Satelit Indonesia - Frekuensi Channel Intelsat 19 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Frekuensi Channel Intelsat 19 Daftar Siaran Satelit Terbaru

Satelit Indonesia sebenarnya sudah lama ingin posting mengenai daftar channel intelsat 19, namun kadang lupa juga wkwkwk. Untuk kali ini bukan saja intelsat 19 fta channels tapi sekalian untuk intelsat 19 channel acak. Beberapa hari kemarin kalau tidak salah saya juga sudah posting biss key intelsat 19 channels nz.

Untuk intelsat 19 channel list ini seperti biasa menyesuaikan apa yang bisa saya lock. Jadi kemungkinan akan berbeda untuk di tempat anda apalagi untuk yang memiliki perangkat parabola yang lebih bagus dari yang saya pakai. Beberapa intelsat 19 tv channels memang ada yang FTA namun sepertinya banyak juga yang acak.

channel terbaru di satelit Intelsat 19

Untuk yang ingin tracking intelsat 19 bisa juga menggunakan data ini sebagai rujukan. Ini dia daftar channel satelit intelsat 19 yang gratis dan acak.

Daftar Channel Satelit Intelsat 19 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3711 V 3000DVB-SQPSK - Feeds
3724 V 5185DVB-SQPSK
000800510052KBS WORLD N HD
3736 V 2963DVB-SQPSK
000101340100YTN
3747 H 11200DVB-S28PSK
0064100F1011Tfc Na
0065101F1020Tfc Emea
0066102F1030Lifestyle Network Global
0067103F1040TFC ASPAC
006E110F1110Anc Global
006F111F1120Cinema One Global
0070112F1130Sports Action Global
0071113F1140Myx Us
0072114F1150Cinemo Global
0073115F1160DZMM Teleradyo Global
0079120F1210Myx Emea
008200001310Dzmm Global
008300001320Dwrr Global
3760 V 30000DVB-S28PSK
012D11301131Animal Planet Taiwan HD (chi)
012E11941195TLC Taiwan HD
014D10041005TLC New Zealand
015411F811F9Discovery Philippines HD
0155125C125DTLC Philippines HD
015610681069Food Channel New Zealand
015710CC10CDLiving Channel New Zealand
015E11F811F9LOAD
3780 H 30000DVB-S28PSK
002910051006Nickelodeon SEA (eng)
002A1069106AMTV Classic Aus
002B10CD10CEMTV China
002C11311132Comedy Central Asia HD
002D11951196Nickelodeon Asia HD (eng)
002E11F911FAMTV Asia HD
002F125D125EMTV Live HD
003012C112C2Bet International Apac
003113251326Paramount Channel
00321389138ANickelodeon Phil HD
003313ED13EEMTV J2 HD
3806 V 3960DVB-S2QPSK
0001006700CBEMTV
3815 V 4400DVB-SQPSK
00010744071CArirang TV
3851 V 10800DVB-S28PSK
0407051F0520TBVJ Starhub HD
04080529052AUtility 1 HD
040905330534Utility 2 HD
3880 V 30000DVB-S2QPSK
00C907DB07DCPNG TV
00CA07E507E6NBC PNG
00CB07EF07F0EMTV
00CC07F907FAHope Channel
00CD08030804Sky News Australia
00CE080D080ESky Sports Australia
00CF08170818Sky Business News
00D008210822Al Jazeera English
00D1082B082CAustralia Plus
00D208350836Nickelodeon Indonesia
00D3083F0840Nat Geo Wild
00D40849084AMTV Asia
00D508530854Russia Today
00D6085D085EBBC World
00D708670868NHK World
00D808710872ESPN
00D9087B087CRussia Today
00DA08850886Comedy Central
00DB088F0890FOX Channel
00DC0899089AFox Family Movies
00DD08A308A4FOX Action Movies
00DE08AD08AENHK
00DF08B708B8TFC
00E008C108C2Service 24
270F00000000CDL
3900 H 30000DVB-S28PSK
00010200028ACNBC Asia Regional (eng)
000202010294CNBC Asia Australia (eng)
00030202029ECNBC Asia NTSC (eng)
0004020302A8CNBC Asia Feeds (eng)
00C900C900CAKIX HD
03EC05780579BBC World News Asia Pacific HD (eng)
FFFE00000000PDG service
3920 V 28800DVB-S2QPSK - Sky Pacific
01F401F501F6TVWAN
01FE01FF0200Premier League
02080209020ATVWAN Action
021202130214ESPN
021C021D021EFight Sports
022602270228Paramount
023002310232Warner
023A023B023CDay Star
024402450246Lifetime
024E024F0250AXN
02580259025ANat Geo Wild
026202630264History
026C026D026ECI
027602770278Discovery
028002810282FYI
028A028B028CCNN
029402950296BBC
029E029F02A0NHK
02A802A902AABoomerang
02B202B302B4Nickelodeon
02BC02BD02BEZee TV
02C602C702C8Set India
02D002D102D2Colors
02DA02DB02DCStar Plus
02E402E502E6B4U Movies
3940 H 27690DVB-SQPSK
000A080C07E4Golf Asia HD MPEG4
000E08700848BBC AP SD
000F0A0009D8EWTN Pac Rim
0014000002D0Angel 3&4
0015000002D1Angel 5
0016000002D2Palau FM
001709380910TV5 Monde Pacifique HD
001A0A640A3CESPN
001E0A0009D8Firmware Upgrade
3946 V 5632DVBSQPSK - Feeds
3955 V 3556DVB-SQPSK
00010000044DIS8-1M
00020000044EIS8-2M
00030000044FIS8-3M
000400000450IS8-4M
000500000451IS8-5M
000600000452IS8-6M
000700000453IS8-7M
000800000454IS8-8M
000900000455IS8-9M
000A00000456IS8-10M
000B00000457IS8-11M
000C00000458IS8-12M
000D00000459IS8-13M
000E0000045AIS8-14M
000F0000045BIS8-15M
00100000045CIS8-16M
00110000045DIS8-17M
00120000045EIS8-18M
00130000045FIS8-19M
001400000460IS8-20M
0021000004B1IS8-1S
0022000004B2IS8-2S
0023000004B3IS8-3S
0024000004B4IS8-4S
0025000004B5IS8-5S
0026000004B6IS8-6S
0027000004B7IS8-7S
0028000004B8IS8-8S
0029000004B9IS8-9S
002A000004BAIS8-10S
002B000004BBIS8-11S
002C000004BCIS8-12S
002D000004BDIS8-13S
002E000004BEIS8-14S
002F000004BFIS8-15S
0030000004C0IS8-16S
0031000004C1IS8-17S
0032000004C2IS8-18S
0033000004C3IS8-19S
0034000004C4IS8-20S
3980 H 30000DVB-S28PSK
05790A8C0A8DKids Southeast Asia (eng)
05830C1C0C1DAPL Australia
05840C800C81Turbo New Zealand
05850A280A29Animal Planet New Zealand
058608FC08FDDiscovery New Zealand
058708340835Science Australia/New Zealand
05880AF00AF1TLC Australia
058909C409C5Kids Australia/New Zealand
058A0CE40CE5Eurosport Asia HD (eng)
058B0D480D49Eurosportnews HD
058D0A8C0A91Kids Southeast Asia 2 (hin)
058E0A8C0A8DKids Southeast Asia 3 (eng)
05AA08340835Load
4012 H 7500DVB-S28PSK
006503F303F4Fiji TV
006603FD03FESat 02
006704070408Sat 03
006804110412Sat 04
4040 V 30001DVB-S28PSK
06A5044C044DEve Southeast Asia (AC3,eng)
06A604B004B1Science Southeast Asia (AC3,eng)
06A705140515DMAX Southeast Asia (AC3,eng)
06A805780579Animal Planet Southeast Asia (AC3,eng)
06A905DC05DDDSC Southeast Asia (eng)
06AA06400641TLC Southeast Asia (eng)
06AB08340835Discovery Taiwan (chi)
06D6044C044DLOAD
4080 V 30000DVB-S28PSK
002600D200C8Discovery MLA
0044038E0384Dsc Japan
005001FE01F4Discovery China Hotels
00A804BA04B0Apl Japan
00C5019A0190Turbo Australia
00C703F203F3Discovery Australia
00CB0456044CDiscovery Asia
00EE0136012CTLC MLA
00FA00D200C8Load
4140 H 29910DVB-S2QPSK
000B04880460NHK World HD50
001504EC04C4NHK World HD60
001F05500528NHK Premium HD50 (und)
002905B4058CNHK Premium HD60 (und)
0033000005F0NHK Radio 1 & 2
003D00000654NHK Radio 3 & 4
0047000006B8NHK Radio 5
4147 V 5632DVB-SQPSK
000102001010TVNZ Enc2
000200001012RNZ
4161 V 3448DVB-S2QPSK
364F000019DEBBC English (Amer.)
3650000019E8BBC World Service English East Asia
3651000019F2BBC World Service English South Asia
365500001A1ABBC World Service English Australia & New Zealand
365600001A24BBC World Service English News
365900001A42BBC English_NR
365C00001A60BBC World Service Arabic
369200001C7CBBC Pac Feed 5
36A700001D4EBBC Pac Feed 1
36A800001D58BBC Pac Feed 2
36A900001D62BBC Pac Feed 3
36AA00001D6CBBC Pac Feed 4
4180 H 30000DVB-S28PSK
0001006E006FABS-CBN Cable
000200780079Liga
000300D200D3Mcpc 3
000400DC00DDSports+Action
000500E600E7Jeepney TV
000601360137ANC cable
000700820083LIFESTYLE cable
000801400141Cinema 1
0009008C008DMYX cable
000A00F000F1Knowledge Channel
000B019A019BDZMM Teleradyo
000C01A401A5MCPC 12
000E014A014BMCPC 14
001101540155O Shopping
001501FE01FFLiga HD
001A000010E2MOR Feed
001B000010E3Mor Dagupan
001F006E006FABS+DZMM
0022006E006FABS+MOR Baguio
002E0000101ADZMM local
0030000010E2DWRR local
003A000010E2DWRR international
0C8004570458ABS-CBN CEBU
0C8104610462Sports Action
0C82046B046CCinemo
0C8304750476YEY
0C84047F0480Knowledge Channel
0C850489048ADZMM Teleradyo
0C8604930494KBO
0C98049D049EABS-CBN oneseg
0EC004BB04BCProgram 001
0EC104C504C6Program 002
0EC204CF04D0Liga
0EC304D904DAMovie Central
0EC404E304E4Delta 1
0EC504ED04EEDelta 2
0ED905010502Delta 1 Oneseg
Update pada 13/02/2018 9:15:59

Frekuensi Channel Intelsat 19 Daftar Siaran Satelit Terbaru Komentar

Ersan Pamungkas

Yang ada tanda kunci itu berarti channel tersebut tidak dapat ditontonkah? Maaf saya pemula.. hehe

25/02/15 10.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau untuk pengguna biasa selama itu biss kemungkinan bisa di tonton sangat besar kalau selain biss sulit :D

25/02/15 22.37
Ersan Pamungkas

Terima kasih Mas, infornya. Maaf mas, tanya lagi dong, 'Biss' itu apa ya? hehe.. saya sangat pemula. Bahkan baru mau pasang parabola minggu depan. Tujuan untuk dapat channel-channel Filipina (berhubung lagi belajar Bahasa Tagalog). Nah, berdasarkan list di atas, kebanyakan channel-channel Filipina kok dikunci ya? :( Mohon pencerahannya. Dan sekali lagi terima kasih info nya ya

26/02/15 07.37
Ersan Pamungkas

'Scientivic Atlanta' itu artinya apa ya, Mas?

26/02/15 09.16
Bowo Ekowidodo Sragen

Biss, Scientivic Atlanta, itu jenis acakan video yang merupakan kondisi akses sebuah channel, untuk membukanya harus sesuai kunci yang di perlukan

Channel di kunci itu biasanya untuk pay TV, jadi untuk bisa membuka channel di atas yang terkunci anda harus langganan TV dan kalau itu TV philipina anda harus di teritorial philipina agar bisa berlangganan. Dan receiver yang membukanya harus khusus.

Namun jika anda bisa memiliki receiver, dan bisa membayar langganan misal dengan bantuan teman di philipina anda pun bisa lihat juga asal masuk beam. Cuman setahu saya hal ini terlarang apalagi jika anda menggunakan fly :D

26/02/15 16.35
Ersan Pamungkas

Ah okay Mas Admin, thanks info nya. Tapi boleh tanya-tanya lagi kan? hehe

1. Biasanya, dapat 'kunci' nya dari mana mas? Terutama saya lagi cari kunci kunci buat channel ABS-CBN, GMA, dll

2. Kalau kunci gak dapet, berarti memang kesimpulannya gakan bisa nonton channel-channel tersebut sama sekali dong ya? Hiks

3. Apakah melalui satelite, masih ada beberapa channel yang gak dikunci/diacak? (mumpung belum beli, jadi tanya2 dulu. Percuma kan kalo dah beli mahal-mahal, eh ternyata ga ada yang bisa ditonton? :D)

4. Apa itu 'fly' ?

Terima kasih banyak Mas Admin

27/02/15 08.37
Ersan Pamungkas

Oh iya, punteeen, satu lagi. Di daftar ada : 'ABS-CBN oneseg' dan itu FREE? berarti ABS-CBN ada dong ya satu yang free? Lumayan :D

27/02/15 08.40
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Itu untuk Pay TV, jadi harus berlangganan. Lihat lihat saja paket TV langganan yang menyertakan channel tersebut

2. Ya memang begitu, kondisi terkunci ya harus nemuin kuncinya buat membuka :D

3. Channel yang FTA banyak, namun untuk channel tertentu hanya tersedia di Pay TV saja karena memang untuk akses harus bayar

4. fly, saya tidak bisa menjelaskan lebih dalam tentang ini. Soalnya melanggar hukum :D .. bisa googling saja

5. Free saat saya scaning, bisa saja suatu ketika channel di acak atau hilang :D

27/02/15 13.27
Ersan Pamungkas

Ok ok Mas. Terima kasih banyak info nya yaaa... :)

02/03/15 10.19
Abdul Febrian Maulana

admin, saya mau tanyak rencana saya mau pasang intelsat 19 gimana admin bs dibantu kode biss key nya

18/05/15 12.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Soal biss key sudah banyak yang posting biss key channel satelit Intelsat 19

18/05/15 22.35
Roy Explicitz

Om beam intelsat 19 sampai papua barat gk?

10/08/15 00.15
Bowo Ekowidodo Sragen

nyampai . apalagi di bagian timur, :D

11/08/15 09.27
beddu

Mas admin channel2 diatas C band kan?
untuk daerah sulawesi selatan beam nya dapat ga untuk C band?

14/12/15 07.21
Bowo Ekowidodo Sragen

beam seluruh indonesia

14/12/15 07.42
Anonim

Anonim

Sat Intelsat19 Ku Band ada berapa Channel yg FTA ?. . . Mhon info@, saya mau Tracking ke Satelit itu.

04/01/16 21.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf saya belum lock untuk yang Ku Band jadi kurang tahu :D

04/01/16 23.27
M. Julian

Dari mulai Intelsat 8 dan sekarang jadi 19 signalnya melimpah dan sangat kuat,semua transponder mudah sekali dilock.

03/02/16 20.53
RUSLI SH

Jadi apakah kesimpulannya melalui Intelsat 19, channel2 TV Filipina tidak bisa ditonton ?
Saya tinggal di Jakarta Timur, sdh ada parabola 10-inchi dgn receiver manhattan hd dan bisa merekam. Terima ksh sebelumnya.

04/04/16 16.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Kecil banget 10 inch, sulit dapat apa apa, kayak buat wajanbolic saja :D .

Beberapa channel yang diacak powervu bisa di tonton asal receivernya tersebut support.

04/04/16 18.34
bibin

Mas, espn SD yg di frek 3940 diatas sama dengan espn dimana? Intelsat20/17? Tmksih sblumnya

18/04/16 17.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu hanya ESPN, atau ESPN Australia kalau yang Intelsat 17 / 20 itu Sony ESPN, beda.

18/04/16 19.14
bibin

Tvnz menyiarkan acara apa mas? Ada biss key terbarunya mas?

19/04/16 07.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah lama ndak kesana, dish belum bisa pindah kesana jadi belum bisa ngasih info terbaru :D

19/04/16 16.25
Ryan Ghiyats

bisa ga pakai parabola mini ?

21/05/16 00.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kalau masuk beam dan SQ gede

21/05/16 04.56
levifajri

Min. Channel2 di satelit Intelsat 19 dengan transponder 4080 V 28262/28270 tiba2 ilang sinyalnya alias "no signal" sedangkan transponder lainnya msh ada sinyalnya, sudah saya cari sinyalnya secara manual tetep gk kelacak. Padahal br saja siang msh kelacak sinyalnya, tiba2 malamnya sudah hilang entah kemana. Itu ada kesalahan apa ya min?? Mohon jawabannya.

31/08/16 20.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya tidak tahu, belum bisa cek masalahnya dimana soalnya dish belum bisa ke Intelsat 19.

31/08/16 21.32
Lerry kojongian

min yang fox movie family kemana tuh??? di scane ulang ngk muncul

19/09/16 18.16
Bowo Ekowidodo Sragen

yang diatas data 05/06/2015 , lama ndak update Intelsat 19 karena dish ndak ada yang kesana :D

19/09/16 19.38
Unknown

Saya mau liat channel nba sama beberapa sport lainnya kayak liga inggris italia sama spanyol..Ada masukan saya harus pasang parabola yang apa? Terimakasih

28/11/16 17.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Silahkan pasang parabola tv berlangganan

29/11/16 12.57
janni muis

Kok merah semua min, itu acakan apa?

13/01/17 17.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Lama ndak scan Intelsat 19, belum ada dish mengarah kesana :D

13/01/17 18.52
janni muis

Wah, kata digrup bilang,,kalau dah nyampe tracking ke intel19 lnb bisa dipindah ke optus

13/01/17 18.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau posisinya sih lebih ketimur dibanding optus. Jadi memang bisa keoptus cuman lebih kebarat dikit :D

13/01/17 21.42
janni muis

Intelsat 19 kalbar bisa gak min,, kok dicari gak ketemu temu ya,, mohon pencerahan

20/01/17 21.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih bisa.

21/01/17 04.54
janni muis

Min, biar dapat semya siaran ini, apa yang harus kita patokan canel tv nya, dan harus berapa persen

24/04/17 21.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal lock salah satu transponder dan di maksimalkan.

25/04/17 10.19
janni muis

Maksudnya tranpoder apa yang harus dimaksimalkan,,, dan brapa%

25/04/17 16.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Yang kualitas sinyalnya paling kecil lah, ngapain patokan persen? maksimal setinggi tingginya lah

27/04/17 15.43
Anonim

Anonim

Min, numpang tanya untuk jakarta pengen siaran Philippines pake dish 6 feet solid + lnb yuri combo c dan ku band bisa nangkap bagus? Dish ukuran dibawah itu masih bisa? Masalah tempat soalnya. Thanks

30/04/17 17.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal siaran philipina yang mana dulu yang ingin di targetkan?

01/05/17 14.45
DEDEN GUE

salam, mas admin mau tanya kalau untuk daerah sumatera khususnya dijambi sinyal yang kuat pakai satelite apa yach mas, saya pakai receiver mmp lombok, dish parabolanya yg mini, cuma tracking sinyalnya nggak ketemu2. mohon pencerahan nya mas

11/07/17 14.10
Bowo Ekowidodo Sragen

kalau sumatera banyak, cuman lebih bagusnya anda tanya sesama orang jambi biar lebih pasti.

13/07/17 17.25
muhamad yayan

Fijitv01 ada di jalur ku-band gak min?

21/08/17 07.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Jalur C Band

26/08/17 06.13
sura wan

angel e lock intelsat 19 :D

07/09/17 09.49
suyitno Madiun

Salam Mz Admin.., kalau jawa timur belahan barat intelsat 19 pakai dish expay-TV kira2 bisa gak yaa...??

10/09/17 10.31
suyitno Madiun

kalau jawa timur gimana Min....bisa gak yaaa????

10/09/17 10.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih bisa.

12/09/17 05.49
sumandoro malau

Pake dish telvis tkp jakarta bs gak min?

15/09/17 00.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Di coba saja kalau memang sudah punya.

15/09/17 14.49
linton

fiji tv nya mana min

18/09/17 14.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum lock, belum ada dish ketimur.

22/09/17 06.32
Adi Midhun

Gan kalo mau nyari satelit ini pake receiver dan lnb apa ya?

14/10/17 20.48
andrew freeland

Masukkan komentar Anda...minta petunjug bos. minta beberapa beberapa alternatif sport liga priemernya.

22/10/17 08.48
Wakrimin

Min, apakah intelsat 19 bisa digabung dengan palapa, tlkom 3s, dan asisasat 5/7?

08/11/17 15.46
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa saja.

13/11/17 13.14
Achmad Fauzy

permisi mas, yang warna merah artinya apa ya ?

25/11/17 00.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu diacak selain biss.

26/11/17 05.17
Anonim

Anonim

Mas bisa di lock dengan disk pay tv

17/12/17 07.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung ukurannya, minimal 100cm, lebih kecil dari itu akan jauh lebih susah.

18/12/17 07.41
ukhu

min. fiji tv. klu pake dis plat gmn signalnya... lokasi papua barat.

22/03/18 12.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya biasa saja tinggal ukuran dishnya.

23/03/18 17.15
raja malam

Min klo pkAi mpeg2 apa bs look ke sat ini?

05/04/18 23.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Mending upgrade receiver, sudah saatnya move on dari MPEG2

07/04/18 08.12
Mit Belama

Saya punya rx Gardiner G 88HD. Apa tu rx suport powerVu gan?

23/04/18 18.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya sih support.

24/04/18 05.33
Anonim

Anonim

min kalau pake dish top tv 80cm bisa gak lock intelsat 19?

27/04/18 08.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa autu tidak tergantung posisi dan trackernya.

30/04/18 15.07
Anwariril Iril

Min hari ini jualan bakso ngga?,?,?

11/05/18 07.50
Rekonfu Tandiarang

min ada beberapa chnel yg diacak biss mulai dari cinemo, ch 30 - ch 35..mohon info bissnya terima kasih

26/05/18 21.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel yang di sebut bukan acakan biss, kalau mau request ke pemilik channelnya.

27/05/18 09.14
Lucaz sky

Min... LNB Combo yang Recomended merk apa?

07/06/18 15.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak ada, mending sendiri sendiri.

08/06/18 05.38