Satelit Indonesia - Daftar Channel Satelit NSS 6 Ku Band Terbaru

Daftar Channel Satelit NSS 6 Ku Band Terbaru

Setelah Channel SES 7 di posting Satelit Indonesia kali ini daftar channel di satelit nss6. Memang SES 7 dan NSS 6 merupakan satu kesatuan satelit yang di miliki SES S. A. Banyak Satelit yang di operatori mereka dan salah satunya adalah NSS 6.

Sebenarnya banyak channel tv satelit nss 6 namun karena keterbatasan hadware yang satelit Indonesia punya di pastikan daftar channel di satelit nss6 ini kurang lengkap namun bisa juga untuk menjadi acuan dalam tracking NSS 6. Beberapa channel memang belum masuk pada daftar channel nss 6 ku band berikut, anda bisa menambahkannnya sendiri.

daftar channel di satelit nss6

Untuk yang pertama kali ingin lock NSS 6 berikut ini contoh daftar channel di satelit nss6 yang bisa anda lihat. Namun memang kebanyakan di acak dan acakan menggunakan tipe Conax. Silahkan di simak saja daftar channel nss 6 ku band berikut.

Daftar Channel Satelit NSS 6 Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
11592 H 4000DVB-S2QPSK
501400000000Service 20500
9C4000000000Service 40000
11604 H 3340DVB-SQPSK
000101340100CGN TV
11682 H 9000DVB-S28PSK
501400000000Service 20500
501500000000Service 20501
9C4000000000Service 40000
9C4100000000Service 40001
Update pada 25/07/2018 8:29:19

Daftar Channel Satelit NSS 6 Ku Band Terbaru Komentar

aan safari

Kok gak ada gambarnya

06/10/15 22.05
aan safari

Gambarnya gak ada tolong dibantu

06/10/15 22.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Gak ada yang mana? kalau yang acak ya mesti punya kuncinya dulu buat buka :D ..

06/10/15 22.15
aan safari

Hbo sama lainnya gambarnya hitam aja kuncinya gmn tolong bantuannya

07/10/15 00.05
aan safari

Gimana caranya buka kuncinya...

07/10/15 00.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa dengan berlangganan TV nya :D

07/10/15 04.33
fajri syah

warna apa channel yang free bos admin

14/10/15 01.29
Bowo Ekowidodo Sragen

warna hijau, namun satelit ini saya belum sempat update lagi :D

14/10/15 11.39
Basri Abas

Cara trakingnya gimana ya bos..?
Saya pakai dic bigTV ni bos, arahnya menghadap kemena ya bos,?
Sama stingan LNB nya menghadap kemana,? Saya coba dari kemaren ko ga ketemu temu ya,,
Kemaren saya sting menghadap ke barat, dan conektor LNB menghadap utara dan selatan bos, tapi ga ketemu temu,,,
Saya sting pake satelit finder,,, mohon bantuanya ya bos..

30/05/16 11.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Tinggal lokasinya di mana dulu. Kalau di luar sumatera memang sudah sangat sulit karena NSS6 mungkin sudah tak tersisa tinggal SES 8 yang beamnya hanya di sumatera saja. Kalau luar sumatera, ending ndak usah track nih satelit, kalaupun dapat paling channel rohani :D

30/05/16 15.00
Joenet joe

Klu di Jakarta DKI bisa di trac gak ya. Menggunakaan bekas big tv , aku cba Berjam jam susah sekali.

04/06/16 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa cuman sekarang sudah sedikit channelnya tapi kalau bisa lock SES 8 lumayan :D

04/06/16 22.16
yusuf sakhi

Selamat pagi...sedikit beralih dari satelit nss6 dan ses 8,mohon di bantu untuk frekuensi tv ninemedia kalau gak salah di satelit chinasat 11 apakah bisa dilock di daerah bogor/jawabarat....saya sdh coba arahkan tetap gak bisa kelock hanya maksimal untuk kuailatas signalnya di 18

23/07/16 08.40
Bowo Ekowidodo Sragen

bisa, itu paling ndak pas saja posisi satelitnya :D

23/07/16 11.16
Arri

Ini siarannya pake subtitle indonesia gak gan..

10/08/16 08.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada, ini satelit kayaknya sudah mau jatuh :v

10/08/16 17.38
tanjung bira

daerah makassar bisa nggak

23/08/16 17.47
Yayat Yusuf

bisa di buka pake biss dan sejenisnya??

29/08/16 14.18
Satria perdana

Lnb ku band yang bagus merek apa yaaa.....

10/10/16 11.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Coba pakai stargold

10/10/16 15.55
janni muis

nss6 kok gak ketemu ya min,
apa sdah jatuhkah atau pindah

30/10/16 02.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Sudah ndak ada penghuninya paling tinggal CGN TV

30/10/16 04.55
janni muis

pada kemana min

30/10/16 10.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak tahu, saya ndak memiliki perangkat Ku Band yang memadai :D

30/10/16 18.45
joe

Cgn tv juga udah nyangkut di ninmedia.

31/10/16 11.00
mz pri

kalau wilayah kota tegal jawa tengah dish orange masuk beam nss8 tidak y gan?

03/04/17 09.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Buat apaan ? IPM juga sudah pindah ke Thaicom 8

03/04/17 10.14
Anonim

Anonim

Gan mohon info nya disetelit ku band apa y menyiar mnc grub.

08/05/17 07.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau tidak salah di Thaicom 4, Measat 3B

08/05/17 13.59
yayan

Gan,kalo d sumsel dekat bengkulu selatan bisa nyantol gak nss6.
Mohon pencerahannya...

09/10/17 20.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Harusnya bisa, cuman sekarang sudah dikit isinya.

10/10/17 05.53
Anonim

Anonim

Bro masih adakah siaran di nss6 sekarang?

29/06/18 14.10
yorks yorks

assalamualaikum.transponder value tu semua tempat sama ye.cth klu di malaysia pn guna value yg sama ke?

12/07/18 13.06
Bowo Ekowidodo Sragen

semua sama, yang tidak sama itu kekuatan sinyal yang diterima

12/07/18 16.37
yorks yorks

ok.terima kasih ya.sy sedang cuba cari singnalnya.....signal intensity tinggi mencecah 90% tetapi signal quality langsung tiada.mungkin faktor diah sy yg kecil.disini susah nak dapatkan dish

12/07/18 16.50