Satelit Indonesia - Kode Remote Receiver Universal Mastar HD

Kode Remote Receiver Universal Mastar HD

Satelit Indonesia update daftar kode remote receiver universal Master HD. Pemilik receiver yang memakai remote universal kadang kala malas untuk auto scan sehingga memerlukan kode remote universal untuk receiver dan si setting secara manual Untuk itulah Satelit Indonesia membuat postingan kali ini.

Untuk postingan ini Satelit Indonesia fokuskan memakai remote universal receiver yaitu Master HD, mungkin untuk merek dan versi lain akan sama dan mungkin juga beda. Untuk yang mau beli silahkan lihat harga remote receiver universal Master HD yang sudah pernah Satelit Indonesia posting.

Kode Remote Receiver Universal Mastar HD

Sebenarnya penggunaan remote receiver universal Master HD sangat mudah, cuman kadang kalau memakai fitur Auto Scan agak membosankan karena lama tekan tombol SET, apalagi kalau tidak ketemu ketemu, bikin jari keringetan. Untuk itulah Satelit Indonesia mengumpulkan kode beberapa receiver parabola dan semoga bisa membantu yang butuh kode remote universal untuk receiver parabola masing masing. Silahkan lihat daftar kode remote tv universal receiver berikut

Kode Remote Receiver Universal Mastar HD

Merek ReceiverKode
Big TV HD019
DKI Apple007
DKI Orange007
Echolink EL-7000029
Elecor El36027
Getmecom HD 009015
Getmecom STB 2014
Goldsat Madrid001
Goldsat Moon MPEG4025
Goldsat Lily MPEG4007
ITV 8800 HD001
ITV 8900003
Kaonsat Imax 899 HD006
Kaonsat Classic 899 Scam HD006
K Vision 1200/2000022/030/033
Kyomitsu Tulip008
LGSat BigBang007
Lope 920 HD014
Matrix Big TV013
Matrix Burger Extra HD004
Matrix Burger Mini S1007
Matrix Burger MPEG2008
Matrix Burger MPEG4007
Matrix Garuda002
Matrix Prolink HD004
Matrix Sinema007
Matrix Starlink V HD PVR003
Matrix Starlink V Ethernet006
Matrix Turbo III HD PVR010
Matrix Turbo III Spark009
Matrix Lemon III007
Manhattan 8800020
Manhattan 1920020
Manhattan Starlight 880 Inovation021
New Spider T21 MPEG 4007
Orange TV011/012
Primasat HD003
Primasat Full HD PH-7531007
Philsat MPEG4008
Q-SAT Q7024
Satcom SC-6767+SC-6969029
Satcom SC-7+SC-9+SC-30+SC-40029
Satcom SC-111+222 Super029
Skybox A1023
Skybox F5014
Skybox F16016
Skybox HD026
Skynindo HD77017
Skynindo HD99018
Skysat V9024
StarSat SR-200HD029
StarSat SR-2060HD029
StarSat SR-2080HD029
StarSat SR-300HD029
StarSat SR-9100HD Prime029
Tanaka Future007
Tanaka T1 Fuji029
Tanaka Samurai007
Tanaka T-21 New Samurai MPEG4 HD004
Tanaka T-21 Sky017
Tanaka T-22 Bomberman007
Tanaka T-22 Jurasic HD004
Tennox HD 7023
Tennox TN-6032
Technosat New Bintang MPEG4007
Topas T22-39031
Venus Cromus MPEG4/td>024
Venus Inova HD001
Venus Juke HD001
Venus Mirage MPEG 4001
Venus Tucson HD001
Venus Spinkx 001
Visat HD-Q1029
Vivasat DPG HD007

Untuk yang menemukan kode remote universal untuk receiver parabola lain dan kalau ada yang mau membenarkan postingan kode remote universal receiver parabola diatas silahkan diskusikan di komentar.

Kode Remote Receiver Universal Mastar HD Komentar

Unknown

Gan kode receiver skybox kok ga ada yg cocok y?skyboxA1 punyaku

25/10/17 22.27
Bowo Ekowidodo

Diatas kan ada kalau emang remote universalnya sama.

29/10/17 10.51
Unknown

Gan untuk receiver gardiner hd 99 apa ya?

25/04/18 14.12
Bowo Ekowidodo

Belum tahu, belum ada yang kirim receivernya ke saya.

26/04/18 18.42
Unknown

Kenapa y untuk kode remote k vision tidak yang cocok. Mohon bantuanya.

16/05/18 21.20
Bowo Ekowidodo

Mungkin sudah beda config di firmwarenya. Pakai scan saja.

17/05/18 14.24
boyballo

Skybox A1 kok ga cocok ya min

12/06/18 07.54
Bowo Ekowidodo

Mungkin memang tidak ada confignya.

13/06/18 08.02
Unknown

Bos ada kode untuk k vision 1100 ngak ?

22/06/18 21.50
Unknown

Kenapa ya untuk reciver mpeg4 hd merek tanaka ga ad yg cocok

24/06/18 19.54
Unknown

Skynindo co1

16/07/18 16.50
Unknown

kalo buat reciver optus HD apa ya kode nya buat remote universal

22/07/18 19.35
Unknown

Kode remot untuk reciver matrix cinta

01/08/18 12.55
Bowo Ekowidodo

Belum punya receivernya.

04/08/18 05.55
Unknown

ko remote T 21 ke reciver tanaka g ad yg cocok y kode2 tsb

15/08/18 07.57
Unknown

Ada kode resiver telkomvision TM 9000 Ngaak....

15/08/18 12.07
Unknown

Ko untuk receiver tanaka jurasic t22hd gk ada

20/08/18 15.13
Unknown

Mantap pas banget. Terima kasih๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ƒ๐Ÿ‘ƒ

24/09/18 09.05
Unknown

Kalau tombol recivernya berubah fungsi..tekan cabel g bisa gmna..
Kode seting k vision g bisa

25/09/18 18.55
Unknown

Kode setting front multi hd berapa

25/09/18 18.58
Unknown

Kode reveiver gardiner g-88 brapa bisss

24/10/18 09.17
Unknown

Kode remot resever UNISAT

18/11/18 09.35
Unknown

Gan knp remot visero gk bsa di pake ke venus mirage mp4 pdahal sdh di masukan kode'y solusi'y gan

18/11/18 20.51
Unknown

Kode receiver getmecom hd5 kiwi kok gรก ada ya?

19/11/18 06.54
Unknown

Kode remote zoker untuk receiver gemetcom hd5 berapa bos

24/11/18 15.54
Unknown

Berapa kode zoker untuk winasat hd8

24/11/18 15.56
Irman kala

Kode receiver k vision bromo c 2000 di remot w com getmecom hd 8 ada gan?

08/12/18 13.44
Bowo Ekowidodo

Belum punya remote nya. Biasanya tinggal tekan set arahkan ke receiver.

09/12/18 05.52
Unknown

Kode K Vision Nya kok gak cocok ya gan?

13/01/19 14.01
Unknown

A1-new kok hak bisa gan

17/01/19 21.51
Unknown

Kode tanaka ngapo dak biso pilat

20/01/19 12.33
Unknown

Gan remot tanaka gak ada

25/01/19 22.52
Unknown

Gimana caranya memasukkan kode

25/01/19 23.39
Unknown

Gan, saya punya receiver Dat Lynx lama, tidak tau kodenya....???

06/02/19 18.25
Unknown

Kode receiver optus apa ya gan

07/02/19 13.51
Kelompok11

Gan, kenapa kode receiver orange Tv ndk ada yg bisa

08/02/19 19.02
Bowo Ekowidodo


Erta Sinaga, ndak punya receivernya.

12/02/19 06.14
Unknown

Tanaka Osaka code nya apa yah gan ?

13/02/19 18.32
Unknown

Kode reciver venus tucxon

15/02/19 15.21
Bowo Ekowidodo

Arahkan saja remote ke receiver sambil menekan set, klo ndak ada berarti ndak ada kodenya.

17/02/19 09.08
Unknown

K. Vision K1100 ngg ada kode nya

20/03/19 21.10
Agus parabola

Info skybook a1 new kok ga bisa

26/03/19 22.03
Bowo Ekowidodo

Maksudnya tombol info atau gimana?

27/03/19 07.13
Unknown

Untuk tanaka hd22 berapa ya

29/05/19 22.03
Unknown

Untuk matrix hd lemon3 gan yg cocok remote nya merek apa?

15/06/19 23.02
Ismail mk

Untuk remote universal/multi yg cocok dg rx raja ampat ada gak ya gan? Thx

16/06/19 11.02
Bowo Ekowidodo

wah belum ngecek untuk universal ini.

18/06/19 13.38
Anonim

Anonim

Gan kode rmot t22 hd braoa yah

19/06/19 19.58
Unknown

Kode receiver HD77

04/07/19 15.29
Nathalie

Kode recivere matrix Apple III dv3 brapa?

11/07/19 21.16
Bowo Ekowidodo

Belum punya receivernya untuk cek

13/07/19 10.23
Unknown

Kode reciever optus88 Oracle apa gan

07/09/19 08.31
Unknown

Skynindo hd - 02kode remot berapa
ya

08/11/19 10.42
Unknown

Kode Gardiner oracle G-88Hd berapa ya

13/12/19 18.50
Unknown

Tanaka t21 ko ada yg cocok ya

01/01/20 19.25
Unknown

Kode digital receiver merek optus gka ada???

04/01/20 10.48
Unknown

Goldsat chelsea berapa kodenya gan...

07/01/20 10.42
Siti Hafsah Siahaan

K vision bromo c 2000 berapa gan?

23/02/20 22.24
Bowo Ekowidodo

Belum tahu, belum ada yang ngirim receivernya buat cek.

05/03/20 06.25
Unknown

Brapa kode vivasat dv3

19/04/20 13.59
Unknown

Gk cocok kode tanaka

13/05/20 15.57
Unknown

saya mau cari chanel ko ga bisa2 ya pake k vision munculnya malah minta kata sandi itu gmna ya?

25/05/20 22.45
pahala

Kode getmecom hd 5 gan

28/05/20 18.25
Bowo Ekowidodo
31/05/20 06.57
Unknown

Kalau kode untuk receiver tanaka champion hd gan?

08/06/20 21.49
Unknown

Kode tanaka t22 hd

24/06/20 23.02
Unknown

Minta kode remot master hd utk receiver lgsat101 star.

27/06/20 11.54
Whito

Kode untuk reciever MMP Lombok berapa gan ?

03/07/20 13.53
Unknown

Kode remot resever getmecom hd 5

05/07/20 07.36
Rama

Mohon untuk telkomvision dizipia kode nya

05/07/20 16.29
Martinusarin

KVISION BROMO C2000 pakai HD8 KODEnya 025 cocok nih gan ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘Œ

10/07/20 07.15
Unknown

K vision bromo c 2000 (493)

11/07/20 13.32
Kesuwun

Kvision gol 027. Yg blm dpt cb manual d mulai dr angka nol. Kesuwun

12/07/20 23.48
Bowo Ekowidodo

Silahkan tambahkan di komentar :D

16/07/20 12.15
Unknown

Kode mmp lombok brp bosku

20/07/20 12.08
Syukur Wulakada

K-vision tdk ada yg covok

21/07/20 21.06
Unknown

Kode remot untuk resever unisat

26/07/20 16.54
Bowo Ekowidodo

Syukur Wulakada, kalau yang montage coba buat config sendiri.

10/08/20 06.57
Unknown

Kode nex parabola

20/08/20 19.36
Unknown

Kode optus 88 hd ap ya

22/08/20 03.56
Fey

kode kyomitsu tulip sm kyomitsu tokyo hd sm ga min?



23/08/20 01.25
Bowo Ekowidodo

Tida tahu, belum punya receivernya buat nyoba.

28/08/20 06.41