Satelit Indonesia - Software Starsat SR-3020 HD New Firmware Update Receiver

Software Starsat SR-3020 HD New Firmware Update Receiver

Satelit Indonesia update firmware Starsat SR-3020 HD terbaru. Postingan software receiver Starsat SR-3020 HD ini meneruskan dari postingan sebelumnya yang membahas software Starsat SR-2077 HD. Disana sudah disinggung bahwa Starsat SR-3020 HD seidentik.

Receiver Starsat SR-3020 HD merupakan salah satu decoder dari Starsat yang memakai chipset Guoxin GX6605S. Memang ada beberapa receiver satelit parabola rilisan Starsat yang menggunakan chipset tersebut dengan ditandai versi hardware HW203.00.001.

Software Starsat SR-3020 HD New Firmware Update Receiver

Dengan seidentiknya Starsat SR-3020 HD dengan Starsat SR-2077 HD maka seidentik juga beberapa receiver di Indonesia seperti Tanaka T21 Komodo, Tanaka T21 Merpati, Getmecom HD5 Guoxin. Sayangnya untuk Venus Meteor HD Star belum bisa mencoba karena tidak punya receivernya.

Untuk yang memiliki receiver parabola Starsat SR-3020 HD, kalau ada keinginan upgrade silahkan download firmwarenya. Untuk yang mau upgrade Starsat SR-3020 HD hati hati dan jangan lupa di cek dahulu hasil download software Starsat SR-3020 HD dengan MD5 checker sesuaikan dengan kode yang disertakan.

Download Firmware Starsat SR-3020 HD

TentangLink Download
Tanggal Update08 - 03 - 2018
Starsat SR-3020 HDDownload
Tanaka T21 Remote OldDownload
Tanaka T21 Remote NewDownload
Getmecom HD5 New GenerationDownload

Software Starsat SR-3020 HD New Firmware Update Receiver Komentar

Unknown

Ditunggu yang buat new remotnya gan?
teeima kasih

11/03/18 18.32
sugi putra

biar bisa cocok remote tanaka t21 old, remote confignya hex posisi dan ukuran berapa min, mau nyoba edit config remote nya aja, nuwun

13/03/18 07.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Tunggu SI upload lagi mungkin beberapa bulan kedepan :v

Sugi Putra, config remote ada di dalam encoder cramfs, tidak seperti montage.

13/03/18 10.25
idnas oke

ditunggu remote untuk tanaka komodonya gan

13/03/18 15.56
sugi putra

blum paham om, pake menu search jga ga ada, text nya jga ga kebaca, soalnya baru lihat tutorial config remote tanaka dan mbs2 montage ternyata beda letaknya, hehe

13/03/18 22.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Idnas Oke, SI menunggu para opreker Indonesia yang katanya banyak.

Sugi Putra, emang ndak semudah montage, cuman akan sangat mudah kalau sudah tahu caranya.

14/03/18 16.26
sugi putra

Siap om admin, sya menunggu saja mau edit apa daya blum bisa, hee

15/03/18 05.53
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya di coba coba saja :D

15/03/18 17.00
idnas oke

saya tetep setia menunggu rilisan SI, yang lain abal-abal gan

19/03/18 15.49
Hans Biga

Gan, knp kalau sy flash menggunakan memory 4mb selalu gagal???

21/03/18 11.16
Anonim

Anonim

untk guoxin remotenya ganti bg?

22/03/18 08.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Hans Biga, saya tidak tahu :D

Itu emang untuk guoxin semua.

23/03/18 17.46
Anonim

Anonim

grup guoxin satelit indonesia yg mana mas?
saya mau download starsat.

25/03/18 14.23
agustian

bingung downloadnya, pakai opera mini linknya lari ke fb. tp gak pasti yg tgl brapa.

25/03/18 15.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas sudah ada keterangannya, kalau mau download sudah terdaftar sebagai anggota group dan tetap login ke fb via browser yang sama biar langsung ke file nya.

26/03/18 05.09
agustian

ukuran file 4,128 mb. bener itu om?
takt slh file. file tgl 21 maret diuplod.

26/03/18 08.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek saja MD5 dengan MD5 checker, lihat di blog ini tutorialnya kalau belum paham.

27/03/18 05.39
be doan ngoc be

Situs ini tidak mendukung cccam untuk Anda

28/03/18 12.55
Anonim

Anonim

cara isi biskey atw load softkey nya gmna bwt getmevom hd5

15/05/18 13.47
Bowo Ekowidodo Sragen

di menu patch key , load angka 1 kalau tidak salah, sudah lupa.

16/05/18 05.54