Satelit Indonesia - Frekuensi Terkuat Ninmedia Transponder Chinasat 11 Terbaru

Frekuensi Terkuat Ninmedia Transponder Chinasat 11 Terbaru

Satelit Indonesia update informasi data transponder ninmedia ku band terbaru. Pecinta channel TV satelit parabola FTA pasti sudah tidak asing dengan Ninmedia yang ada di Chinasat 11. Ninmedia adalah host channel di Indonesia yang memuat berbagai siaran TV satelit gratis.

Transponder Ninmedia menempati jalur Ku Band di Chinasat 11, dengan beam Indonesia yang kuat maka tidak salah kalau sampai melebar ke negeri tetangga kita Malaysia, mungkin juga bisa di akses di Philipina, Brunei dan Singapura kalau berani pasang dish parabola disana.

Transponder Ninmedia Frekuensi Ku Band Chinasat 11 Terbaru

Transponder Ninmedia ini bisa dijadikan sebagai patokan frekuensi terkuat ninmedia karena sampai ditulis data ini, Ninmedia baru aktif di satu transponder. Selain itu juga di Chinasat 11 juga ada Transponder Sky LBS. Namun karena kualitas sinyal lebih besar Ninmedia maka sebagai acuan frekuensi terkuat chinasat 11 memakai transponder ninmedia.

Data transponder ninmedia ini juga bisa kita gunakan untuk mengecek daftar channel di Ninmedia ini benar aktif atau hanya namanya saja alias cuman aktif PMT nya saja, dimana Video audio channel Ninmedia tersedia atau tidak. Namun karena ini sifatnya masih manual maka di tunggu sumbangsihnya untuk mengingatkan admin kalau telat update.

Data Transponder Ninmedia ChinaSat 11

PropertiesValue
SatelliteChinaSat 11
Frequency12500 MHZ
PolarizationVertical
Symbol Rate43201
Modulation8PSK
FEC3/5
StandardDVB-S2
PilotON
Roll Off0.25
Spectral InversionInverted
Coding ModeCCM
Multi Input Stream0
Bit Rate76.896 Mbit/s
Carrier Width54.000
RF Level51 dBm
SNR14,9 dB
BER0,0000000
Time To Lock3545 ms
Feed Info17/11/2017 6:13:24

Network Information Table 12500 V 43201

PropertiesValueName
NamePID : 0x62Other Network
Network ID1Frequency List
Descriptor0x62Frequency List
Descriptor Length5
Coding Type1Satellite
Frequency12560MHz

Conditional Access Tables 12500 V 43201

PropertiesValueName
PID0x09Conditional Access
Descriptor0x09Conditional Access
CA PID4096
Descriptor Length4
CA System ID0x4AD3Unknown
CA4096

Data Rate Transponder 12500 V 43201

Service NameStream TypeHex PIDkbps
Yuhu RadioPMT01004.98
AAC Audio002465.68
TVRIPMT053C4.98
H.264 Video02741456.17
AAC Audio015E110.94
TV ONEPMT05274.98
H.264 Video025F1457.91
AAC Audio008C107.95
TV DesaPMT053D4.98
H.264 Video02751456.17
AAC Audio0168107.12
AAC Audio076D64.60
TRIBRATA TVPMT052C4.98
H.264 Video02641195.43
AAC Audio00BE64.69
Trans TVPMT053E4.98
H.264 Video02761353.78
AAC Audio0172110.69
Trans 7PMT05354.98
H.264 Video026D1457.08
AAC Audio0118106.21
Tabalong TVPMT05334.98
H.264 Video026B1456.75
AAC Audio0104111.52
SMIPMT05224.98
H.264 Video025A1457.50
AAC Audio005A109.94
SFIPMT05284.98
H.264 Video02601457.17
AAC Audio0096109.69
SCTVPMT052E4.98
H.264 Video02661457.58
AAC Audio00D2110.03
SalingsapaPMT05264.98
H.264 Video025E1261.94
AAC Audio0082109.03
RTVPMT054A9.96
H.264 Video02781454.76
AAC Audio0186111.27
Rodja TVPMT053B4.98
H.264 Video02731353.70
AAC Audio0154110.44
Red DiamondPMT054E4.98
H.264 Video02861456.34
AAC Audio0212105.96
RCTIPMT054B4.98
H.264 Video02831543.94
AAC Audio01F4109.11
Qur'an TVPMT053A4.98
H.264 Video02721251.31
AAC Audio014A108.12
NU ChannelPMT052F4.98
H.264 Video0267564.75
AAC Audio00DC110.36
Ninmedia Info ChannelPMT05214.98
H.264 Video02591456.92
AAC Audio0050106.04
Net TVPMT052B4.98
H.264 Video02631456.42
AAC Audio00B4110.36
MNC TVPMT054C4.98
H.264 Video02841461.15
AAC Audio01FE110.19
MNC ShopPMT05444.98
H.264 Video027C1457.08
AAC Audio01AE109.69
Metro TVPMT05244.98
H.264 Video025C1457.08
AAC Audio006E109.86
Ladies ChannelPMT05424.98
H.264 Video027A1455.51
AAC Audio019A107.62
Kompas TVPMT05374.98
H.264 Video026F1353.62
AAC Audio012C109.11
Klik MusicPMT05234.98
H.264 Video025B783.55
AAC Audio0064109.94
KITANESIAPMT05314.98
H.264 Video02691353.78
AAC Audio00F0111.94
JTVPMT05464.98
H.264 Video027E729.91
AAC Audio01C2108.86
Inspira TVPMT053F4.98
H.264 Video02771455.84
AAC Audio017C111.44
InewsPMT05414.98
H.264 Video02791457.50
AAC Audio0190108.95
IndosiarPMT05294.98
H.264 Video02611762.25
AAC Audio00A0106.87
Gold DiamondPMT05494.98
H.264 Video02811455.17
AAC Audio01E0106.54
H.264 Video02821456.75
AAC Audio01EA107.70
Gemilang TV (test)PMT05454.98
H.264 Video027D1464.06
AAC Audio01B8110.94
Fakta TVPMT05364.98
H.264 Video026E521.40
AAC Audio0122108.53
Duta TVPMT05344.98
H.264 Video026C1100.93
AAC Audio010E111.19
DMIPMT05394.98
H.264 Video02711454.84
AAC Audio0140111.52
Diamond TVPMT054D4.98
H.264 Video02851455.26
AAC Audio0208109.61
DC7PMT052A4.98
H.264 Video02621456.34
AAC Audio00AA109.20
BMW TVPMT05434.98
H.264 Video027B1455.59
AAC Audio01A4111.27
Black DiamondPMT05484.98
H.264 Video0280916.92
AAC Audio01D6110.61
Avava DiamondPMT054F4.98
H.264 Video0287713.14
AAC Audio021C108.70
Avava BolywoodPMT05474.98
H.264 Video027F1541.28
AAC Audio01CC109.61
Arek TVPMT05384.98
H.264 Video02701456.75
AAC Audio0136109.78
ANTVPMT05304.98
H.264 Video02681457.08
AAC Audio00E6110.19
9NetPMT05324.98
H.264 Video026A1011.00
AAC Audio00FA107.29
N/APAT00009.96
CAT00014.98
NIT00105.07
SDT001130.23
TOT00140.17
PCR002160.04
?008425.83
?008626.32
?008A5.23
?008B6.56
ECM/EMM1000242.81
Null Packets1FFF9822.92

Frekuensi Terkuat Ninmedia Transponder Chinasat 11 Terbaru Komentar

Nur Said

senggol dikit ah...

22/11/17 06.13
Anonim

Anonim

Siaran mnc sudah masuk, tapi kenapa tidak pas suaranya, di ninmedia, apakah ada yg harus diseting audionya?

25/11/17 12.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Terima saja, kalau emang punya soung procecor bisa di set delay nya.

26/11/17 08.14
sumarie uzumaki

Kok sama kasusnya sama saya gan...mnc group suaranya gak pas

27/11/17 13.39
Bowo Ekowidodo Sragen

Semua sama lah wong emang dari sananya begitu.

28/11/17 16.03
G.O.D ojjan

Gan, ada yang punya kasus serupa . ?
Pas blind scan transponder bertambah jadi 4. Chanel jadi banyak (180 chanel) tp banyak yang berulang dan berbayar ($). Itu kenapa ya . ?

28/11/17 23.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Arah posisi konektor tidak dimaksimalkan 1 polaritas. jadi akan kebaca V dan H nya untuk ku band.

29/11/17 05.06
G.O.D ojjan

Ada dampak negatif nya gak min . ? Ane sih di hapus aja yang H nya 2 TP, jadi pake V doang.
Sekarang chinasat 11 jadi banyak ya siaran televisinya, semenjak ada sky lbs, tp sayangnya chanel percobaan dan ($) kebanyakannya.

29/11/17 08.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada, ndak masalah kalau dihapus transpondernya, saat scan juga bisa hanya dipilih polaritas V saja.

30/11/17 04.38
Wawan Setiawandi

Avava bollywood putus2 suaranya, knapa ya

07/12/17 00.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah dari sananya.

09/12/17 10.34