Satelit Indonesia - Bein Sport Hilang di Orange TV

Bein Sport Hilang di Orange TV

Satelit Indonesia update kenapa bein sport hilang di orange tv terus bagaimana nasib paket bein sport orange tv yang sudah berlangganan lama. Kasus bein sport hilang di orange tv sebenarnya sudah di prediksi berberapa saat ketika muncul pemberitahuan kalau lagi gangguan teknis.

Beberapa teman pun yang sudah aral melintang berlangganan pay TV memprediksi hal tersebut walaupun masih ada isu kalau Orange TV masih punya hak siar sampai 2019. Nyatanya semua itu benar kalau bein sport hilang di orange tv karena tidak punya hak siar lagi.

Bein Sport Hilang Di Orange Tv

Kasus bein sport hilang di orange tv ini sepertinya sama dengan kasus fox sport hilang di orange TV. Awalnya hanya pemberitahuan kalau gangguan teknis tapi lama lama ketahuan dan akhirnya ada rilis resmi kalau memang sudah tidak punya hak siar lagi.

Untuk memastikan kalau bein sport hilang di orange tv itu benar, Satelit Indonesia mencoba menghubungi admin fans page facebook resmi orange TV dan ternyata memang benar adanya. Disitu diinformasikan bahwa per hari ini tanggal 16 Maret 2018, Orange TV menghentikan penayangan channel beIN Sport 1, 2, 3 di musim ini.

Terus bagaimana yang sudah membeli paket bein sport orange tv, atau langganan hanya ingin nonton bein sport saja, jelas kecewa. Untuk yang tidak puas layanan ini silahkan datangin langsung pihak Orange TV terdekat, kalau cuman lewat online sepertinya akan kurang memuaskan pelampiasan kekecewaan anda.

Untuk saat ini, tercatat TV berlangganan yang masih menayangkan bein sport itu ada Indovision, K Vision dan Matrix Garuda TV untuk via satelit wilayah Indonesia. Jadi kalau memang membutuhkan channel bein sport silahkan saja pindah ke TV berlangganan lain.

Bein Sport Hilang di Orange TV Komentar

Tedianto Veri

Orange tv, miskin

19/03/18 13.07
Anonim

Anonim

Orange tv...giblok

21/03/18 23.55
Imam Muzaki

Untung udah berhenti berlangganan orange tv, sejak foxsport hilang ganti matrix garuda.

22/03/18 11.28
alief barlian

Orange TV Penipu dan pemakan hak konsumen ayo ramai2 para pelanggan orange tv qta buat petisi...

24/03/18 23.22
ignasius gheleradja

Kita harapkan pihak orange tv bertanggung jawab n cari solusi untuk kembalikan beinsport n foxsport.Jangan hanya mau cari untung.

28/03/18 10.56
Indra Oebez

Saya baru berlangganan sejak januari 2018 dengan tujuan bisa nonton bein sport. Ehh sekarang malah hilang seperti membeli sampah

31/03/18 09.06
Deni Mardiana

Oranye nob

31/03/18 23.15
Unknown

Dulu fox sport..skrg bein sports kecewa skali.

01/04/18 08.26
joan fikri

Saya udah beli paket buat nonton bola malah hilang..bener2 kecewa..gakkan pke orange tv lg

03/04/18 14.55
Indra

Indra

Saya baru isi paket full mau nnton liga chmpions, dan ternyata bein sport suda tidak ada
Dasar orange tv miskin
Ayo tinggalkan orange tv kayak taik ini

03/04/18 18.21
FERDINANDUS NAHAK

Payahlah orangetv

03/04/18 21.57
Anonim

Anonim

Pantasan...walaupun dah refresh box nggak muncul2...payah,mengecewakan

05/04/18 13.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang sabar, anda semua sedang di uji :D

07/04/18 07.43
Irianto sakti

Sama saya juga kecewa padahal beli Paket All Channel.OrangeTV penipu

09/04/18 17.13
Anonim

Anonim

saya pake matrix garuda,.FOX dan Bein ada..tapi tetap jika ingin nonton Liga1 harus migrasi dari prabayar ke pascabayar...

10/04/18 00.36