Satelit Indonesia - Frekuensi Channel K Vision Ku Band Measat 3a Terbaru

Frekuensi Channel K Vision Ku Band Measat 3a Terbaru

Satelit Indonesia update paket channel k vision Ku Band di Measat 3a. Untuk cara mendapatkan channel k vision di Measat 3a tergolong mudah, namun lebih mudah untuk cara mencari channel k-vision di Palapa D walau keduanya memang masuk beam Indonesia.

Cara cari harus menggunakan perangkat parabola ku band, karena k vision measat 3a ini menempati di bagian ku band nya. Untuk channel gratis di k vision measat 3A ini sama dengan di Palapa D, hanya channel On Channel saja.

frekuensi k vision di measat 3a terbaru

Kebanyakan channel yang ada di k vision measat 3a semua diacak, dan jarang sekali di FTA kan seperti Skynindo. Jenis acakan K Vision pun sangat sulit untuk di tembus dan mending kalau ingin nonton channel k-vision langsung saja membeli perangkat serta paket channel k vision. Dan ini dia channel k vision terbaru di Measat 3a Ku Band yang bisa Satelit Indonesia dapatkan.

Daftar Channel K Vision Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
12397 H 31000DVB-S28PSK
000203630362FOX
000E06730672FOX Life
000F06530652Nat Geo
001000480039Duck TV
001105930592FOX Movies Premium
001300420041FOX Crime
001400450044Nat Geo Wild Asia
0017002A0029TVN
001903330332FOX Sports
001B05830582FOX Family Movies
001D002E002BFOX Sports 3
002003230322FOX Sports 2
002405630562FOX Action Movies
002803830382Be In Sports 1
002904130412Be In Sports 2
002B10121013Fight Sports
002C07020700On Channel
002E00260020Be In Sports 3
003200340036My Kids
003911571158Da Vinci Learning
004A007B009AMy Cinema
004B008B007DMy Cinema Asia
004C009B009CMy Family
006408350836Total Sports Blast 1
006508450846Total Sports Blast 2
006708570757Blue Ant Extreme
006808580758Blue Ant Entertainment
006908590760Zoo Moo
006A08600000Comming Soon
006B08610762Nick Jr
01F400000101Motion FM
01F500000035Smart FM
01F600000021Sonora FM
07D800000000Service 2008
12437 H 31000DVB-S28PSK
012C15001200On Channel
012D15011201SCTV
012E15020000Indosiar
012F15031203Trans TV
013015041204Trans 7
013115051205ANTV
013215061206Net TV
013315071207MRTV
013415081208Kompas
013515091209Metro TV
013615101210TV One
013715111211Berita Satu
013815121212TVRI
013915131213KTV
013A15141214Bali TV
013B15151215JTV
013C15161216DAAI TV
013D15171217Rodja TV
013E15181218Reformed 21
013F15191219TV Mu
014015201220Nusantara TV
014115211221El Shinta TV
014215221222IN TV
014315331233O Channel
014515251225Quran TV
014615261226Channel News Asia
014715271227NHK World
014815281228DW
014915291229Russian Today
014A15301230France 24
014B15311231YTN World
014C15321232CCTV 4
014D15351235CCTV News
016E15241224Klik Music
Update pada 11/08/2018 16:27:30

Frekuensi Channel K Vision Ku Band Measat 3a Terbaru Komentar

rasdin maulana

Min.. kenapa sinyal palapa di kvision ku hilang.yg ada cuma telkom. Padahal sudh tukar tuka LNB nya. Tp masih ttp tidak dapat sinyal palapa nya,

14/09/16 19.03
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa karena swithnya, bisa karena kabel jumpernya, bisa karena pengaturan antenanya di bagian switch 22K / Diseqc

15/09/16 04.45
derens

Min... bagai mana cara mencari program rcti,mnctv, global tv yang hilang di frekuensi measat 3a

19/09/16 22.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Disana ndak ada, au jungkir balik juga ndak mungkin nemu.

20/09/16 04.51
Hamrin Talaga

Kenapa disatelit Measat sudh ada sinyal tp yang ada siaran cuma berita satu

30/09/16 23.44
Bowo Ekowidodo Sragen

Salah satelit, kalau cuman berita satu itu JCSAT 4B

01/10/16 06.44
aidils

aidils

min. kenapa channel nya gk da ya. padahal sudah beli paket

01/11/16 20.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel Mana yang tidak ada?

02/11/16 04.43
nangim qomarudin

Gimana caranya mengembalikan chanel indosiar network yang kehapus

03/11/16 00.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Di scan lagi saja.

03/11/16 05.01
Anonim

Anonim

Min, Freq LNB Measat 3 brp yaa? Ko K-Vision Ku Band pny ku cuma ad 32 Channel aj. Kya yg KIX tu ga ad.

09/11/16 23.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Freq LNB ya sesuaikan LNB nya. Kalau universal 9750-10600

Lihat saja daftar diatas, KIX juga ndak ada :D

10/11/16 05.39
Abdul Halim

Min. Knapa chanel ku band Q cuman ad 21 chanal aja. Mohon infonya

29/11/16 22.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tinggal nambahi saja, dengan dish yang gede.

01/12/16 09.09
Yohanes jamly

Tv one hilang..mohon bantuan

11/12/16 12.21
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya di cari dong kalau hilang :D

11/12/16 17.57
Yepi Alpian

Sinyal di k vision hilang tp telkom sama palapa ada. Mohon bantuannya

17/12/16 00.24
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek transponder yang tak ada sinyal itu berapa, coba bandingkan dengan transponder di Palapa D, klik link K Vision di blog ini

17/12/16 10.09
Anonim

Anonim

mas. kenapa z punya k.vision....muncul cek kartu.. atau masalah kartu

28/12/16 20.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Hubungi saja CS resmi K Vision

29/12/16 04.39
Umar

Umar

pak, kenapa channel kvision saja cuma scan channel @stro sahaja? tidak ada langsung channel kvision

07/01/17 14.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Masukkan frekuensi diatas secara manual terus di scan, jangan pakai scan otomatis.

08/01/17 20.49
Wiwit Ahlun

Mind kok semua chanel gk bisa di akses y.
Pdahal suda di aktifin

20/01/17 19.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Hubungi saja CS K Vision atau ke fanspage resmi di facebook

21/01/17 04.52
Qodirly

min kl sdh pake rx K-Vision meskipun gak beli voucher channel yg free yg bisa apa aja?

25/02/17 22.14
Unknown

gan, knpa siaran kvision ku hlang semua setiap hujan deras, bisa seharian g ada siaran nti muncul lg sndri, solusinya bgmn gan?

27/02/17 06.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Qodirly, tidak tahu belum punya receivernya.

Memang ku band begitu, sokusinya pindah c band.

28/02/17 11.12
legi darusalam

Yg pnya aq. Sinyalnya sctv kuat tpi gak ada gambar gan bagai mna itu...

27/03/17 12.45
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak bagaimana bagaimana.. tinggal isi saja voucher K Vision yang ada SCTV terbuka.

28/03/17 09.54
Muhamad Suryadi

liga gojek tayang gak di k-vision min? tolong pencerahan nya

16/04/17 15.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum, cuman di Orange TV kalau yang berlangganan

17/04/17 06.52
masariadi ariadi

Min saya punya dish bekas indovision , saya pke lnb ku , bisa kah pakai bromo di ku band ?

20/04/17 01.01
Ango Fazter

gan klu yg prabayar bisa free tidak klu di KU Band

04/05/17 17.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Masariadi Ariadi, bisa saja tinggal tracking buat lock Measat 3A Ku Band

Ango Fazter, ndak begitu tahu dengan pay tv tapi kayaknya sih tidak.

05/05/17 19.25
Jalil atmaja

Kenapa tran7 sctv rcti..ikut ke acak di k vision padahal sudah beli paket mohon penjelasan..

15/05/17 00.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau itu tanya ke K Vision nya jangan ke sini :D

15/05/17 08.20
Nopi Yulianti

Saya pelanggan baru k vision. Udah aktivasi dan beli paket juga. Tapi pas di pasang, kok gak dpt sinyal sama sekali ya, 1% pun gak muncul. Bisa tolong bantu jelaskan gmn caranya biar sinyalnya mau muncul?

19/05/17 01.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Pastikan posisi arah parabola sudah tepat, sesuai jalurnya kalau C band ke Palapa D kalau Ku Band ke measat 3A

19/05/17 08.21
Kita Tuber 4

Untuk freq LNB sama Transponder measat 3a yg pas nya dong bang. Soalnya pas saya cari sinyal GK dapat dapat. Lucunya sinyal di Measat persis sama di Palapa D. Mohon bantuannya

11/08/17 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu ndak lucu, itu posisi dishnya kemungkinan masih di Palapa D.

15/08/17 06.39
Maz Wandi

Gan kalau K-Vision Carten untuk scan Chinasat 11 bisakah? Dua lnb Measat 3a sama Ninmedia bisakah digabung dengan satu Reciever Carten?

08/12/17 13.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum tahu, belum punya receivernya.

09/12/17 10.09
iin sahputra

Min klw pake lnb orange dan dish nya ,lalu pake reciver k vision bisa gk nonton chnnel lokal gratis slmanya???

13/02/18 22.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Lha lock dimana? kalau ninmedia pakai saja generasi oracle.

14/02/18 04.09
Anonim

Anonim

Min ngopo koe ganteng yo

15/05/18 06.38
Eko Arisandi

Kalau Pasang Dekoder K-vision Dengan Parabola Ku-Band Kenapa Ga Mau Lah?

15/05/18 11.37
Eko Arisandi

kalau masang parabola ku-band dengan decoder bromo c2000 kok gak bisa kenapa ya?

15/05/18 14.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Itukan buat c band.

16/05/18 06.02
marcello putra

Kok siaran lokal k vision diacak

01/06/18 18.52
Timothius Timmy Aoew

Knpa ya RX cartenz tidak dapat TP 12437 H 31000,tpi Rx bukan k vision dapat,apa kira2 penyebabnya.

01/06/18 22.56
Bowo Ekowidodo Sragen

Marcello Putra, kan FTV bukan FTA

Timothius Timmy Aoew, Mungkin perlu upgrade.

03/06/18 14.10
Dhany Varcity

Ane Tracking Measat3 Channnel FtA palapa Kebuka semua,ane pakai Skybox A1 Plus

23/06/18 13.12
Yon Ferdi

Min.. Mohon info biss key chanel true4u tp. 12438/30000

24/06/18 12.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak lock kesana.

25/06/18 05.51
Unknown

Gan,, nanya ni saya pake k bromo bisa g saya dapat lau pake piringan besar lnb ku band,,
Mohon info nya

28/06/18 09.34
Ari Rahmah

Gan klo di kvision cartenz biar bisa nonton aff u19 di chanel apa ya. Soalnya di indosiar di acak

05/07/18 21.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Pindah ke Palapa D

07/07/18 05.31
warna electrindo

Gan,kalau pake rx garmedia bisa pake voucher k vision gk ya?.trims.

18/07/18 13.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Sepertinya tidak bisa.

18/07/18 18.52
Dian Rudiansyah

Gimna cara buka siaran $ pada measat gan?

27/07/18 07.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Measat yang mana?

28/07/18 06.45
Agung Nugroho

Bagusan mana gambarnya antara yg ku band dengan c band?

30/07/18 11.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Saya belum makai keduanya.

30/07/18 12.23
Unknown

Gan. Resiver oracle bisa pakai lnb cband ga?

01/08/18 07.34
Unknown

Aku kemaren k vision pske getmecom bisa,punyaku rusak beli getmecom yg sama typenya tapi k vision ga bisa, tong min ..

03/08/18 16.50
Anonim

Anonim

gan, saya pemula di persatelitan. mau nanya, saya mau ngelock ninmedia pakek dish 45cm tapi yg kelock kok selalu measat3 ya? kalau lnb nya diputer malah ilang sinyalnya, posisi di pasuruan, jawa timur. makasii

12/08/18 22.52
JOEL SOARES

Gan, kok SCTV sama Indosiar nya ngak ada siaran ya. Cuma ada Layar hitam jha ya. Kenapa ya? Mohon penjelasannya

14/08/18 17.37
Unknown

Sudah saya scan untuk measat.3, sgnal Sctv muncul ada yg mpeg 2, ada yg sctv saja. Untuk yg sctv mpeg2 bisa. Tp untuk yang Sctv saja ada tulisan no acces (6) mohon pencerahannya

14/08/18 18.21
Bowo Ekowidodo Sragen

JOEL SOARES, pakai receiver khusus untuk K Vision

15/08/18 18.56
hadi yasir

Gan,saya pakek k,vision C1000 kok sctv ma indosiar hilang akses kenapa ya?

16/08/18 19.14
Bowo Ekowidodo Sragen

coba scan ulang.

18/08/18 08.37