Satelit Indonesia akan membuat daftar firmware skybox a1 plus h 265 yang bisa di download gratis.

Di bawah ini adalah sw resmi skybox a1 plus h 265 jadi memang dari Skyboxnya langsung. Untuk cara upgrade skybox a1 plus h 265 sama saja dengan versi sebelumnya namun kalau masih ada yang mengalami kesulitan nanti akan Satelit Indonesia buatkan tutorialnya. Kalau mau download software skybox a1 plus h 265 resmi dari skybox silahkan dari daftar berikut

Download SW Skybox A1 Plus H.265

VersiLink Download
J0.96Download
J0.94Download
LamaDownload

Diatas adalah daftar sw resmi skybox a1 plus h 265, untuk selanjutnya ada firmware oprekan yang bisa digunakan di receiver skybox a1 h265. Karena firmware skybox a1 plus h 265 adalah sw oprekan maka lebih hati hati dalam penggunaannya. Silahkan kalau ada yang penasaran dan ingin mencoba sw skybox a1 plus h 265 oprekan dari daftar berikut.

Download Software Skybox A1 Plus

BasicLink Download
Tiger Star M5+Download
Tiger Star M5Download
Techno Bravia A1+Download
Kepnix NanoDownload

Firmware Skybox A1 Plus H.265 Software Update SW Terbaru Komentar

roni hendra yoshua

cara aktivasi iptv di sw tiger star m5 gimana gan ?

02/11/17 07.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Hubungi pihak Tiger, di webnya ada kontak resminya.

04/11/17 06.15
Siswoyo

min itu yang sw Techno Bravia belum ada link nya ya?

12/11/17 05.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang disengaja begitu.

13/11/17 09.57
Siswoyo

Share dong min link nya

13/11/17 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Nunggu youtube ada 500 subcribeer dulu.

15/11/17 10.40
Haahaaah

@admin.
Jd skybox a1 new avs 8MB bisa pakai firmwarenya skybox a1 Plus?!.

19/12/17 16.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau itu saya belum tahu karena tidak punya AVS+ 8MB, tapi kalau yang New AVS+ 8 MB/4MB bisa di Plus

21/12/17 11.25
roni hidayah

Admin sy mau tanya Skybox A-1 new H.264 satelite telkom nggak kebuka antena sdh lock. Pakai RX lain tampil tolong dibantu min terima kasih.

21/12/17 17.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Mungkin pengaturan antena terutama bagian diseqc atau 22K perlu diperhatikan.

24/12/17 05.43
Pahri I

Gan, untuk skybox A-1 Combo ada gak?

14/02/18 20.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum punya receivernya jadi belum ada postingannya. Masuk ke greoup Skybox saja sudah ada yang posting.

15/02/18 13.22