Satelit Indonesia - Daftar Channel Satelit Chinasat 10 Siaran Update Terbaru

Daftar Channel Satelit Chinasat 10 Siaran Update Terbaru

Satelit Indonesia update daftar frekuensi channel Chinasat 10 terbaru. Sepertinya ada sedikit perubahan daftar channel di satelit Chinasat 10 ini yang mungkin bisa menambah koleksi channel para tracker Indonesia.

Beberapa waktu yang lalu satelit indonesia sudah posting , nah untuk kali ini waktunya update kembali untuk daftar siaran terbaru hasil blind scan hari ini.

frekuensi channel satelit Chinasat 10

Daftar Channel Satelit ChinaSat 10 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3520 V 30000DVB-S28PSK - Skynindo
087008710872Global News HD
232900000000Service 9001
3560 V 30000DVB-S28PSK - Skynindo
0C8A0C8B0C8CMore TV
3644 H 1666DVB-S2QPSK
000102001010AMG_SKY
3831 V 9300DVB-SQPSK
000101340100sichuan
0002199E199Fkangba
0003000007FEScgb1
0004000007FFScgb2
000500000801Scgb3
000600000802Scgb4
000700000803Scgb5
000800000804Scgb6
000900000808Scgb10
000A0000080BScgb13
000B0000080AScgb12
3871 V 14000DVB-SQPSK
000104560460RCTI
0002051E0528MNC TV
000304BA04C4GTV
00040582058CiNews
4075 V 22500DVB-S28PSK
001F0C1D0C1ELIGA SANTANDER 1
00200C810C82LIGA SANTANDER 2
00210CE50CE6LIGA SANTANDER 3
4160 V 30000DVB-S28PSK - Topas TV
Update pada 14-May-20 07:17:01

Daftar Channel Satelit Chinasat 10 Siaran Update Terbaru Komentar

gheza08

Om, Mau Tanya INI ko CH nyo #service semua? Maaf Om pemula soalnya

30/04/16 23.59
Bowo Ekowidodo

Emang dari sananya begitu.. Belum bisa akses kedalamnya.

01/05/16 05.02
gheza08

Bisa di lock Om? klo misalnya Bisa, sumatera barat kebagian beam nggk Om?

01/05/16 10.55
Bowo Ekowidodo

Bisa saja lock cuman sebagian besar diacak :v itu yang warna merah acak..

01/05/16 16.40
Unknown

isi acaranya ada ga ?

14/05/16 00.22
Bowo Ekowidodo

Lock saja dan lihat bisa atau tidak

14/05/16 05.23
Unknown

emang jenis lnb nya apa ?
c band atau ku band ?

21/05/16 00.22
Unknown

Gan kl siaran yg menyangkan kates selain optus/taikom5 apa gan

27/06/16 13.44
Bowo Ekowidodo

Ndak tahu ndak pernah nonton begituan :D

27/06/16 13.53
Departemen Humas

Min... Kok susah ya tracking chinasat 10? Apa harus geser utara selatan(tidak pas katulistiwa)

09/07/16 21.19
Bowo Ekowidodo

Tidak harus kalau sudah pas. Apalagi jika Palapa D dan Telkom 1 sudah pas.

10/07/16 05.37
Departemen Humas

Min... Aku udah pake disk 10, asiasat 5, telkom, palapa, apstar 6 lancar jaya... Udah tinggal geser timur barat... Tapi giliran chinasat 10 kom gak dapat ya... Padahal yg dapet udah bisa sampe 85%... Apa yg salah ya...? Port udah pake yg tengah(2), tp udah pake d atas, tp gak ada satu pun sinyal deteksi...

10/07/16 18.53
Bowo Ekowidodo

yang sabar nyarinya, posisikan saja hampir ditengah Palapa D dan Telkom 1 namun lebih dekat ke Telkom 1.

11/07/16 06.50
Bowo Ekowidodo

yang sabar nyarinya, posisikan saja hampir ditengah Palapa D dan Telkom 1 namun lebih dekat ke Telkom 1. tinggal di blind scan

11/07/16 06.50
agus 9328

Freq terkuat cinasat10

29/08/16 22.38
Mazda

Aku malah gk Nemu..Om..Ma'af om baru..hehe

06/01/17 11.01
hery

Gan minta penjelasan yg detail dunk,,, sya pakai kvision supaya sya bsa mendapatkan chinasat 10 bagaimana! Maklum pemula... Minta tlong di krm email ya gan heryst34@gmail.com

22/01/17 15.48
Bowo Ekowidodo

Saya sarankan untuk lain satelit gunakanlah receiver yang bukan untuk TV berlangganan, Itu K Vision Ku atau C band, kalau C tinggal geser dikit kebarat arah parabolanya.

24/01/17 06.09
Qodirly

update lg dong gan channelnya

16/05/17 12.50
Bowo Ekowidodo

Sudah diupdate, tadi nunggu Skynindo aktif :D

16/05/17 15.39
Unknown

Gan kalo aurora ku offset arahnya kemana, saya sudah lok chinasat 11,mau saya dobel ku gan. Saya Jawa tengah. Nuwun gan

16/05/17 18.06
Unknown

Total ada btp chanel gan.

16/05/17 21.14
Unknown

Gan.. Ko sinyal nya gk mau dapet ya,setting lnb nya gmana? Sma diseq nya

17/05/17 02.33
Bowo Ekowidodo

BenZ169 Samuel, posisi satelit masih di timur agak jauh.

Erwanto Chang, diatas tinggal hitung :v

Ridho Ramdhani, emang agak minim, mungkin emang belum dimaksimalkan dari pusatnya, untuk setting sama saja dengan c band yang lain.

17/05/17 07.48
Anonim

Anonim

Saya coba update Skynindo cinasat10 kok bisa lock on kenapa gan apa lagi gangguan ya

17/05/17 16.05
Bowo Ekowidodo

Lagi pindah pindah transponder.

17/05/17 18.32
Anonim

Anonim

Omm saya punya kok gak bisa nonton omn

17/05/17 19.58
Unknown

Saya cari frekuensi diatas, sampe kringat dingin gk nyangkut signal nya om, apa salahnya ya??
Padahal saya dah dapat posisi yang pas

18/05/17 02.12
Bowo Ekowidodo

Sudah saya bilangin lagi pindah pindah transponder kok :D .. itu yang diatas sudah di update lagi.

18/05/17 05.05
Bordin

Pagi admin....
Kemarin say scan cnel keluar gambar kok sekrang hilang lg ya,apa emang dri skynindonya

18/05/17 06.17
Bowo Ekowidodo

Coba cek lagi, apakah sudah sama transpondernya?

18/05/17 06.36
Unknown

Salam min,buat freq terbaru blom ada signal ya min? Posisi parabola masih di posisi di freq 3580 kemaren min, tp di ganti freq tetap tidak ada signal min,mhon bantuannya min yg baik hati.

18/05/17 10.21
Bowo Ekowidodo

Coba lihat transponder pada data diatas.

18/05/17 11.58
Caynex

aku udah coba set lokasi chinasat 10 freq 3580 tapi langsung tak ada signal.

21/05/17 00.20
Bowo Ekowidodo

Dislihat dari data diatas, transpondernya berapa :)

21/05/17 09.53
Unknown

min
ini fta selamanya apa temporary min???

26/05/17 10.48
Bowo Ekowidodo

Jelas temporary, bisa bangkrut kalau fta selamanya.

26/05/17 13.31
Anonim

Anonim

Min kok chn taiwan no signal semua ya?

27/05/17 19.22
Bowo Ekowidodo

Maksudnya yang mana?

30/05/17 12.06
Unknown

masih fta gak nih?
mau nyoba lock.

06/06/17 19.22
Bowo Ekowidodo

Langsung coba saja.

07/06/17 12.28
Unknown

Asik banget banyak yang fta...

24/06/17 17.32
Unknown

Maaf om saya setting parabola dics kok ndak ada sinyal ya tlng solusinya donk..

30/06/17 14.26
Bowo Ekowidodo

Gimana mau nolongnya :D , ya tracking dengan sabar saja :D

01/07/17 06.09
Unknown

Asik gen,ada tambahan gratisnya yaitu z boolliwod...boolliwod banget.

03/07/17 09.54
Unknown

siaran syfy sama AMC di skynindo ada ngga ?

05/07/17 13.27
Bowo Ekowidodo

Cek saja ke chinasat 10, tapi kayaknya tuh channel ilang dari sananya :v

08/07/17 09.24
Sayyid Azzam Mufhadol

Kok siaran skynindo di satelit ini enggak diacak, kan skynindo di palapa d (sudah tidak ada lagi) diacak siarannya. Solusinya apa?

08/07/17 20.26
Bowo Ekowidodo

Ya tinggal tonton saja di satelit ini wong emang pindah kesatelit ini kok, masalah diacak atau tidak ya itu tergantung pihak skynindonya, siapa tahu sebagai ajang promosi :D

10/07/17 11.43
Dy Dy

belakangan ini di palapa d pada TP 4101 V 30000 suka ada sinyal nya . apa skynindo ada di palapa D lagi ?

17/07/17 11.49
Bowo Ekowidodo

Bukan, itu jelas Matrix Garuda TV

18/07/17 11.35
Unknown

Dari palapa d arah kebarat berapa cm boss tuk dapat satelid cinasat 10

21/08/17 14.19
Bowo Ekowidodo

Belum pernah ngitung ..

26/08/17 06.15
pagai

Arah parabola buat chinasat 10, timur pa barat gan? Maaf maah pemula

27/08/17 16.34
supexs

Maaf min brp jarak lnb untuk lock satelit thaicom 5 ke insat 4A,saya menggunakan dish mesh ukuran 7feet?

02/09/17 07.24
Unknown

Skrg telkom 1 sdh tdk mngudara..bisa tdk lnb bekas telkom 1 digeser sdikit mnjadi chinasat 10 gan? Minta pncerahannya..!

03/09/17 07.33
Bowo Ekowidodo

Pagai, tinggal tempat tinggal anda dimana.

Supriyanto Yanto, ukur saja sendiri soalnya walau dish ukuran sama belum tentu jaraknya sama, cara ngukur sudah pernah di posting di blog ini.

Hardzoe Rizae, terserah mau di geser kemana saja.

04/09/17 07.54
ARi

ARi

Feed Chinasat 10 sy tdk dpt look pdhl skynindo dpt sampai 76% sq nya Mohon berbagi pengalannya utk feed liga santander

11/09/17 11.54
Unknown

cinasat 10 skynindo bisa di gabung dengan palapa d gak?

11/09/17 12.58
Bowo Ekowidodo

ARi, besarin lagi saja, emang rada pelit tuh feed

Hasbi Naufal, Bisa saja.

12/09/17 05.31
Unknown

Palapa dan chinasat10(skynindo) bisa digabung,bahkan 4 lnb.

12/09/17 11.22
Unknown

Liga santadernya kok nggak dapat

15/09/17 23.49
Unknown

Udah tutup tirai belum skynindo?

19/09/17 16.44
Bowo Ekowidodo

Di cek saja. dan tidak di rekomendasikan untuk di lock kalau tidak pakai receiver skynindo.

22/09/17 06.17
Asep Sutisna Putra

Skynindo masih clink, sy baru lock chinasat 10 minggu ini. Cm la liga belum dpt gambar. Acakannya apa ya Min?

07/10/17 18.25
Bowo Ekowidodo

Acakannya biasanya biss, cuman pakai crome subsampling 4:2:2

10/10/17 05.36
Unknown

Om..mau nya..saya udah dapat ch dari.satelit cinasat 10.tpi ch lokal aja yang fta.ch yang lain nggak bisa di buka...serti.fm kix.fm.axxan.dan lain...maklum anak baru.mohon solusinya om..terimakasih

19/10/17 02.16
Bowo Ekowidodo

Solusinya langganan Skynindo

21/10/17 06.15
dwiariyansah

Min, acakan feed chinasat 10 liga spanyol jenis apa ya, cuma biss aja atau mesti receiver yg support web server/ kodec ya ?

21/10/17 22.12
Bowo Ekowidodo

Biasanya jenis acakan channel la liga chinasat 10 pakai biss dan bisa kapan saja berubah. Untuk video memakai cromsubsampling 4:2:2 jadi ndak semua receiver bisa. Bisa diakali dengan web server play di pc atau gadget yang suppoty cromesub samplaing 4:2:2. Kalau tentang codec ya semua receiver harus ada codecnya.

23/10/17 05.01
Arasyid

Min. Apa bisa dis bekas berbayar lock chinasat 10 lnb nya ku band

21/11/17 22.19
Bowo Ekowidodo

Kayaknya Chinasat 10 Ku Band, Indonesia tidak masuk beam.

22/11/17 09.39
Unknown

newbe min... ceritanya lagi belajar nyatuin palkom sama as7 dan 5... tapi malah yg dapet cinasat 10
hasil scan telkom 3s nil
hasil scan palapa trans bersaudara
hasil scan as7 channel chinasat10
hasil scan as5 nil

lnb 1 telkom 3s receiver port1
lnb 2 palapa receiver port2
lnb 3 as7 receiver port3
lnb 4 as5 receiver port4
jarak pal-kom 3cm, palapa-as7 8cm, as7-as5 3cm dish mesh 8fit tkp pelabuhanratu
mohon pencerahannya min

09/12/17 14.36
Bowo Ekowidodo

Pencerahan apanya ? coba baca baca tutorial pemasangan 4 LNB.

11/12/17 06.07
Rione

Rione

Diperlukan bisskey tidak untuk satelit ChinaSat 10?

17/12/17 20.39
Bowo Ekowidodo

Ya kalau ada channel acakan biss, kalau mau buka ya perlu biss key.

18/12/17 07.44
prianti

Liga satandernya masih bisa di lock ga min ?

21/01/18 13.37
Bowo Ekowidodo

Kayaknya sih masih, cuman saya jarang kesitu.

22/01/18 06.19
Unknown

Terima kasih master akhirnya bisa

12/02/18 12.48
Sakura

Sakura

Chinasat 10 bisa di skynindo ceria gak? Kalau tidak kebetulan harus beli dekoder skynindo yg terbaru lagi (Switch Recovery)

12/02/18 18.15
Bowo Ekowidodo

Sakura, tidak tahu untuk yang langganan karena ndak pernah langganan T berbayar, tapi kalau FTA nya bisa.

13/02/18 11.24
Unknown

gan admin. frequensi antv chinasat 10. msih pkek 3560v30000 atau udh ada prbahan frquensi gan di tahun 2018 ini.

23/04/18 15.51
Bowo Ekowidodo

Pas terakhir ngecek masih dipakai.

24/04/18 05.34
Unknown

bosku klw chanel feed ada ga di chinasat 10

05/05/18 12.49
Bowo Ekowidodo

Itu diatas ada la liga

06/05/18 05.05
ImamRýñism

Gan,ane tracking pke freesat finder.
Kira kira dari Sat TELKOM 3S k mna gan,utk mnuju sat CHINASAT 10 Pke C band Matrix

23/05/18 22.57
Bowo Ekowidodo

Ke barat lagi.

25/05/18 18.50
oyensilver31

Bos ch permanen chinasat 10 apa aja yaa

01/06/18 16.32
Bowo Ekowidodo

Diatas masih kurang?

03/06/18 14.12
elroy hera

Pagi gan. Mau minta biss key untuk satelit chinasat 10 bisa ?

30/06/18 04.33
Bowo Ekowidodo

Channel apa yang diacak biss?

30/06/18 08.55
Anonim

Anonim

apakah lnb nya bisa pake c band. maaf saya pemula

17/07/18 11.05
Unknown

Admin kenapa chanel fight sport kadang dibuka kadang di acak admin. Apakah ada biskeynya admin

20/07/18 00.47
Unknown

Admin chanel di chinasat 10 seperti fight. Kix. Z movie apakah ada biskeynya admin

20/07/18 00.48
Bowo Ekowidodo

Kan itu mulik pay tv. Cek dulu jenis acakannya, kalau jenis acakan biss tinggal cari key nya.

20/07/18 05.39
Unknown

cinasat10 adakah chanel trill yg pake voucer sy mw berlangganan...tapi apa bisa pake rx skynindo ceria?

28/07/18 09.45
Unknown

admin, kemarin saya buka channel di satelit chinasat 10, siaran celestial movie, animal planet, axn, thrill dll masih terbuka. trus besoknya saya buka lagi ehhh udah di lock.. itu kenapa ya admin..?
masih bisa di buka kah??

28/07/18 18.12
Bowo Ekowidodo

Ya biasa, Skynindo kalau kamis buka acaknnya.

30/07/18 12.26
Unknown

Biss laliga tv 716a 9671 32da eefa

06/08/18 01.02
Ade Yunus Akbar

Min saya mau nanya. Untuk parabola 2 lnb bsa tracking satelit chinasat 10 tdk ya ? Sblm saya masukan transponder hanya frekuensi satelitnya sinyal 80% 50%, tapi stelah masukan transponder justru 50% 10%. Bagaimana itu min?

19/08/18 18.51
Bowo Ekowidodo

Bisa saja, tinggal ngarahin parabolanya.

20/08/18 06.05
Unknown

Min,chanel liga santande kok gelap cuma ada suaranya y,,,

09/09/18 00.24
Bowo Ekowidodo

Receivernya di upgrade

12/09/18 11.47
Unknown

Mantap

25/12/18 14.58
Unknown

we need a new softwear for hershman3200, to open beoutq cannals please please

01/01/19 23.47
Caynex

mengapa suara trans7 dan trans tv suaranya tidak jelas dan yang 3470v45000 channel secara gratis tonton berapa lama ?

20/04/19 22.08
Anonim

Anonim

2 minggu kemarin ada beberapa channel yang FTA di receiver ane CH angka angka, contohnya CH13 1. Sekarang udah hilang,sejak kamis semalam (25-04-2019) di scan ulang pun tetap yang muncul lagi. Yang muncul malah channel yang gak FTA.

26/04/19 15.48
Bowo Ekowidodo

Caynex, emang dari sananya masih ada perbaikan.

27/04/19 05.20
Good

good

27/10/19 07.54
Unknown

Sahur sahuurrr.. hehee..
Numpang tanya gan. Gmna nih kabar terbaru FTA nya chinasat 10.

26/04/20 02.34
Unknown

Min.. chinasat yg fta skrang ini chnel ap aja ya. Di tempat saya cuma lock AMG . Pdahal kalo lihat data lyngsat.. bnyak ch yg fta. Bantu dong min.

26/04/20 23.37
Unknown

Siaran topas tv kok hilang semua ya gan

01/05/20 09.07