Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Transvision Daftar Siaran di Measat 3B

Frekuensi Channel Transvision Daftar Siaran di Measat 3B

Satelit Indonesia update daftar channel transvision. Paket transvision ini terletak di satelit Measat 3B. Untuk anda yang menggunakan layanan TV langganan transvision ini pasti mengetahui dan sudah hafal dengan siaran saluran di dalamnya.

Satelit Indonesia sendiri belum merasakan ataupun paket lain. Namun sempat juga merasakan dulu saat ada channel transvision yang FTA, walau cuman sebentar karena memang hanya gratisan dan ingin melihat bagaimana kualitas video channel transvision terutama yang HD.

Hal itu terjadi saat promo channel transvision FTA yaitu bein sport 3 HD. Kalau salah satu channel HD transvision yang satu ini memang tidak di ragukan lagi kualitasnya jika di banding channel lain yang belum HD. Untuk anda yang ingin tahu channel paket transvision silahkan simak berikut.

daftar channel paket transvision terbaru

Daftar Channel Transvision Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
12563 H 30000DVB-S28PSK
070903220323TVN
070A03250326CNN Indonesia
070B03280329Lifetime
070C032B032CFOX Family Movies
070D032E032FNational Geographic
070E03310332HBO Signature
070F03340335HBO
071003370338Golf+
0711033A033BWarner TV
0712033D033EGolf Channel (Trial)
270900000000Service 9993
12563 V 30000DVB-S28PSK
06A502BE02BFBoomerang
06A602C102C2KBS World
06A702C402C5KIX
06A802C702C8FOX
06A902CA02CBCinemax
06AA02CD02CEAXN
06AB02D002D1Fight Sports
06AC02D302D4Disney Channel
06AD02D602D7FOX Movies Premium
06AE02350280Trans 7 HD
12603 H 30000DVB-S28PSK
0641025A025BCartoon Network
0642025D025EFashion TV
064302600261STAR Chinese Movies
064402630264Nat Geo People
064502660267Channel [V]
06460269026AFOXlife
0647026C026DNational Geographic Wild (eng)
0648026F0270FOX Action Movies
064902720273AFC
064A02750276SBS IN
270C00000000Service 9996
270E00000000Service 9998
12603 V 30000DVB-S28PSK
04B100CA00CBBandung TV
04B200CD00CEComedy Central
04B300D000D1Al Quran Al Kareem
04B400D300D4Baby First
04B500D600D7Da Vinci Learning
04B800DF00E0Metro TV
04B900E200E3SCTV
04BA00E500E6Kompas TV
04BB00E800E9Bioskop Indonesia
04BC00EB00EC!nsert
04BD00EE00EFOutdoor Channel
04BE00F100F2Khazanah TV
04BF00F400F5Dunia Anak
04C100FA00FBNick Jr
04C200FD00FECelestial Movies
04C301000101Thrill
04C401030104Disney Junior
04C501060107MTV Live
04C60109010ANickleodeon
04C8010F0110Z Bioskop
04C901120113Aniplus
04CA01B301B41126 Fox Family Movies SD (eng)
12643 H 30000DVB-S28PSK
044D00660067Jendela TV
044E0069006ADunia Lain
044F006C006DShowcase
0450006F0070Rusia Today
045100720073T-Music
045200750076Eat N Go
045300780079Indosiar
0454007B007CGlobal TV
0455007E007FTVRI
045600810082MNC TV
045700840085tvOne
045800870088ANTV
045A008D008EJak TV
045B00900091Al Jazeera
045C00930094Waku Waku Japan
045D00960097Sony Channel
045E0099009ARCTI
045F009C009DCGTN TV
0460009F00A0CCTV 4
046100A200A3CGTN Documentary TV
046200A500A6JTV
046300A800A9O Channel
046400AB00ACIn TV
0465021B021CTrans 7 SD
0466021F0220Trans TV SD
046702230224CNN Indonesia SD
064B0279027AWorld Cup Channel 2
12643 V 30000DVB-S28PSK
0515012E012FNHK Premium
051601310132France 24
051701340135Star Chinese Movie Legend
051801370138Bloomberg TV
0519013A013BTV5 Monde (trial)
051A013D013EBeritaSatu
051B01400141Australia+
051C01430144Super Soccer TV
051D01460147AMC
051E0149014ASTAR Chinese
051F014C014DDuck TV
0520014F0150Ginx
052101520153DW
052201550156Bali TV
052301580159Saling Sapa TV
0524015B015CCNBC Asia
0525015E015FTV 9
052601610162Euronews
052701640165C Music TV
052801670168RTV
0529016A016BChannel News Asia
052A016D016EAnimax
052B01700171TV Mu
052C01730174DAAI TV
052E01B701B8FOX Movies SD
052F01BB01BCFOX Action Movies
053001BF01C0FOX Sports 3
053102170218FOX Crime
053201D401DDWorld Cup Channel SD
270F00000000Service 9999
12683 H 30000DVB-S28PSK
057901920193FOX Sports 2
057A01950196FX
057B01980199FOX Crime
057C019B019CCNN International
057D019E019FOh!K
057E01A101A2History
057F01A401A5World Cup Channel
058001A701A8fyi
058101AA01ABFashion One
058201AD01AEGem
058301B001B1Sony One
12683 V 30000DVB-S28PSK
05DD01F601F7Cinema World
05DE01F901FACrime & Investigation
05DF01FC01FDHBO Family
05E001FF0200HBO Hits
05E102020203E!
05E202050206DIVA
05E302080209FOX Sports
05E4020B020CFOX Sports 3
05E5020E020FLuxe TV
05E602110212Trans TV HD
05E702140215Blue Ant Ent
270700000000Service 9991
Update pada 25/05/2018 17:11:38

Frekuensi Channel Transvision Daftar Siaran di Measat 3B Komentar

Anonim

Anonim

Katanya ada Transvision di Measat ya gan? berapa frekuensinya?

02/07/15 23.26
Bowo Ekowidodo Sragen

iya di measat 3B , cuman memang saya belum sempat scaning buat posting di blog ini :D

12643 H 32700
12723 H 32700

03/07/15 12.59
Anonim

Anonim

yah, ku band ya? berarti kalo migrasi, peralatan yang lama gak bisa dipake dong

03/07/15 20.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya kurang tahu untuk receiver dari Tranvision ini bisa 2 band atau cuman 1 band, terus yang dipakai dish parabolanya seperti apa? offset atau dish fokus.

cuman kalau langganan bukan "fly" langsung ke CS nya saja nanya nyanya. Cuman yang perlu diperhatikan, ku band sangat rentan dengan cuaca .. :D

03/07/15 20.17
Anonim

Anonim

wow yg measat bisa fly ya gan?

04/07/15 15.43
Anonim

Anonim

isinya ku band sama gak dengan yang c band?

04/07/15 19.06
Bowo Ekowidodo Sragen

entah bisa atau ndak, saya ndak pernah nge fly kok ...

Isinya kemungkinan sama :D , saya kurang tahu juga bukan pelanggan sih, nanti saya usahakan untuk update tranvis yang ku band .. soalnya harus lepasin dvb card dulu wkwkwk

05/07/15 13.12
Anonim

Anonim

min, katanya ada CNN Indonesia di Transvision, betul tidak?

05/07/15 22.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum bisa buka semua channel Tranvision karena memang belum langganan, atau dari pihak tranvis ngasih gratis saya wkwkwkw, jadi kurang tahu juga, cuman dari daftar tersebut ada CNN International

06/07/15 00.08
Anonim

Anonim

yang di Measat ada bro tapi baru test

06/07/15 03.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Oh ada to, soalnya belum scaning untuk yang di measat :D.. LNB Ku Band nya lagi bermasalah :v

06/07/15 14.42
Anonim

Anonim

ga ada tuh, miminnya udah update di page sebelah ga ada CNN Indonesia

07/07/15 03.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Ada CNN Indonesia di Measat, tadi malam update ngantuk jadi belum semua di buat post :D http://www.satelitindonesia.com/2015/07/transvision-measat-3.html

07/07/15 05.37
Anonim

Anonim

Min, saya baru ini di bidang stelit, itu tranvison di telkom 1, c band / ku band??

03/11/15 06.11
Bowo Ekowidodo Sragen

C band om, untuk Telkom 1 tidak ada Ku Band nya

03/11/15 07.29
rizky

Min ada kenalan terpercaya gk yg jual tiket fly

23/12/15 15.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak. saya saja tidak menggunakan jasa fly :D

23/12/15 18.57
Sang Pemula

Admin yg terhormat... saya dah berhasil lock measat utk fly ke astro.... pke dish ex pay tv... yg sayabtanyakan klo mo ke trans ini measatnya sama gak dengan yg astro?

17/01/16 21.25
Bowo Ekowidodo Sragen

sama saja, kalau sudah lock astro seharusnya sudah bisa lock channel channel tranvision ataupun k vision. cuman pay tv ini ( k vis + tranvis ) belum bisa di buka dari fly lagi sepengetahuan saya

18/01/16 08.48
Tim Benteng17

Hak siar MNC Group (RCTI, MNC TV dan Global TV) hanya dapat disaksikan lewat DTH Indovision dan Transvision. Untuk Pelangganan Orange TV, Big TV, K Vision, SMTV, belum bisa menyaksikan saluran MNC Group karena pihak pay tv di atas tidak mampu membeli hak siar. Langganan Indovision atau Transvision saja. :D

07/09/16 15.25
Tim Benteng17

Untuk siaran langsung sepak bola TSC, saluran berganti sementara ke T-Music hingga akhir siaran langsung TSC. Disebabkan oleh Pihak Transvision tidak memiliki hak siar.

07/09/16 15.31
Tim Benteng17

Menurut penilaian saya pay TV ini direkomendasikan karena:
- TV satelit yang memiliki saluran HD terbanyak di Indonesia (Berlangganan paket Diamond+ dapat 50 siaran HD)
- TV lokal HD adalah TRANS 7 HD & TRANS TV HD.
- Masih ada hak siar MNC group seperti Indovision sejak Telkomvision.

07/09/16 16.21
BIG-1

Min,sy punya receiver skynindo HD 99,sy bisa scanning trans7,transtv,antv,rcti, tapi indosiar,sctv,Globaltv tidak ada,
Kalo indosiar,sctv,globaltv muncul akibatnya transtv,trans7,antv,rcti menjadi hilang ga ada gambarnya,kenapa bisa demikian??mohon penjelasannya.
Terima kasih.

07/05/17 10.15
Bowo Ekowidodo Sragen


Mungkin salah pengaturan di bagian pengaturan antena.

07/05/17 14.20
Damos Sinaga

Ktanya,, beli decoder transvision,,sdh aktif ch premium nya seumur hidup,bener kaga min.

30/07/18 18.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Seharusnya tidak, biosa bangkrut pihak Tranvision, kalau setahun iya.

31/07/18 07.56
Unknown

Numpang nanya ya admin.. .
Klo pindah rumah, apakah harus regitrasi kembali lokasi?
Saya sdh scanning kekuatan Sinyalnya sdh 100% tapi kualitas sinyalnya gak labil

04/11/18 20.20